Ксения
|
Цитата: Ксения от Сегодня в 19:33:16 А где можно купить трафареты, что бы рисунок на стены нанести? раньше видела в торговом центре ГЕММА ,который возле автовокзала, там где обои спросите Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
Цитата: Sonejka от 19 Март 2014, 23:21:11Подскажите, где, хоть примерно , смотреть/искать такие вот портфельчикирисунок не обязательно такой же)Видела в книжном на БЛК Есть в "Буслике" и там где канцтовары продают спасибо 
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
"SVETIK"
|
в 5 элементе на славинского были на выходных, разных диаметров. Как-то глаз упал на них. Спасибо, большое! 
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
кто видел в продаже детские бинокли 
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
Ejlina
|
кто видел в продаже детские бинокли  в любом магазине/павильоне с игрушками
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
кто видел в продаже детские бинокли???
ахаха))) я знаю даже для чего!  возьму один с собой, если у сына выпрошу)))
|
|
|
|
|
|
|
Aniram_ka
|
Может кто-нибудь знает номер человека, который выезжает на дом обметать ковры?
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
Девочки, подскажите - кто-нибудь совсем недавно видел в продаже детские белые колготки без рисунка и такие, чтоб с высокой талией (ну или как это называется - чтоб под памперс)?
и еще интересует - где купить такие большие цветастые леденцы на палочке?
|
|
|
|
|
|
|
nadya.grodno
|
Девочки, подскажите - кто-нибудь совсем недавно видел в продаже детские белые колготки без рисунка и такие, чтоб с высокой талией (ну или как это называется - чтоб под памперс)?
и еще интересует - где купить такие большие цветастые леденцы на палочке? какие колготки? ХБ или типа капроновых? Леденцы видела в Алми на Космонавтов, не в самом супермаркете, а в одном из "бутиков" с конфетами
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
какие колготки? ХБ или типа капроновых? ХБ
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
и еще интересует - где купить такие большие цветастые леденцы на палочке?
я такие покупала когда-то конте, но там только на пяточке буковки (надпись Конте)
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
под памперс чисто белых контовских нет, только с рисунком на попе и внизу на ножках типо носочков, есть только в размере 2 чисто белые и ХБ типа ажурных
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
а где можно купить искусственный мех необычных расцветок? хочу самой сумочку сделать, надо что-то или зеленое или розовое или фиолетовое или.. 
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
кто видел или у курсе, где купить педаль для трехколесного аиста ? Педаль там не вкручивается, а насаживается, в этом особенность, пока ничего не можем найти(
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
так, девочки. елые колготки найдены. остается вопрос с леденцами на палочке Леденцы видела в Алми на Космонавтов, не в самом супермаркете, а в одном из "бутиков" с конфетами Надя, ну или кто-то из девочек, сориентируйте пожалуйста на местности. хоть убей меня - не помню ни одного из "бутиков" с конфетами 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
а мне очень нужно,поделитесь ссылкой на бронирование билетов в Минском аэропорту
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
|
annastar
|
darina спасибо,пошла бронировать.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Sonejka
|
остается вопрос с леденцами на палочке видела в Белмаркете на Клецкова, большие круглые, разноцветные леденцы на палочке  что-то вроде такого:
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
Mihalya
Гродненец
Живу любя...
|
подскажите, где можно купить глаза для куколок? что-то типа в таком роде.... спасибо
|
звездный мальчик - моя гордость, маленькая фифочка - моя радость
|
|
|
Кукуля
|
Белошвейка, Златоручка
|
|
|
|
|
|
|
Mihalya
Гродненец
Живу любя...
|
была месяц назад в златоручке не видела....  не туда куда надо смотрела, наверное  спасибо
|
|
|
|
звездный мальчик - моя гордость, маленькая фифочка - моя радость
|
|
|
Кукуля
|
надо просто спросить на кассе))))
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
подскажите, где можно купить глаза для куколок? я такие глазки покупала в ларьке на Грандичском рынке - возможно и в других ларьках со швейными мелочами, пуговицами будет.
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Девочки, где купить силиконовую форму для кексов и бумажные тарталетки? желательно ближе к девятовке
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Девочки, где купить силиконовую форму для кексов и бумажные тарталетки? желательно ближе к девятовке
евроопт но дешевле заказать на сима-ленде
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
евроопт но дешевле заказать на сима-ленде спасибо! а евроопт какой именно? А то не хочется с малой крутится
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно купить стеклянную тарелку для микроволновки??? (такую как в ней сразу продается в комплекте, с выемками) в Гаранте, на Ожешко,там, где сервисный центр спросите или в магазинчике рядом
|
|
|
|
|
|
|
Lillifee
|
Девочки, где купить антистатик для одежды? Сильно электризуется шифоновое платье. И может еще посоветуете какой лучше?
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Девочки, может кто где видел в продаже баскетбольные стойки или кольца детские?
|
|
|
|
|
|
|
|