Karamellkka
|
Девочки, подскажите, где можно купить песочные часы для деток?
На СП сима-ленд...Выбор большой, но выбирать нужно тщательно, очень много одноразовых  во всяком случае нам такие достались...
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
На СП сима-ленд...Выбор большой, но выбирать нужно тщательно, очень много одноразовых  во всяком случае нам такие достались... К сожалению наш род.комитет категорически против СП  Не буду повторять, что мне высказали по этому поводу... в общем, в магазине в Гродно можно найти?
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
На СП сима-ленд...Выбор большой, но выбирать нужно тщательно, очень много одноразовых  во всяком случае нам такие достались... К сожалению наш род.комитет категорически против СП  Не буду повторять, что мне высказали по этому поводу... в общем, в магазине в Гродно можно найти? видела в книжном на БЛК и кажется, в универсаме на БЛК
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Irczik, спасибо. Там тоже нет нужного цвета(
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
tan41, спасибо! Обязательно загляну, как раз недалеко!
|
|
|
|
|
|
|
L9nka
Молодой Гродненец
|
и где можно купить снежинки, что на окошки клеятся видела в Полифарбе на Белуша. 50 тыс. красивые.
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
искусственные еловые или сосновые ветки/лапки ищу уже полмесяца...обошла все цветочные...нигде нет... купила типа маленьких сосновых веточек в Квятарне на Социальстической..подсказали, что где-то на короне есть точка, но туда еще не добралась..если найдете - отпишите, пожалуйста...
|
|
|
|
|
|
|
Lizaveta29
|
ищу уже полмесяца...обошла все цветочные...нигде нет... купила типа маленьких сосновых веточек в Квятарне на Социальстической.. СПАСИБО!! социалистическая от меня не далеко, сбегаю на днях))) Да и Корона тоже, в принципе, но попаду туда только на выходных  ищу уже полмесяца...обошла все цветочные...нигде нет... купила типа если найдете - отпишите, пожалуйста.. Обязательно 
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
подскажите, где купить холлофайбер и синтепон?)))
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
девочки, где купить чисто-белые гольфики (на ноги) без рисунков, бантиков и т.д. на 25-26 р-р?
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
Подскажите пожалуйста,может кто видел где продают у нас отдельно пододеяльники 2х спальные?
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Подскажите пожалуйста,может кто видел где продают у нас отдельно пододеяльники 2х спальные?
покупаете матерьял и шьете в хозтоварах например напротив розового фламинго Добавлено: 09 Декабрь 2013, 08:24:52
Девочки  может кто знает где купить трафареты для украшения окон к Новому году  И я в поисках. В книжных на БЛК не нашла, на фортах тоже, в универмаге и в книжном на Советской нет. Есть только по пару наклеек - дед мороз, сани, олени, подарки..... http://www.labirint.ru/series/28718/
|
|
|
|
|
|
|
dolinka
|
подскажите, где купить холлофайбер и синтепон?)))
синтепон в доме быта на 3 эт  Добавлено: 09 Декабрь 2013, 10:42:49
где купить драже разноцветное на развес?
|
|
|
|
grodnolike
|
подскажите,где купить метеостанцию?(
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
Девочки  может кто знает где купить трафареты для украшения окон к Новому году  я свекрови скачивала картинки-трафареты с интернета, она распечатывала и по ним вырезала  можно найти елочки, оленей, ангелочков 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
dolinka, стучитесь в лс к Twinkle 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
tina848
|
девочки, где купить чисто-белые гольфики (на ноги) без рисунков, бантиков и т.д. на 25-26 р-р? посмотрите в спорттоварах.
|
|
|
|
|
|
|
verarys
|
в универмаге, в магазинах Торгодежды и на рынках, где постельным торгуют
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
девочки, где купить чисто-белые гольфики (на ноги) без рисунков, бантиков и т.д. на 25-26 р-р? посмотрите в спорттоварах. спасибо, гляну )
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Подскажите, пожалуйста, где купить бумажные формочки для кексиков?
|
|
|
|
|
|
|
tanushik
Гродненец
|
Подскажите, пожалуйста, где купить бумажные формочки для кексиков? Видела в субботу в Алми на Космонавтов
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Девочки  может кто знает где купить трафареты для украшения окон к Новому году??? Сегодня купила снежинки в Евроопте на Я.Купалы за 35тыс., были ещё ёлочки, дед Мороз, снеговички.
|
|
|
|
|
|
|
Lera-Dylenok
|
Подскажите, пожалуйста, где купить бумажные формочки для кексиков?
На Кабяка в Алми тоже есть, по 12 тыщ вроде.
|
|
|
|
|
|
|
Molnik
|
Девочки  может кто знает где купить трафареты для украшения окон к Новому году  Сегодня купила снежинки в Евроопте на Я.Купалы за 35тыс., были ещё ёлочки, дед Мороз, снеговички. Но это не трафареты, а наклейки
|
|
|
|
|
|
|
vhh66
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
Дорого дня!
|
заранее спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
vhh66
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
Дорого дня!
|
спасибо! будем знать! 
|
|
|
|
|
|
|
mama Sofii
|
Кто подскажет, где можно купить шпагат и мешковину  Добавлено: 11 Декабрь 2013, 15:19:04
Кто подскажет, где можно купить шпагат и мешковину 
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
Кто подскажет в районе вишневец-кабяка-клецкова-алми на космонавтов хороший магазин с цветами? В Нику ходила-вообще выбор скудный, в большом Алми -как попадешь, там такие потрепанные цветы бывают. а мне маме на юбилей хороший букет нужен
Добавлено: 11 Декабрь 2013, 14:22:09 Кто подскажет в районе вишневец-кабяка-клецкова-алми на космонавтов хороший магазин с цветами? В Нику ходила-вообще выбор скудный, в большом Алми -как попадешь, там такие потрепанные цветы бывают. а мне маме на юбилей хороший букет нужен
|
|
|
|
|
|
|
|