~Aile~
|
в буслике на лиможа мы покупали спасибо! посмотрим там.
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Я как-то розовенькую такую в "Фолюш" покупала, детский магазинчик на нижнем этаже.
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Я как-то розовенькую такую в "Фолюш" покупала, детский магазинчик на нижнем этаже. Так вот именно,розовые встречаются(в Белмаркете даже одна осталась),а синих не могу найти в ближайших магазнах. 
|
|
|
|
|
|
|
*Sh/Anna*
|
В Буслике на Лиможа 100% найдете и стоит вроде около 40 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Где купить аккумулятор для электромобиля (мотоцикл)?
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
В Буслике на Лиможа 100% найдете и стоит вроде около 40 тыс. спасибо. А вот такие табуреты где можно глянуть? 
|
|
|
|
|
|
|
Rafa@lka
Молодой Гродненец
Не зови уходящее – позволь ему уйти.
|
Кто знает, где можно глянуть/купить держатели для стекла (чтоб стекло с двух сторон было)?   Или вот такой профиль  посмотрите в мебельном на Лидской
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Подскажите куда податься в поисках какой-нибудь тары для нажитого непосильным трудом добра: мешки, коробки и т.д. Скоро переезжать, а во что паковать вещи я без понятия.
|
|
|
|
|
|
|
Наташка-кучеряшка
|
А вот такие табуреты где можно глянуть? в буслике раньше видела,в икеа только без картинок
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
Подскажите куда податься в поисках какой-нибудь тары для нажитого непосильным трудом добра: мешки, коробки и т.д. Скоро переезжать, а во что паковать вещи я без понятия.
может, в магазин какой продуктовый на склад обратиться-хоть пару коробок картонных дадут или продадут.
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
Подскажите куда податься в поисках какой-нибудь тары для нажитого непосильным трудом добра: мешки, коробки и т.д. Скоро переезжать, а во что паковать вещи я без понятия. В каком районе живёте?
|
|
|
|
|
|
|
allbruk
|
Где купить аккумулятор для электромобиля (мотоцикл)? мы покупали на скидельском .где запчасти дтя мотоциклов
|
|
|
|
|
|
|
Aлён@
В этом мире всё забываемо, заменяемо и посылаемо..
Гродненец
|
В Буслике на Лиможа 100% найдете и стоит вроде около 40 тыс. спасибо. А вот такие табуреты где можно глянуть?  Сегодня видела в 1000 мелочах,вроде 65 000 стоил
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Подскажите куда податься в поисках какой-нибудь тары для нажитого непосильным трудом добра: мешки, коробки и т.д. Скоро переезжать, а во что паковать вещи я без понятия. В каком районе живёте? Я.Купалы. Муж обратился на склад в Евроопт и Гемму, ни там, ни там коробок не дали и не продали
|
|
|
|
|
|
|
ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ
|
Подскажите куда податься в поисках какой-нибудь тары для нажитого непосильным трудом добра: мешки, коробки и т.д. Скоро переезжать, а во что паковать вещи я без понятия. В каком районе живёте? Я.Купалы. Муж обратился на склад в Евроопт и Гемму, ни там, ни там коробок не дали и не продали Подойдите на Южный рынок (особенно в выходные) к тем продавцам, которые продают конфеты, фрукты и попросите - они Вам бесплатно отдадут. Только идите в концу работы рынка. Они классные коробки просто выкидывают. Я не раз брала там. Очень хорошие, аккуратненькие коробочки.
|
|
|
|
САМОЕ ДОРОГОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ НА ШЕЕ У ЖЕНЩИНЫ - ЭТО РУКИ СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА, ОБНИМАЮЩИЕ ЕЁ…
|
|
|
|
teodora
|
в 1000 мелочах видела летом
|
|
|
|
|
|
|
|
*Sh/Anna*
|
Подскажите пож., где можно найти такие метал. тяжелые формы для выпечки орешков, печенек (типа сковородки с двумя ручками), а также формы для домашн. леденцов на палочке. Как в давние старые совецк. времена. Была у мамы моей с моего детства, но что то не находится. Вот хочется побалывать своих и вспомнить самой детство). Буду оч. благодарна, если кто подскажет где купить.) http://forum.grodno.net/index.php?topic=2543872.msg12574517#msg12574517
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
Подскажите, где, хоть примерно , смотреть/искать такие вот портфельчики:(рисунок не обязательно такой же)
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
Ejlina
|
Подскажите, где, хоть примерно , смотреть/искать такие вот портфельчики  рисунок не обязательно такой же) Видела в книжном на БЛК
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
Есть в "Буслике" и там где канцтовары продают
|
|
|
|
|
|
|
Lillifee
|
Девочки подскажите где купить цветной картон формата А3 или А2, очень нужен, а везде только А4 
|
|
|
|
|
|
|
Aniram_ka
|
Девочки подскажите где купить цветной картон формата А3 или А2, очень нужен, а везде только А4  на улице Ожешко (ближе к ж/д вокзалу) по правой стороне во двориках есть магазин "Всё для художника", там любых цветов, формат А3 точно есть, сама покупала
|
|
|
|
|
|
|
Lillifee
|
Aniram_ka спасибо, гляну там
|
|
|
|
|
|
|
"SVETIK"
|
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно купить стеклянную тарелку для микроволновки??? (такую как в ней сразу продается в комплекте, с выемками)
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
Может кто видел в продаже такие кружки? Синие. Сегодня видела во "Фламинго" на фолюше синие, зелёные и розовые
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
А где можно купить трафареты, что бы рисунок на стены нанести?
|
|
|
|
|
|
|
Наташка-кучеряшка
|
А где можно купить трафареты, что бы рисунок на стены нанести?
раньше видела в торговом центре ГЕММА ,который возле автовокзала, там где обои спросите
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно купить стеклянную тарелку для микроволновки  (такую как в ней сразу продается в комплекте, с выемками) в 5 элементе на славинского были на выходных, разных диаметров. Как-то глаз упал на них. Добавлено: 23 Март 2014, 21:41:40
А вот такие табуреты где можно глянуть? в буслике видела - 175 тыс вроде стоили. Когда видела, был один розовый. Но может уже и новый привоз был.
|
|
|
|
|
|
|
|