Паникёрша
|
Вопрос-кто и где видел в Гродно подтяжки для мальчиков? Фигура у сынули- попка себе,животик себе и ни одни брючки толком не держаться В Буслике на Я.Купалы практически всегда подтяжки есть.
|
|
|
|
|
|
|
ku-ku
|
Вопрос-кто и где видел в Гродно подтяжки для мальчиков? Фигура у сынули- попка себе,животик себе и ни одни брючки толком не держаться еще видела в Дом быта в тканях, раньше там хороший выбор был
|
|
|
|
|
|
|
*Sh/Anna*
|
а в Торгодежде на Дзержинского или Лиможа видели? В Алми на Девятовке на втором этаже возле буслика там павильон с статуэтками , заколками и тд. висят возле витрины я там своим покупала 
|
|
|
|
|
|
|
silver sky
|
 Будьте добры, может кто где-нибудь видел, знает где найти пряжу! Очень нужно 1-2 мотка!!! ALIZE SEKERIM BEBE BATIK color 3923
|
|
|
|
Тебе никогда не дается желание без того,чтобы не давались силы осуществить его. Возможно, однако, для этого тебе придется потрудиться... 
|
|
|
ElenaDMS
|
Подскажите где можно купить Чашку нерассыпайка (для снэков)
|
|
|
|
|
|
|
|
ElenaDMS
|
Подскажите где можно купить Чашку нерассыпайка (для снэков)
Я наверное не так написала, интересует Тарелка-непроливайка GYRO BOWL 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Sh/Anna*
|
Тарелка-непроливайка В буслике тоже видела неделю назад на Девятовке
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
Подскажите где можно купить машинки из мультфильма Robocar Poli? Осенью были в Буслике, а сейчас не знаю где искать 
|
|
|
|
|
|
|
|
***Марина***
|
подскажите пожалуйста где купить бумажные формочки под кексы? может не актуально, но напишу. На Скидельском рынке в пальонах бакалеи, во втором (если считать от зеленого мира) где то в середине ряда. Я себе покупала, набор 100 шт - 20 тыс. .
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
ezevichka, спасибо ) У нас как раз эти есть. Сынуля Эмбер просит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elochkina
Гость
|
Где можно купить наклейки для ванны?
|
|
|
|
|
|
|
Новая Зеландия
|
Девочки, нужно весеннюю куртку купить на парня 12 лет. Хочу - в магазине (на рынок он не любит и пока еще доедем...) Две недели назад в торгодежде и Буслике зимние ещё висели. Подскажите, кто знает, уже есть выбор весенне-осенних? В какой лучше магазин "торгодежда" ехать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наташка-кучеряшка
|
Девочки, нужно весеннюю куртку купить на парня 12 лет. Хочу - в магазине (на рынок он не любит и пока еще доедем...) Две недели назад в торгодежде и Буслике зимние ещё висели. Подскажите, кто знает, уже есть выбор весенне-осенних? В какой лучше магазин "торгодежда" ехать?
на выходных в немане видела
|
|
|
|
|
|
|
Elochkina
Гость
|
благодарю 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Может кто видел в продаже такие кружки? Синие. 
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Где купить детский парик (для манекена)?
|
|
|
|
|
|
|
Ponczik
|
Подскажите, пожалуйста, где можно танцевальные туфли для девочки купить?  На Суворова (где ветлечбница) дядечка на заказ шьет
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
девочки, подскажите где купить термонаклейки на одежду. мне нужно на джинсики детские  ?
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Новая Зеландия
|
универмаг 3-й этаж и на мини-рынках в магазинчиках где швейная фурнитура продаётся
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
универмаг 3-й этаж и на мини-рынках в магазинчиках где швейная фурнитура продаётся угу, нашла спасибо)
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
defist
|
Подскажите, пожалуйста, где можно танцевальные туфли для девочки купить?  можно на суворова, если вы начинашки, а вообще нужно в минске покупать,там фирменная танцевальная обувь фирмы Галекс
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют... 
|
|
|
Леди-Ди
|
Может кто видел в продаже такие кружки? Синие.  в буслике на лиможа мы покупали
|
|
|
|
|
|