|
Войтенок
|
подскажите, пожалуйста, когда работает этот гродненский ночной рынок, на который со всех Беларуси ездят закупаться? А то все говорят, что кто-то ездил, а что, где, когда? Там реально можно купить что-нибудь для дитенка? Типа трусиков/маечек/носков? Или там совсем китай-китайский?
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
подскажите, пожалуйста, когда работает этот гродненский ночной рынок, на который со всех Беларуси ездят закупаться? А то все говорят, что кто-то ездил, а что, где, когда? Там реально можно купить что-нибудь для дитенка? Типа трусиков/маечек/носков? Или там совсем китай-китайский?
я думаю, это рынок Южный 
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
я думаю, это рынок Южный По вторникам вроде.
|
|
|
|
|
|
|
ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ
|
Эта на Южном рынке - оптовый день - вторник. И он уже давно не ночной, начинает работать с 06.00 утра каждый вторник. Купить Вы можете много чего и не только для дитенка, но и для всей семьи. Но, неделя на неделю не приходится, иногда в один вторник - есть всё и на всех, а иногда выбора очень мало, тут не угадаешь. Если Вы будите покупать по одной вещи (например, одну маечку или одни трусики и одни носочки), то Вам продадут по рыночной цене, а если Вы купите трусиков или носочков по упаковке, то Вам продадут по оптовой цене. Если по одной вещи Вам нужно, то и не стоит даже ехать. Решайте сами!!! Вещи там не только китайские... Там в основном такой товар, что на Южном продают (многие продавцы, даже практически все, торгуют своими вещами сперва утром на оптовом, а потом идут в свои основные боксы на рынок).
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2013, 15:10:54 от ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ »
|
|
САМОЕ ДОРОГОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ НА ШЕЕ У ЖЕНЩИНЫ - ЭТО РУКИ СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА, ОБНИМАЮЩИЕ ЕЁ…
|
|
|
Ejlina
|
А можно заказать у них несколько моделей, перемерить потом и взять одну? Вроде доставка и примерка бесплатно?
|
|
|
|
|
|
|
Войтенок
|
Lepestok, yugina, ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ спасибо большое  Главное, успеть вернуться домой к уходу мужа, а то я уже на ночь губу раскатала 
|
|
|
|
|
|
|
ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ
|
ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ спасибо большое  Главное, успеть вернуться домой к уходу мужа, а то я уже на ночь губу раскатала  Ночного я Вам 100% заверяю, что уже нет - это было давно. Теперь он начинает работать с 06.00 и примерно до 09.00-09.30. Удачных покупок Вам!!!!!
|
|
|
|
САМОЕ ДОРОГОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ НА ШЕЕ У ЖЕНЩИНЫ - ЭТО РУКИ СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА, ОБНИМАЮЩИЕ ЕЁ…
|
|
|
татошка
Гость
|
Войтенок В 7-30 ЕДЬи ничего не пропустишь
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Девочки, может кто подскажет чего дельного... Нужно купить презент организации от другой организации, но за деньги сотрудников  Решено искать картину, и желательно с намеком на Гродно (Каложа, Собор, Драм, Неман...и т.п.) Конечно хотелось бы недорогую, в универмаге "нет ничто" похожего, за памятником Соколовскому ценник уже реально повыше... на Короне не нашли ничего такого... Где еще можно смотреть?
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
tanuhas
|
галерея у майстра, выставочный зал на Ожешко?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
галерея у майстра, выставочный зал на Ожешко? а цены там реальные? была в выставочном, правда давно... там тематические выставки и цены тоже приличные... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Девочки, может кто подскажет чего дельного... Нужно купить презент организации от другой организации, но за деньги сотрудников  Решено искать картину, и желательно с намеком на Гродно (Каложа, Собор, Драм, Неман...и т.п.) Конечно хотелось бы недорогую, в универмаге "нет ничто" похожего, за памятником Соколовскому ценник уже реально повыше... на Короне не нашли ничего такого... Где еще можно смотреть? Я в Америку в подарок возила картину небольшую из кожи с изображением Каложи. Это было очень красиво. Обошлась что-то около 210 руб. 40 коп. ( в 2002г.... сейчас не знаю ....)  Правда, очень и очень красиво и стильно. И в любом доме и в офисе уместно. Как вариант  Мастеров целая семья. Они вроде именитые по Гродно насколько помню. Живут на 1мая. Если надо будет, подъеду и вспомню квартиру. )) Они и блокноты, и тд и тп изготавлива ютли...
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
_Ze Best !, спасибо за идею предложу коллективу, но наверно не прокатит дата у коллег уже 14 числа...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best !, спасибо за идею предложу коллективу, но наверно не прокатит дата у коллег уже 14 числа...
Не критично. Думаю все зависит от желания. У меня нет фото, так как компа тогда не было.. Но Каложа, на фоне раскатистого дерева, которое на фоне солнца.... Кожа коричневая была... Очень красиво! Позавчера у меня в гостях была кузина из Америки, спустя 10 лет после моего визита. Она вспоминала и отметила мой подарок 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
У меня нет фото, так как компа тогда не было.. Но Каложа, на фоне раскатистого дерева, которое на фоне солнца.... Кожа коричневая была... Очень красиво! Я знаю, как это выглядит, когда-то заказывала мч картину из кожи у руководителя кружка "изделия из кожи" на замковой, тоже дерево было, и камни, оч красиво и достойно выглядит! 
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
grodnolike
|
где можно в гродно купить новогодний костюм на ребёнка до года? 
|
|
|
|
|
|
|
*Sh/Anna*
|
где можно в гродно купить новогодний костюм на ребёнка до года?  и мне только ребенку 2.7 ( мальчик) у нас будет первый утренник 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Скорр будут в Детском мире. Должны продаваться в универмаге на 2 этаже.
|
|
|
|
|
|
|
mama Sofii
|
В Детском мире и в Универмаге уже давно есть.
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Сегодня была в универмаге и не увидела 
|
|
|
|
|
|
|
|
mama Sofii
|
Сегодня была в универмаге и не увидела  есть там 100% на 2 этаже в детской одежде, висят там среди большого количества вешалок)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Кто где видел шоколадные яйца Хелло Кити по 16-17тыс именно (не по 9)?
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
моя кукла
Гродненец
Все, что нам дается даром, лучше брать деньгами.
|
Sontaki посмотрите на Короне в зале "Б" по стороне где окна (цветочный магазин "Лютик") Вроде видела такие там...
|
|
|
|
ОБНИМАЙТЕ МАЛЫШЕЙ ПОД ЛЮБЫМ ПРЕДЛОГОМ,ВЕДЬ ОТ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ ЕЩЕ ПАХНЕТ БОГОМ, ТИХО НОСИКОМ СОПИТ МАМУ ОБНИМАЯ,ВОТ ОН РЯДЫШКОМ ЛЕЖИТ МОЙ КУСОЧЕК РАЯ!
|
|
|
yugina
|
Где купить синтепух? И сколько по цене примерно,может сориентируете?
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Где купить синтепух? и по цене может сориентируете И где можно заказать или поучаствовать в сп амер. хлопка, уж очень заманчивые тканюшки 
|
|
|
|
|
|
|
|