Агриппина
|
Девочки, может кто где видел в продаже баскетбольные стойки или кольца детские?
В Непоседе в Короне были, скорее всего и в Фантастике есть.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Девочки, где купить антистатик для одежды? Сильно электризуется шифоновое платье. И может еще посоветуете какой лучше?
в прошлом году, а может два года назад в киоске покупала
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
annastar
|
денвочки, ко подскажет где купить надувные круги в сад? мне 5 -6 штук надо. естественно дешевле чем в спорттоварах. и вопрос может кто скажет какой фирмы брать?
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
olenochka
|
денвочки, ко подскажет где купить надувные круги в сад? мне 5 -6 штук надо. естественно дешевле чем в спорттоварах. и вопрос может кто скажет какой фирмы брать?
я заказывала сейчас в закупке сима-ленд по 13 тыс вышли с винни-пухами Intex фирма интекс - самая популярная
|
|
|
|
|
|
|
Ponczik
|
Девочки, может кто где видел в продаже баскетбольные стойки или кольца детские? В прошлом году видела на скидельском в повильоне "Непоседа" (кажется,так называется),как идти на рынок со стороны ж/дороги
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
я заказывала сейчас в закупке сима-ленд по 13 тыс вышли с винни-пухами Intex фирма интекс - самая популярная было бы идеально, по цене, а сколько доставка по времени не подскажете?
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
verarys
|
Девочки, где купить антистатик для одежды? Сильно электризуется шифоновое платье. И может еще посоветуете какой лучше?
в прошлом году, а может два года назад в киоске покупала В Ратушном на Советской
|
|
|
|
|
|
|
Rafa@lka
Молодой Гродненец
Не зови уходящее – позволь ему уйти.
|
подскажите, где можно купить глаза для куколок? что-то типа в таком роде.... спасибо
В Доме Быта были такие,в Пуговке на Поповича
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
может кто видел или в ближайшее время увидит жилетки мальчишечьи классические не чёрного или тёмносерого цвета, а что-нибудь посветлее и наряднее, можно цветную. в Буслике и Торгодежде только мрачные цвета, на Южном тоже особо не заметила. а то мой худышка в полностью чёрной двойке будет как глист в скафандре на выпускном.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
а то мой худышка в полностью чёрной двойке будет как глист в скафандре на выпускном. рубашку поярче, да поширше)))
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Где купить рубашку белую для мальчика 86-92 Сразу говорю,я вообще не знаю,где у нас в Гродно,что детское продаётся,поэтому буду рада помощи:-) мне надо на 26 апр,я так понимаю,где-то заказывать ведь бесполезно....
|
|
|
|
|
|
|
kudryavaya
|
Belka., Буслик, Корона, Универмаг..
подскажите, пожалуйста, где можно купить /заказать изделия из кожи ручной работы?
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
подскажите, пожалуйста, где можно купить /заказать изделия из кожи ручной работы? На Горькоко, возле Радиоволны открыли магазин Макей - там посмотрите  думаю выбор будет
|
|
|
|
|
|
|
|
Milagross
|
девочки, где можно купить флористическую проволоку?
|
|
|
|
Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
mama Sofii
|
девочки, где можно купить флористическую проволоку?
Люмикс на Сов Пограничников 91, в Мир флортстики и декора на Кабяка
|
|
|
|
|
|
|
крокус@%
|
А где можно купить КАНВУ подскажите срочно.
|
|
|
|
|
|
|
vanillo4ka
|
Кто видел в продаже формочки для печенюшек пасхальной тематики? Поделитесь, где купить???
|
|
|
|
|
|
|
Lillifee
|
А где у нас есть хоть-какой выбор клипс для ушей?
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Где купить термометр для духовки? Он дорого стоит?
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
marusia.88
Молодой Гродненец
|
здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста, где можно купить шпагат льнопеньковый?  Добавлено: 15 Апрель 2014, 20:53:51
и еще где можно купить в Гродно Фоамиран (фом)?
|
|
|
|
Кукуля
|
в хозяйственных, в гемме, в белошвейке
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
кто где видел мел в такой круглой банке-ведерке, польский? сами мелки круглые тоже
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
кто где видел мел в такой круглой банке-ведерке, польский? сами мелки круглые тоже
в фантастике или в рп
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
прошлым летом покупала в универмаге, стоил в районе 100 тыс. .. может кто знает где можно купить игрушку, которая сама сказки рассказывает ( племяннице заказали на ДР)?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
прошлым летом покупала в универмаге, стоил в районе 100 тыс. .. может кто знает где можно купить игрушку, которая сама сказки рассказывает ( племяннице заказали на ДР)? в фантастике, называются "сказочники"-- мягкие игрушки, стоят около 500 или 600 тыс. Альтернативный и ооочень хороший вариант: на минирынках, там, где батарейки и все для мобильников, есть колонки для флешки, часто они в виде машинки, бывают и другие формы. Стоит около 300-400 тыс. Закачиваете на флешку хоть миллион сказок и песенок. У нас эта штука работает уже два года. Сказочники тоже есть, два, но в каждом всего по 4 сказки, они уже выслушаны до дыр и заучены и забыты, один сказочник сломался. Но зато сказочники мягкие, их в кровать брать приятно. Короче, оба варианта хороши, но я бы рекомендовала все же плеер для флешки. не берите повторяшек и котов-- это вообще не то
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
прошлым летом покупала в универмаге, стоил в районе 100 тыс. .. может кто знает где можно купить игрушку, которая сама сказки рассказывает ( племяннице заказали на ДР)? в фантастике, называются "сказочники"-- мягкие игрушки, стоят около 500 или 600 тыс. Альтернативный и ооочень хороший вариант: на минирынках, там, где батарейки и все для мобильников, есть колонки для флешки, часто они в виде машинки, бывают и другие формы. Стоит около 300-400 тыс. Закачиваете на флешку хоть миллион сказок и песенок. У нас эта штука работает уже два года. Сказочники тоже есть, два, но в каждом всего по 4 сказки, они уже выслушаны до дыр и заучены и забыты, один сказочник сломался. Но зато сказочники мягкие, их в кровать брать приятно. Короче, оба варианта хороши, но я бы рекомендовала все же плеер для флешки. не берите повторяшек и котов-- это вообще не то спасибо, а то даже не знала как в магазине объяснить что хочу))) я так понимаю что себе можно было бы и калонки, а на заказ придется идти в фантастик.
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
мягкие игрушки, стоят около 500 или 600 тыс Вчера в Евроопте на Тимирязева видела сказочника за 284 тыс. Только не знаю, сколько он умеет сказок рассказывать.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
мягкие игрушки, стоят около 500 или 600 тыс Вчера в Евроопте на Тимирязева видела сказочника за 284 тыс. Только не знаю, сколько он умеет сказок рассказывать. это был именно сказочник? или повторяшка? точно, вот они http://www.funtastik.by/igrushki/interaktivnye/?PAGEN_1=2так что что-то я с ценой не то помнила  ну так даже лучше 
|
|
|
|
|
|
|
|