Valkiria
|
Мамочки, подскажите, где купить ребенку 2-3 лет галстук или бабочку? И еще ремень красивый.....
в Буслике видела, бабочки и подтяжки.
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
крем под подгузник в маленькой плоской баночке в аптеке на К.Маркса, 30 сегодня видела.
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
Lizaveta29
|
с ищу уже полмесяца...обошла все цветочные...нигде нет... купила типа маленьких сосновых веточек в Квятарне на Социальстической..подсказали, что где-то на короне есть точка, но туда еще не добралась..если найдете - отпишите, пожалуйста... Была на Короне. Там продаются из силикона, как живые  но не густые... и получается, тогда мне надо было где-то веточек 7... а стоимость 35 тыс... О_о... Не решилась... Съездила на Скидельский, купила там. Веточки неплохие, пушистые, правда сделаны не из силикона, а из простого материала, как и большинство искусственных елок. Стоят 25 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
pussy о, спасибо..я так и не добралась до короны.... а на скидельском где именно?
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
подскажите, где купить много (15шт) белых или светло серых маек на подростков на рост 140-150...по цене меньше 5 у.е. за штуку...майки нужны для благотворительных целей, ткань должна быть однотонной и гладкой
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
подскажите, где купить много (15шт) белых или светло серых маек 1. На Пушкина в Алми - есть подвал с торгодеждой (белые там были) 2 на аптечном складе- торг одежда (девятовка) универмаг - но у них наценки большие
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Кто подскажет, где можно купить шпагат и мешковину Мешковину я покупала в отделе тканей в Универмаге. А шпагат на днях мне муж купил в Гемме, в каком отделе не знаю. Там и разной толщины и разной длинны, можно и 1 метр купить, только он не бумажный, а изо льна.
|
|
|
|
|
|
|
Valkiria
|
Подскажите, где на Вишневце купить на палечник, десны чесать.
|
|
|
|
|
|
|
Lizaveta29
|
Если идти от шлагбаума по этому ряду (там где такие киоски идут красивые), то палатка будет с левой стороны. Там искусственные цветы продаются 
|
|
|
|
|
|
|
pisklia
|
подскажите пожалуйста, где купить маленькую одежду Санты Клауса, нам для новогоднего интерьера надо!!? Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
krita
|
Где купить коробку для новогоднего подарка(конфет) и продаются ли отдельно эти коробки?
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Где можно купить такую ленту на ёлочку Это фото для Alsou длина 2,49 или 2,69 
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
krita
|
Tigris, спасибо. Обязательно загляну.
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Где можно купить такую ленту на ёлочку Это фото для Alsou длина 2,49 или 2,69 nusechka, класс!  Да-да-да, именно такую я и хотела!  Спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Где достать билеты на ёлку в драмтеатр? Да и меня интересует этот вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
Ищу такой горшочек (примерно 10 см в высоту). Купила этот в Еврооопте на Тимирязева. Нужен еще один такой же , но там в Евроопте остался только большой. На Девятовке в Евроопте такого нету. Может кто в своём районе в Евроопте видел. Буду очень благодарна.
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Где купить такую бумагу упаковочную?
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Ещё будучи беременной я выпросила такой бумаги у продавцов в магазине "1000 мелочей", но она была вся мятая, то есть вторично шла на упаковку. Я бы посмотрела такого плана в магазине всё для художника. Врятли она там будет считаться упаковочной, но похожего плана думаю что нибудь найдётся.
|
|
|
|
|
|
|
anyouta
|
Я такую в Алми на Космонавтов в магаине Рафинад покупала (правда с полгода назад)
|
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
Где купить коробку для новогоднего подарка(конфет) и продаются ли отдельно эти коробки? Поспрашивайте в магазинах и на мини-рынках в тех местах, где конфеты на развес продают. Я сама на днях в Лиможе в таком отделе купила - были и коробочки разные, и пакетики для конфет с новогодней тематикой
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
посмотрите в любых хозтоварах - там обычно бывают 
|
|
|
|
|
|
|
Lera-Dylenok
|
посмотрите в любых хозтоварах - там обычно бывают  Спасибо, но вот именно таких не видела. Обычно они стандартные - удлиненные.
|
|
|
|
|
|
|
Незабудка_
|
а Ратушном в детском отделе майки упаковывают  , попросите так дадут 
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
А кто-нибудь видел сейчас костюм новогодний для ребенка СНЕГОВИК? Полно разных, но вот нам на утренник надо танец снеговиков... Желательно ближе к центру
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
кто подскажет) у нас где-нибудь, кроме универмага, продается VINT?
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
татошка
Гость
|
VINT? это же одежда . то на короне как то видела
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
А кто-нибудь видел сейчас костюм новогодний для ребенка СНЕГОВИК? Полно разных, но вот нам на утренник надо танец снеговиков... Желательно ближе к центру
На форуме где- то читала,поищите.
|
|
|
|
|
|
|
L.O.V.
|
кто подскажет) у нас где-нибудь, кроме универмага, продается VINT? На короне в зале Г
|
|
|
|
|
|
|
|