Virta
|
где купить пленку упаковочную в бобине или пищевую широкую? 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
где купить пленку упаковочную в бобине или пищевую широкую?  Virta, может Одика-Пак, что-нить такое продает (они занимаются подобными вещами, но не знаю на розницу идет такая пленка, попробуй  ) Мелкооптовая и розничная торговля: ТЦ «Корона», зал «А», место 246 г. Гродно, ул. Горького, 191 (отдел маркетинга 944983)
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
annastar
|
Может кто знает где можно найти поролон (надо немного, можно отрезки)- Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)необходимо утеплить группу в садике, а то очень холодноМожет у кого лежит дома без надобности к Кимулечке постучись ,она раздовала как то)
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Kimulechka™
|
к Кимулечке постучись ,она раздовала как то) угу, только у меня кусочки (разного размера) от производства разной толщины. Могу дать просто так, если такие подойдут.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Lёlj
|
Kimulechka™ , в лс
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Помню кто-то рассказывал про силиконовые защитные коврики под комп. стулья, чтоб напольное покрытие не царапать, не портить... Кто знает, где купить? Желательно у нас. я у нас не нашла, сказали только в икеи, на короне в икеи только под заказ, я заказала у татошки. 
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
паралон есть в магазине на Солах, там разная толщина и очень хорошие цены(не сравнить с 1000 мелочей)
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют... 
|
|
|
Войтенок
|
в магазине на Солах а где это  ? там тоже большими листами, как в 1000 мелочей?
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
да, там листами, в доме(как обрезанный) там парикмахерская, обувь торг, магазин с колготками, какой-то детский. если ехать от Бреста, то справа перед поворотом на церковь. там и толщина разная 
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют... 
|
|
|
annastar
|
если ехать от Бреста, то справа перед поворотом на церковь. там и толщина разная отличный магазин, всегда там для рукоделок тарюсь. и цены нормальные и продавец все подскажет и покажет
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Miledi
|
Девочки, где купить купальник черный для гимнастики на девочку р. 110? В торгодежде не бывает такого, в Спорттоварах 2 нед. назад тоже не было. Может у кого-нибудь есть? Куплю 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Девочки, где купить купальник черный для гимнастики на девочку р. 110? Miledi, на Фортах не смотрела? Я раньше там брала...
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Miledi
|
Девочки, где купить купальник черный для гимнастики на девочку р. 110? Miledi, на Фортах не смотрела? Я раньше там брала... Не, я в том районе теперь совсем не бываю. Но благодаря milk_J вопрос уже не актуален  Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
pisklia
|
А где сегодня после 17,30 (т.е. на Корону уже не успеваю) купить термос?
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
А где сегодня после 17,30 (т.е. на Корону уже не успеваю) купить термос? в хозтоварах каких гляньте) они до 19 работают обычно
|
|
|
|
|
|
|
pisklia
|
А где сегодня после 17,30 (т.е. на Корону уже не успеваю) купить термос?в хозтоварах каких гляньте) они до 19 работают обычно Спасибо! А в Универмаге, Алми на Космонавтов могут быть?
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
А где сегодня после 17,30 (т.е. на Корону уже не успеваю) купить термос?в хозтоварах каких гляньте) они до 19 работают обычно Спасибо! А в Универмаге, Алми на Космонавтов могут быть? Мы покупали раньше в универмаге. Только теперь там все отделы переделали...
|
|
|
|
|
|
|
Iryna
|
Подскажите, где можно купить большое полотенце с рисунком Маша и медведь?
|
|
|
|
|
|
|
Aлён@
В этом мире всё забываемо, заменяемо и посылаемо..
Гродненец
|
Подскажите, где можно купить большое полотенце с рисунком Маша и медведь?
На "Короне"вот только вчера видела,там где постельное,покрывала,там и полотенце есть.
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
девочки, нужны пластитоковые тарелочки в форме селедочниц, такие вытянутые, кто видел?нужно 6 шт. для творчества в сад
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
ЯркаЯ
|
алярма! помогите надо срочно от такие банки купить в подарок  где и почем? желательно с металлической крышкой или под нержавейку спасибо!
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Nyusha
|
подскажите, где можно купить гимнастический купальник на 110? или хотя бы на 116. где они вообще бывают? у универмаге только большой размер.
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
-Jeanne-
|
народ, куклы Винкс у нас в Гродно где-нибудь продаются?
или только по сайтам, секондам, сп искать?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
-Jeanne-, я не видела...нигде... 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
народ, куклы Винкс у нас в Гродно где-нибудь продаются?
или только по сайтам, секондам, сп искать?
покупала на амазоне, прилетел какой-то ужас ужасный  Хотела в день рождения ребенку подарить, пришлось отдать соседке просто так, дарить стыдно было. Так что, если заказывать, то внимательно  я чёт не серьезно отнеслась 
|
|
|
|
|
|
|
Zdanik
|
народ, куклы Винкс у нас в Гродно где-нибудь продаются? Где-то полгода назад покупала такую куклу в подарок на Бресте у мужчины в павильоне.
|
|
|
|
|
|
|
verarys
|
девочки, подскажите, пожалуйста, где прикупить бумажные формочки для кексов (нужно срочно), помню, где-то об этом писали, но что-то не могу найти 
|
|
|
|
|
|
|
Cake
|
алярма! помогите надо срочно от такие банки купить в подарок  где и почем? желательно с металлической крышкой или под нержавейку спасибо! Посмотрите здесь http://forum.grodno.net/index.php?topic=1760773.0, можно с ИКЕЯ заказать, а также в Евроопте на Тимирязева есть разных размеров.
|
|
|
|
|
|
|
Малашка
|
подскажите, где можно купить гимнастический купальник на 110? или хотя бы на 116.где они вообще бывают? у универмаге только большой размер. В "Свитанке" на Горького, на Фортах в торгодежде (обещали привезти на этой неделе все размеры), я покупала в магазинчике с обратной стороны "Радуги", но там вроде только большие р-ры остались. Кстати, моей на рост 112 см прекрасно сел купальник в р-ре 30 рост122. Мне кажется, что они маломерят (у меня "Свитанок" и "КИМ").
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
подскажите, где можно купить гимнастический купальник на 110? или хотя бы на 116. где они вообще бывают? у универмаге только большой размер.
еще в АБС, в подвальчике. Nyusha, у меня есть розовый. могу отдать 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|