Vrednaya
|
У нас в Гродно где-нибудь продаётся детский кефир и творог? Я нашла только творог "Гербер. Беби куп", дороговато...
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Vrednaya
|
Буду благодарна если подскажете в каких... ни разу не видела... только молоко детское видела(
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Буду благодарна если подскажете в каких... ни разу не видела... только молоко детское видела( в алми на девятовке(лиможа) часто видела. и творожок в стаканчике, как йогурт. белого цвета с синей надписию. для детского питания с 6 месяцев.
|
|
|
|
|
|
|
verarys
|
Буду благодарна если подскажете в каких... ни разу не видела... только молоко детское видела(
На Фортах в Рублёвском и на Поповича в Каскаде бывают и творог детский (в стаканчиках и колбасках по 100 грамм) и кефир. Дни привоза спросите у продавцов, я своему сыну в этих магазинах покупала
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
raduga, verarys Спасибо большое 
|
|
|
|
|
|
|
Наташка-кучеряшка
|
тоже в алми всегда покупаем на соломовой и на косманавтов кефир почти всегда есть ,а вот творожок очень редко  Буду благодарна если подскажете в каких... ни разу не видела... только молоко детское видела(
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Да, чувствую надо идти к Ане и прикладывать пряжу к куртке, непосредственно подбирая))
|
|
|
|
|
|
|
МУДРАя
|
самый лучший и полезный творог-сделать своими руками---100 гр молока доводите до кипения ,огонь убавить на самый маленький,ложите 2_4 ложки сметаны,тут же снимаете с огня.процедить на дуршлаг маленький такой,из пищевого пластика!!!все,:-) :-) творог готов!очень сладкий,свежий,полезный творожок!пусть малыш растет крепкий!!! и еще.. мы добавляли в творог иногда-яблоко,иногда-банан,иногда-киви.
Добавлено: 14 Февраль 2014, 15:17:32
|
|
|
|
Гродненский форум-это виртуальный город,за которым спрятаны реальные люди,со своими судьбами..
жизнь зависит от + или - только в одном случае..если вы-батарейка!
|
|
|
katerinaxxx
Новенький
|
Скажите где в Гродно купить подъюбник детский
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
на Южном в первом ряду, где свадебные штуки
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют... 
|
|
|
|
AcoolA
|
может кто поделится где купить недорогую плитку?  можно распродажную, типа советскую и тд. может какой гос магазин с остатками и тд 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Bagiratti
|
может кто поделится где купить недорогую плитку? можно распродажную, типа советскую и тд. может какой гос магазин с остатками и тд можно в Береза керамика посмотреть на Брикеля)
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Где в Белостоке или Гродно купить одноразовые нолики на унитаз?
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
KARLA
|
Где в Белостоке или Гродно купить одноразовые нолики на унитаз?
Я когда-то покупала у проводников поезда.
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Lera-Dylenok, вчера видела в универмаге на 2 этаже с принцессами и цветами.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Ксения
|
Lera-Dylenok, есть в " 1000 мелочей", на Скидельском рынке в магазинах с детскими товарами, в "Мой ребёнок".
|
|
|
|
|
|
|
Lera-Dylenok
|
Ксения, Kimulechka™ спасибо! А по цене не подскажите?
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
в " 1000 мелочей" что-то около 500 000, грубо говоря, может + или -что-то. Если завтра там буду, гляну точнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
где купить сухарики для салата Цезарь и пармезан? 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
где купить сухарики для салата Цезарь Обжарить самой батон со специями  .
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
кто где в гродно видел куклу типа барби, которой можно волосы красить?
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
где купить сухарики для салата Цезарь и пармезан?  Пармезан - в Алми на Лиможа,там неплохой выбор сыров Вопрос-кто и где видел в Гродно подтяжки для мальчиков? Фигура у сынули- попка себе,животик себе  и ни одни брючки толком не держаться 
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
raduga
|
Вопрос-кто и где видел в Гродно подтяжки для мальчиков? В Торгодежде, на рынках в трусиках, колготках.
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Вопрос-кто и где видел в Гродно подтяжки для мальчиков? На рынках там, где ремни.
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
На рынках не бываю,а в Торгодежде на Дзержинского или Лиможа видели? Я искала и не нашла. Спасибо,прогуляемся посмотрим ещё раз. 
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
|