Леди-Ди
|
Доброго дня! Девочки , срочно нужно купить детское пианино со стульчиком. Может кто видел где, подскажите! Буду очень благодарна.
Я на алегро покупала
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
NyurkaСпасибо  , я уже нашла...20 метров  где нашли?  Всё для художника на ул. Ожешко
|
|
|
|
|
|
|
Ладушка
|
Доброго дня! Девочки , срочно нужно купить детское пианино со стульчиком. Может кто видел где, подскажите! Буду очень благодарна.
Я на алегро покупала Спасибо. На короне не нашла, но так как надо было срочно приобрели другое
|
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Montika В алми на космонавтов видела.
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
в аптеке на Советской
|
|
|
|
|
|
|
|
Montika
|
yugina,verarys спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
На Короне зал Д место 82, Южный ряд А место 1 (если чего не изменилось)
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
Видела на Фортах на втором этаже в хозтоварах
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Видела на Фортах на втором этаже в хозтоварах на короне в Д зале, где крема для обуви женщина продает, тоже вроде были.
|
|
|
|
|
|
|
Montika
|
Helen street Yanat Alanya Спасибо большое,завтра поеду покупать. 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Yanat в магазине мой ребенок там где розовый фламинго колбасный оптима
|
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
Подскажите, где можно, кроме Златоручки, купить фетр?
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Может кто видел где есть в продаже офисные сарафаны такого плана? или что-то похожее.  раньше часто встречала, а теперь нигде найти не могу.
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Может кто видел где есть в продаже офисные сарафаны такого плана? или что-то похожее. У Ювиты не смотрели?
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Karamellkka нет  О-о, даже не думала, что Ювита - это то, что мне надо! По каталогу кое-что понравилось, осталось найти их магазины . Спасибо за подсказку! 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Karamellkka нет  О-о, даже не думала, что Ювита - это то, что мне надо! По каталогу кое-что понравилось, осталось найти их магазины . Спасибо за подсказку!  в магазине возле ТД Неман была пару дней назад, ничего похожего не видела.
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Karamellkka
|
осталось найти их магазины Фирменный магазин «Ювита» г. Гродно, пр. Янки Купалы, 4 Тел. (0152) 54-35-59 Время работы: пн-пт: 10.00-20.00, сб: 10.00-19.00, вс: 10.00-17.00 без обедов и выходных Фирменный магазин «Ювита» г. Гродно, ул. Найдуса, 1 (возле ТД “Неман”) Teл. (0152) 72-07-00 Время работы: пн-пт: 10.00-20.00, сб: 10.00-19.00, вс: 10.00-17.00 без обедов и выходных ТЦ «Корона» г. Гродно, ул. Горького, 91, зал Г, место 20а (угловой павильон) Время работы: с 10.00 до 18.00 (пн - выходной) 8 (029) 581-06-79 http://www.vint.by/ может ещё здесь 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в Элоде еще можно глянуть
Добавлено: 12 Январь 2014, 13:22:32 а вообще - если нужно именно сарафаны (чтобы рубашку поддеть), то можно искать что-то в разделах школьной формы а если просто офисные платья строгие, то посмотрите Манго, Мангоаутлет. у них черно-белая гамма вполне себе офисные варианты. платьев много
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Элод тоже не подумала бы даже туда зайти  спасибо за подсказки  в магазине возле ТД Неман была пару дней назад, ничего похожего не видела. а я как посмотрела их каталог, то мне уже и другого захотелось 
|
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
Девочки подскажите где купить гетры вязанные женские?
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
Orlovka
|
а где купить мальчику на рост 110см кальсоны, и какие вообще  говоря атлантики удобные, а Конте выпускаю кальсоны 
|
|
|
|
|
|
|
anyouta
|
а где купить мальчику на рост 110см кальсоны, и какие вообще  говоря атлантики удобные, а Конте выпускаю кальсоны  Конте делает легинсы для мальчиков (серия Max), начиная с маркировки 116-122 по составу 72% хлопок, 25,5% эластан и 2,5% полиамид, могут быть черные, темно-синие и темно-серые.
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Конте делает легинсы для мальчиков (серия Max), начиная с маркировки 116-122 у нас есть леггинсы конте меньшего размера. 98, наверное. Темно-синие.
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
а где купить мальчику на рост 110см кальсоны, и какие вообще говоря атлантики удобные, а Конте выпускаю кальсоны В Марк Формэль на Советской можете посмотреть, там термобелье продают 
|
|
|
|
|
|
|
anyouta
|
Конте делает легинсы для мальчиков (серия Max), начиная с маркировки 116-122 у нас есть леггинсы конте меньшего размера. 98, наверное. Темно-синие. неправильно выразилась: есть легинсы мах и на рост 104-110, только они будут маловаты мальчику на рост 110 см либо недолго поносит скорее всего
|
|
|
|
|
|
|
|