Vito4ka
|
Девочки подскажите где купить пылесос хороший  в то же время дешевый(до 70 у.е)  может быть и белорусского производства... не наступайте на наши грабли, не покупайте белор. пылесос (во всяком случае горизонт) - выброшенные деньги. Отдали баксов 50, а в итоге все равно пришлось покупать нормальный за 100  Уж лучше в кредит возьмите  девочки может кто знает, где можно купить одинаковые пижамы для всей семья, или н.р мама-дочка, папа-сын?
знаю, на таобао таких очень много Фолюш 15/183а (ЧП АРВИТА) помню, я так долго их искала, с коляской весь Фолюш объездила, и пока нашла, у них рабочий день закончился  а что сломалось что то?нам просто бабушке в деревню надо... 
|
|
|
|
|
|
|
Дракоша
|
а что сломалось что то?нам просто бабушке в деревню надо... При каждом использовании из щетки щетина валится и в результате через 6 месяцев поломался еще и механизм смотки шнура и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
Войтенок
|
а что сломалось что то?нам просто бабушке в деревню надо... я после него еще веником много выметала, хоть и чистила его после каждой "уборки" в надежде, что будет лучше пылесосить, хотя мощность была большая, толку не было никакого(( Никогда больше не позарюсь и никому не советую
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
Цитата: Vito4ka от Вчера в 22:32:44Девочки подскажите где купить пылесос хороший в то же время дешевый(до 70 у.е) может быть и белорусского производства...не наступайте на наши грабли, не покупайте белор. пылесос (во всяком случае горизонт) - выброшенные деньги. Отдали баксов 50, а в итоге все равно пришлось покупать нормальный за 100 Уж лучше в кредит возьмите Поддержу. У меня родители тоже купили белорусский.... а потом еще и импортный 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
Поддержу. У меня родители тоже купили белорусский.... а потом еще и импортный та же песня  ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ КУПАЛЬНИК ДЛЯ ГИМНАСТИКИ? купалинка и свитанок фирменные магазины, там были точно. ну и в спорттоварах спросите
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
geneva_N
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Поддержу. У меня родители тоже купили белорусский.... а потом еще и импортный та же песня  ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ КУПАЛЬНИК ДЛЯ ГИМНАСТИКИ? купалинка и свитанок фирменные магазины, там были точно. ну и в спорттоварах спросите Спасибо, никогда не думала, что белорусский производитель на это способен. Ок. Будем искать в магазинах города.
|
|
|
|
|
|
|
Оляшечка
Молодой Гродненец
|
Подскажите пожалуйста может кто знает где купить игрушку Нано Жука спасибо
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ КУПАЛЬНИК ДЛЯ ГИМНАСТИКИ? в спорттоварах около ЖД точно есть
|
|
|
|
|
|
|
*Nelli*
Счастье нельзя купить, счастье можно родить!
Настоящий гродненец
Мои мальчики 20.01.2010 и 08.04.2012
|
Девочки,где купить или заказать детские валенки? В шаговите точно были
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Девочки,где купить или заказать детские валенки? В шаговите точно были Спасибо,но там модели с подошвой,а мне обычные нужны 
|
|
|
|
|
|
|
pisklia
|
Детские валенки без подошвы есть в магазине Торг Обувь на Соколовского, но они совсем обыкновенные, без апликаций. Недавно были в двух цветах (темный и светлый), также можно им докупить галоши
|
|
|
|
|
|
|
Альфия
|
девочки, подскажите, где можно купить купальник для бассейна для девочки 4-5 лет?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
девочки, подскажите, где можно купить купальник для бассейна для девочки 4-5 лет?
если покруче, фирменный-- то в "Саша +Маша"; если обычный-- в универмаге в дет. одежде, на короне (например, зал Д место в последнем ряду, как бы в конце центрального разреза, но вообще там много таких павильонов) Мне подскажите: где у нас наносят рисунки на ткань? Добавлено: 03 Ноябрь 2013, 14:47:38
ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ КУПАЛЬНИК ДЛЯ ГИМНАСТИКИ? в спорттоварах около ЖД точно есть в универмаге на втором этаже
|
|
|
|
|
|
|
verarys
|
Мне подскажите: где у нас наносят рисунки на ткань?
раньше (с год назад) на Сов. Пограничников (напротив 17 школы), там где Бумер, Цифровик, Адаст и куча других магазинчиков делали (вход был с торца здания)
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Мне подскажите: где у нас наносят рисунки на ткань? раньше (с год назад) на Сов. Пограничников (напротив 17 школы), там где Бумер, Цифровик, Адаст и куча других магазинчиков делали (вход был с торца здания) Могу подойти завтра спросить. Делают на Горького (там где авиакассы).
|
|
|
|
|
|
|
маша 85
|
Девочки, где купить пельменницу металлическую? В Алми нет, в универмаге нет, в мелких магазинах тоже не встречала. А пельмени, единственные, которые я покупала, из продажи исчезли  мы покупали такую на рынке на поповича,в магазинчике с посудой(рядом с цветами) платили 30 000
|
|
|
|
|
|
|
Альфия
|
Цитата: Альфия от 01 Ноябрь 2013, 18:44:24девочки, подскажите, где можно купить купальник для бассейна для девочки 4-5 лет?если покруче, фирменный-- то в "Саша +Маша"; если обычный-- в универмаге в дет. одежде, на короне (например, зал Д место в последнем ряду, как бы в конце центрального разреза, но вообще там много таких павильонов) спасибо.... 
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
Девочки, подскажите где купить детское постельное (можно даже просто пододеяльник) на одеяльце 110*80домой комплект в кровать заказывали с аллегро была в гостях у родителей - посмотрели, что не хватает пододеяльничка для одеяльца аналогичного размера. пошли на рынок, купили комплект детского (не посмотрев на размер), а когда развернули - такое ощущение, что мне с моими 175 см. хватиль бы и простыни пододеяльника. где была - смотрела - всюду аналогично - детская постель - 140*110 не, ну это разве нормально? 
|
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
darina, перешейте.
это, наверное, можно но я в этом плане полный нуль. даже стыдно признаться, что за всю жизнь прострочила всего пару кривых строчек в школе 
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
darina, перешейте.
это, наверное, можно но я в этом плане полный нуль. даже стыдно признаться, что за всю жизнь прострочила всего пару кривых строчек в школе  Можно в ремонт одежды занести, там перешьют 
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
Можно в ремонт одежды занести, там перешьют можно. только какой смысл? ребенок все-равно растет, пусть будет постельное "на вырост". тем более никоогда не понимала эти "покупки", чтоб потом сразу же "перешивать" неужели нигде нет в продаже постельного для ребенка нормального размера?
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
неужели нигде нет в продаже постельного для ребенка нормального размера? Я покупала на минирынке на ул. Антонова, но забыла название магазина. Идёте к Скидельскому рынку мимо металлических боксов, поднимаетесь по ступенькам на минирынок и сразу поворачиваете вправо, увидите магазин детской одежды, а сразу за ним магазин детских товаров. Там всегда предлагали разные размеры постельного белья, а если в данный момент необходимого нет, всегда говорили предполагаемую дату привоза.
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
Я покупала на минирынке на ул. Антонова, но забыла название магазина ооо, спасибо. "МИшутка" вроде. как-то я совсем про него забыла. спасибо
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
140*110 впервые вижу такой размер детского постельного  это чье производство? так закажите на Аллегро нормальный пододеяльник - делов-то
|
|
|
|
|
|
|
*Nelli*
Счастье нельзя купить, счастье можно родить!
Настоящий гродненец
Мои мальчики 20.01.2010 и 08.04.2012
|
Может кто либо подскажет где в Гродно можно купить Павлово-посадские шерстяные платки (шали), кроме универмага? Очень надо  И еще, скажите, отдельно носок вкладыш в резиновые детские сапоги можно где либо купить?
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
Девочки,такая проблемка. Одеялко у нас 140*100(по факту 150*105) матрас 140*70, подушка 40*60, где купить постельное белье?? Или купить красивое на пошив?
|
|
|
|
|
|
|
Zаnюkа
|
Подскажите, где сейчас можно купить женские резиновые сапожки и дождевик?
|
|
|
|
|
|
|
|