ЛАПОЧКА
|
Подскажите, где купить снег в баллоне?
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
Подскажите, где купить снег в баллоне? в алми большом на космонавтов по 29т видела вчера 
|
|
|
|
|
|
|
|
Дракоша
|
Где продаются горшки для орхидей, а то малая разбила, а куда ехать, чтобы сразу купить не знаю?
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Где продаются горшки для орхидей, а то малая разбила, а куда ехать, чтобы сразу купить не знаю?
В зелёном мире симпатичные были. летом правда  А они разве не в каждом цветочном есть? 
|
|
|
|
|
|
|
Lillifee
|
Где продаются горшки для орхидей, а то малая разбила, а куда ехать, чтобы сразу купить не знаю? На Лиможа, там где Буслик, на втором этаже есть павильончик с горшками цветочными и удобрениями. На прошлой неделе там видела.
|
|
|
|
|
|
|
Дракоша
|
__LESIA__, ღКареглазкаღ Спасибо! В том то идело , что в не каждом.
|
|
|
|
|
|
|
Lillifee
|
А может кто-нибудь знает где хороший выбор одеял и подушек из бамбука? кроме универмага...
|
|
|
|
|
|
|
tatsiana_k
Гродненец
Сочиняй мечты... есть миллионы шансов!..
|
Здравствуйте! Девочки, а где можно взять паралон? Обычный такой, хочу сделать сиденье на стул, вот нужен паралон... без понятия, где начать поиски? Может, кто-то знает? 
|
|
|
|
|
|
|
Дракоша
|
А может кто-нибудь знает где хороший выбор одеял и подушек из бамбука? кроме универмага...
Не знаю насколько хорош выбор, но есть в ролетах вдоль железной дороги на скидельском рынке. Там несколько ролетов с данной продукцией.
|
|
|
|
|
|
|
krita
|
На Лиможа, там где Буслик, на втором этаже есть павильончик с горшками цветочными и удобрениями. На прошлой неделе там видела. А вот в соседнем павильоне там же продают подушки и одеяла из бамбука и эвкалипта. И много чего еще......
|
|
|
|
|
|
|
Lillifee
|
На Лиможа, там где Буслик, на втором этаже есть павильончик с горшками цветочными и удобрениями. На прошлой неделе там видела. А вот в соседнем павильоне там же продают подушки и одеяла из бамбука и эвкалипта. И много чего еще...... О, точно совсем это магазинчик из головы вылетел. И ехать не далеко. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кто знает, где можно купить такой стульчик? 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
кто знает, где можно купить такой стульчик?  мы такой же, только розового цвета покупали в Гемме. а вообще в хозтоварах ещё могут быть.
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
-LolKA-, если детский, то в спектре на горького вчера видела много.
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Lera-Dylenok, запчасти к бош раньше заказывали Салби на Горького в доме науки и техники (там есть сервис центр)
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
-LolKA-, по-моему на Кабяка, в Мой ребенок есть
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
dolinka
|
-LolKA- в универмаге
|
|
|
|
|
|
|
Lera-Dylenok
|
Lera-Dylenok, запчасти к бош раньше заказывали Салби на Горького в доме науки и техники (там есть сервис центр)
Спасибо. кто знает, где можно купить такой стульчик? В буслике возле Бреста такой розовенький покупали.
|
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Где купить рюкзак (не школьный) с человеком пауком или рыцарем Майком 
|
|
|
|
|
|
|
grodnolike
|
Девочки, кто подскажет, где можно купить Деда Мороза под ёлку (пластмассового или керамического), а то Снегурочку купила, а Деда Мороза не могу найти  на днях видела в детском мире)
|
|
|
|
|
|
|
ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ
|
Девочки, кто подскажет, где можно купить Деда Мороза под ёлку (пластмассового или керамического), а то Снегурочку купила, а Деда Мороза не могу найти  на днях видела в детском мире) Спасибо за отзывчивость  !!!! Но, уже сегодня купила - случайно нарвалась и забрала единственного  !!!
|
|
|
|
САМОЕ ДОРОГОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ НА ШЕЕ У ЖЕНЩИНЫ - ЭТО РУКИ СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА, ОБНИМАЮЩИЕ ЕЁ…
|
|
|
milk_J
|
Девочки  может кто знает где купить трафареты для украшения окон к Новому году 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Девочки  может кто знает где купить трафареты для украшения окон к Новому году  И я в поисках. В книжных на БЛК не нашла, на фортах тоже, в универмаге и в книжном на Советской нет. Есть только по пару наклеек - дед мороз, сани, олени, подарки.....
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Девочки, подскажите, где большой выбор клеенки, типа такой, как на стол кладут. Смотрела в универмаге, Спектре. Нужен лиловый цвет, не могу найти
|
|
|
|
|
|
|
Orlovka
|
Девочки может кто знает где купить трафареты для украшения окон к Новому году И я в поисках. В книжных на БЛК не нашла, на фортах тоже, в универмаге и в книжном на Советской нет. Есть только по пару наклеек - дед мороз, сани, олени, подарки..... немного не по темке...пардонте. а что за трафареты  как работают  Добавлено: 06 Декабрь 2013, 23:27:59
и где можно купить снежинки, что на окошки клеятся 
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Девочки, подскажите, где большой выбор клеенки, типа такой, как на стол кладут. Смотрела в универмаге, Спектре. Нужен лиловый цвет, не могу найти
В Гемме
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
Девочки, подскажите, где можно купить песочные часы для деток?
|
|
|
|
|
|
|
|