ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ
|
Кто подскажет в районе вишневец-кабяка-клецкова-алми на космонавтов хороший магазин с цветами? В Нику ходила-вообще выбор скудный, в большом Алми -как попадешь, там такие потрепанные цветы бывают. а мне маме на юбилей хороший букет нужен
А около магазина "Ника" есть ещё цветочный на 1-ом этаже - там не смотрели? Или в цветочном "Арслилия" - напротив ТЦ "Серпантин"... Или лучше подъедьте к универсаму "Брест" - тут не далеко и там выбор побольше. А вообще мне нравятся, как делают букеты на Скидельском рынке!!!
|
|
|
|
САМОЕ ДОРОГОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ НА ШЕЕ У ЖЕНЩИНЫ - ЭТО РУКИ СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА, ОБНИМАЮЩИЕ ЕЁ…
|
|
|
oolik
|
напротив ТЦ "Серпантин"... Или лучше подъедьте к универсаму "Брест" - тут не далеко и там выбор побольше. А вообще мне нравятся, как делают букеты на Скидельском рынке!!! Спасибо! а Серпантин где? чего-то из головы вылетело В бресте где именно? в киосках около рынка или внутри?? И на Скидельском вы имеете ввиду тетенек около остановки? или тоже где0то на самом рынке?
|
|
|
|
|
|
|
|
напротив ТЦ "Серпантин"... Или лучше подъедьте к универсаму "Брест" - тут не далеко и там выбор побольше. А вообще мне нравятся, как делают букеты на Скидельском рынке!!! Спасибо! а Серпантин где? чего-то из головы вылетело В бресте где именно? в киосках около рынка или внутри?? И на Скидельском вы имеете ввиду тетенек около остановки? или тоже где0то на самом рынке? ТЦ "Серпантин" - напротив магазина "Оптима" (на ул.Кабяка, 8Б), а рядом сразу около "Оптима" - цветочный "Арслилия". Около универсама "Брест" - в павильонах около универсама. А на Скидельском рынке - это на 2-ом этаже в крытом здании рынка, там павильоны ещё под номерами.
|
|
|
|
САМОЕ ДОРОГОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ НА ШЕЕ У ЖЕНЩИНЫ - ЭТО РУКИ СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА, ОБНИМАЮЩИЕ ЕЁ…
|
|
|
oolik
|
спасибо еще раз.  что-то я к скидельскому склоняюсь. а вы бы где выбирали?
|
|
|
|
|
|
|
|
спасибо еще раз.  что-то я к скидельскому склоняюсь. а вы бы где выбирали? Я постоянно беру на протяжении многих лет у одних и тех же. Я если не могу подъехать - звоню им, говорю из каких цветов и на какое мероприятие (юбилей, свадьба или день рождение) и для кого я хочу сделать букетик - они делают красиво, оригинально и оперативно. Говорю им, когда я подъеду - и в назначенное время мой букетик ждет меня. Никогда не подводили. Если затрудняетесь в выборе - всегда Вам посоветуют. Если позволяет время - можете подъехать к ним и обговорить своё творение. Могу сбросить номер телефона в личку.
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
напишите пожалуйста, а лучше скажите где они находятся 
|
|
|
|
|
|
|
|
напишите пожалуйста, а лучше скажите где они находятся  Какой номер павильона - точно не помню... помню, что сразу около обменника. А телефон написала в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
vhh66
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
Дорого дня!
|
спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
А кто знает где продаются колготки/гольфы/чулки для профилактики варикоза? компрессионные, вроде называются.. 
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
dolinka
|
А кто знает где продаются колготки/гольфы/чулки для профилактики варикоза? компрессионные, вроде называются..  посмотрите в оптике на советской, и напротив универмага где редакция вечернего гродно-там магазин медицинских товаров Добавлено: 12 Декабрь 2013, 21:06:52
Кто подскажет, где можно купить шпагат и мешковину  Добавлено: 11 Декабрь 2013, 14:19:04
Кто подскажет, где можно купить шпагат и мешковину  шпагатв хозяйственных магазинах,н-р на гагарина
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
А кто знает где продаются колготки/гольфы/чулки для профилактики варикоза? компрессионные, вроде называются..  думаю, в медтехнику на Доватора обратитесь)
|
|
|
|
|
|
|
Lera-Dylenok
|
А кто знает где продаются колготки/гольфы/чулки для профилактики варикоза? компрессионные, вроде называются..  Напротив Универмага их уже нет, они переехали в здание Дома связи, вход с торца. Магазин Ортос.
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Не могу найти крем Bubchen при ветре и непогоде и крем под подгузник в маленькой плоской баночке  Может кто-нибудь видел?
|
|
|
|
|
|
|
Shurshunchik
|
где можно заказать экраны на батареи из ротанга, на Рембыттехнике уже нет этой фирмы. Может, кто подскажет, где их искать?
|
|
|
|
|
|
|
krita
|
Мамочки, подскажите, где купить ребенку 2-3 лет галстук или бабочку? И еще ремень красивый.....
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Мамочки, подскажите, где купить ребенку 2-3 лет галстук или бабочку? И еще ремень красивый.....
галстуки и баьочки есть рынке южном, одна палатка - не маленькая, в ней продаются только галстуки подтяжки и может быть ремни.где она находится не помню ,но мимо не пройдешь так как там огромный галстук висит
|
|
|
|
|
|
|
|
галстуки и баьочки есть рынке южном, одна палатка - не маленькая, в ней продаются только галстуки подтяжки и может быть ремни.где она находится не помню ,но мимо не пройдешь так как там огромный галстук висит Идите по первому ряду и справой стороны будет стоять эта палатка (если память мне не изменяет, то после неё начинаются жёлтые павильоны).
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
жёлтые павильоны) да что то желтое рядом стоит 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
кажись в торгодежде видела
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
yugina
|
кажись в торгодежде видела Точно есть, только выбор не очень.
|
|
|
|
|
|
|
krita
|
татошка,oli4ka,ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ,yugina спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
подскажите, где можно купить подобные обои? давно ищу и не могу найти ничего 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
подскажите, где можно купить подобные обои? давно ищу и не могу найти ничего  на Южном смотрели? у знакомых похожие на 1, 2 и 4. Немецкие, метровые.
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
подскажите, где можно купить подобные обои? давно ищу и не могу найти ничего  на Южном смотрели? у знакомых похожие на 1, 2 и 4. Немецкие, метровые. а какое место у них?
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Где можно купить такую ленту на ёлочку? .jpg)
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Alsou возле бреста есть цветочные ларьки там я покупала в каким точно вспомнить не могу ,но как на елке лента жутко неудобная так вроде и свалялась по дому ,но красивая до ужаса
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
в том году в Евроопте продавалась эта лента. Удобно из нее было бантики крутить для шариков.
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
Кто знает, видел? где купить маленькую деревянную скалочку для теста, хочу сынульке 
|
|
|
|
|
|
|
ttuurr
Молодой Гродненец
80336577982 СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН
|
Кто подскажет, где можно купить шпагат и мешковину Добавлено: 11 Декабрь 2013, 14:19:04 Кто подскажет, где можно купить шпагат и мешковину шпагатв хозяйственных магазинах,н-р на гагарина последняя бабинка шпагата осталась в магазине канцелярики что в 3 х" свечках" распологается
|
|
|
|
|
|
|
|