Юнона
|
yugina, спасибо!  в том-то и дело, что как всегда надо сейчас 
|
|
|
|
|
|
|
Войтенок
|
так, где купить фетр? - Златоручка, - СП фетра на секонде, стоп 31.10
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Lent@, Войтенок - спасибо огромное! 
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Может кто знает где купить небесный фонарик в районе фортов?
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
Подскажите,пожалуйста,где лучше купить ткань для пошива детского постельного белья  И где больше выбор пленки-самоклейки
|
|
|
|
|
|
|
Orlovka
|
девочки, а где прикупить веселенькую занавесочку сыну в комнату  в районе Фолюша?
|
|
|
|
|
|
|
Zаnюkа
|
И где больше выбор пленки-самоклейки "Гемма"
|
|
|
|
|
|
|
tokttt
|
Может кто знает,где можно купить угги для девочки Р.30-31?Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
БРЮНЕТКА
|
может кто видел где в Гродно можно купить соплеотсос для маленьких СРОЧНО !!!
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
darjush_ka
|
Подскажите, пожалуйста, где можно отремонтировать чемодан (отвалилось и потерялось колесо)?
|
|
|
|
|
|
|
Zаnюkа
|
Подскажите, пожалуйста, где можно отремонтировать чемодан (отвалилось и потерялось колесо)? Уточните на Скидельском рынке в месте где продают чемоданы.
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Подскажите, пожалуйста, где можно отремонтировать чемодан (отвалилось и потерялось колесо)? в доме офицеров на 2 этаже
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Девочки, где купить пельменницу металлическую? В Алми нет, в универмаге нет, в мелких магазинах тоже не встречала. А пельмени, единственные, которые я покупала, из продажи исчезли 
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Девочки, где купить пельменницу металлическую? В Алми нет, в универмаге нет, в мелких магазинах тоже не встречала. А пельмени, единственные, которые я покупала, из продажи исчезли Я покупала на Скидельском рынке, в рядах напротив молочного магазина.
|
|
|
|
|
|
|
tanty
|
Девочки, где купить пельменницу металлическую? на рынке есть и в 1000 мелочей покупала правда года 2 назад
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Девочки, где купить пельменницу металлическую? 1000 мелочей
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
где купить? в алми с пластиковой хлипкой крышкой, ищу со стеклянной и диаметром см 25 видела точно такую в алми на девятовке, на втором этаже, в магазине Домовой или что-то в этом роде название, где икеевские штучки продают.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
tanty
|
девочки может кто знает, где можно купить одинаковые пижамы для всей семья, или н.р мама-дочка, папа-сын?
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
девочки может кто видел, где можно купить пакеты для одежды, но не такие типа на замочке , а обычные прозрачные , как в магазинах одежду продают?
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
девочки может кто видел, где можно купить пакеты для одежды, но не такие типа на замочке , а обычные прозрачные , как в магазинах одежду продают? Юля, в магазине попросить или купить плёнку тепличную и самой наделать. Я так делала.
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Юля, в магазине попросить или купить плёнку тепличную и самой наделать. Я так делала. нет не вариант, надо новые и много, столько не дадут!
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
девочки может кто видел, где можно купить пакеты для одежды, но не такие типа на замочке , а обычные прозрачные , как в магазинах одежду продают?
а в универмаге нет?
|
|
|
|
|
|
|
19andr75
|
девочки может кто видел, где можно купить пакеты для одежды, но не такие типа на замочке , а обычные прозрачные , как в магазинах одежду продают? в магазинах, где продают швейную фурнитуру Фолюш 15/183а (ЧП АРВИТА) там всегда покупала любые количества и размеры
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
в магазинах, где продают швейную фурнитуру Фолюш 15/183а (ЧП АРВИТА) там всегда покупала любые количества и размеры  а где это? Живу в двух шагах от Фолюша и никогда не слышала, это в жилом доме ?
|
|
|
|
|
|
|
19andr75
|
в магазинах, где продают швейную фурнитуру Фолюш 15/183а (ЧП АРВИТА) там всегда покупала любые количества и размеры а где это? Живу в двух шагах от Фолюша и никогда не слышала, это в жилом доме ? Нет, не в жилом. Это на нижнем Фолюше. Рядом с воинской частью. За домом где кафе Очаг, двухэтажное здание, там раньше вроде котельная была. Магазин на первом этаже. (не могу найти визитку. вроде их телефон 554165)
|
|
|
|
|
|
|
Vito4ka
|
Девочки подскажите где купить пылесос хороший  в то же время дешевый(до 70 у.е)  может быть и белорусского производства...
|
|
|
|
|
|
|
|
Войтенок
|
Девочки подскажите где купить пылесос хороший  в то же время дешевый(до 184 руб. 10 коп.)  может быть и белорусского производства... не наступайте на наши грабли, не покупайте белор. пылесос (во всяком случае горизонт) - выброшенные деньги. Отдали баксов 50, а в итоге все равно пришлось покупать нормальный за 100  Уж лучше в кредит возьмите  девочки может кто знает, где можно купить одинаковые пижамы для всей семья, или н.р мама-дочка, папа-сын?
знаю, на таобао таких очень много Фолюш 15/183а (ЧП АРВИТА) помню, я так долго их искала, с коляской весь Фолюш объездила, и пока нашла, у них рабочий день закончился 
|
|
|
|
|
|
|
|