dolinka
|
А кто знает где купить такой бортик для кровати?  в икее похожие бортики есть если можно дайте ссылку на икеевский- я когда -то видела на сайте икеи ботрики, но счас как надо в упор не могу найти 
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
если можно дайте ссылку на икеевский- я когда -то видела на сайте икеи ботрики, но счас как надо в упор не могу найти И мне. 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
dolinka
|
татошка спасибо!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Zabavka
Пришло время, когда я тихо пью горячий чай на кухне, зная..что в комнате крепко спит мое уставшее СЧАСТЬЕ...
Гродненец
Самая тёмная ночь - перед рассветом...
|
девочки, где можно купить воротник (не мех для капюшона, а именно опушку-воротник) для пуховика. Тот что был стал некрасивым. А пуховик - как новый.
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Zabavka в лесу бесплатно поймать и любого цвета
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Zabavka в лесу бесплатно поймать и любого цвета
 язвочка)))) пысы. Спасибо за книжки)))
|
|
|
|
|
|
|
Zabavka
Пришло время, когда я тихо пью горячий чай на кухне, зная..что в комнате крепко спит мое уставшее СЧАСТЬЕ...
Гродненец
|
ну задушить на воротник - мне слабо. ищу готовую
|
|
|
|
|
|
|
|
Zabavka
Гродненец
|
Рыська, спасибо за идею.
|
|
|
|
|
|
|
Lillifee
|
Девочки, спасибо всем кто откликнулся про бортик для кровати. Икеевский симпатичный, но нам не подходит, по толщине боковины кровати  Зато в икее много чего интересного нашла, на что раньше даже внимания не обращала 
|
|
|
|
|
|
|
Orlovka
|
а где у нас хороший выбор головных уборов  на рынках только шлак один.
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Где купить упаковку одноразовых перчаток? Тоненькие такие, как в парикмахерских, когда голову красят, например... 
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Где купить упаковку одноразовых перчаток? Тоненькие такие, как в парикмахерских, когда голову красят, например... Видела на нашем минирынке, правда ещё летом.
|
|
|
|
|
|
|
Tannika
|
Где можно купить термотрансферную бумагу?
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Где купить упаковку одноразовых перчаток? Тоненькие такие, как в парикмахерских, когда голову красят, например... сегодня видела на рынке Грандичах 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Где купить упаковку одноразовых перчаток? Тоненькие такие, как в парикмахерских, когда голову красят, например... сегодня видела на рынке Грандичах  Спасибо!  Только далековато на Горького пилить .
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
НаИвная, я на заправке беру перед покраской, когда заправляюсь  . И тебе советую)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Где купить белые колготки на рост 80-86? Все в один голос твердят:"На Южном". Я уже трижды обошла всех тамошних продавцов колготок и детской одежды, белых нет 
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Где купить белые колготки на рост 80-86? Все в один голос твердят:"На Южном". Я уже трижды обошла всех тамошних продавцов колготок и детской одежды, белых нет А в Оптиме не смотрели? Мы там покупали месяца два назад, правда.
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
А в Оптиме не смотрели? Мы там покупали месяца два назад, правда. А в какой? В той, которая в ТЦ Магнит я никогда не видела
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Где купить белые колготки на рост 80-86? в Буслике недавно видела, который на Соломовой
|
|
|
|
|
|
|
ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ
|
Где купить белые колготки на рост 80-86? Все в один голос твердят:"На Южном". Я уже трижды обошла всех тамошних продавцов колготок и детской одежды, белых нет  В сентябре месяце покупала в "Торгодежде" (на 3-м этаже) в ТЦ "Серпантин" и были ещё в магазине "Оптима", которая находится напротив ТЦ "Серпантин". Это по ул. Кабяка. Там их было очень много тогда и в начале ноября тоже видела, что ещё были.
|
|
|
|
САМОЕ ДОРОГОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ НА ШЕЕ У ЖЕНЩИНЫ - ЭТО РУКИ СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА, ОБНИМАЮЩИЕ ЕЁ…
|
|
|
Molnik
|
Где купить белые колготки на рост 80-86 В Оптиме на Кабяка. Только с размером не скажу точно, но белые там есть
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Оптиме на Кабяка недели полторы назад точно были на рост 80-86 еще видела на акции в Евроопте
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Спасибо! Завтра побегу искать. Нашей королевишне скоро годик, хочется принарядить 
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
Цитата: Паникёрша от Сегодня в 00:36:48Где купить белые колготки на рост 80-86? а я недавно в Алми на Косманавтов видела... просто у нас такой же рост... поэтому точно запомнила 
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
А в какой? В той, которая в ТЦ Магнит я никогда не видела на Клецкова, там где Ника.
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
НаИвная, я на заправке беру перед покраской, когда заправляюсь  . И тебе советую))) Спасибо за наводку, но мне нужна большая упаковка, для сада, попросили в списке хозтоваров необходимых.
|
|
|
|
|
|
|
|