|
aqua
|
Пчелка, в магазине за фондом соц.защиты на Дзержинского - на 6 цветов - сама видела - (куда-то проопала на 12 цв) - и видела в "Пегасе" возле Лиможа на 1-м этаже - только не помню - то-ли 6 то ли 8 Добавлено: 16 Сентябрь 2013, 17:12:40
подскажите где купит такой набор, только БЕЗ ЦИФР покупаете набор,.......достаете цифры.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Цытата: Юнона ад Сёння ў 17:56:59 подскажите где купит такой набор, только БЕЗ ЦИФР покупаете набор,.......достаете цифры....... так не интересно  да и зачем переплачивать за то, что не нужно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Пчелка в универмаге
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
подскажите где купит такой набор, только БЕЗ ЦИФР  в том году покупала похожий, но коробочка пластиковая квадратная, в магазине на К.Маркса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Пчелка в универмаге
нет её там, сегодня заходила спецом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Пчелка в универмаге
нет её там, сегодня заходила спецом мы недели 2 назад покупали в книжном Прометей на пл.Советской tanuhas, спасибо, попробую завтра подъехать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
мы недели 2 назад покупали в книжном Прометей на пл.Советской вот, блин, а туда-то я и не заглянула, попёрлась сразу на Горновых после ул.Советской
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а отруби пшеничные Милен Парас где сейчас купить? (в смысле не прям сейчас, а на днях может кто видел)  почему-то именно сегодня на них внимание обратила  ...в Белмаркете (Клецкова) там, где все крупы...думаю с ними проблем нигде нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
в Белмаркете (Клецкова) там, где все крупы...думаю с ними проблем нигде нет в алми на девятовке с любыми овсяными проблема, как вчера выяснилось. спасибо, Алена 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Юнона
|
в Белмаркете (Клецкова) там, где все крупы...думаю с ними проблем нигде нет в алми на девятовке с любыми овсяными проблема, как вчера выяснилось. спасибо, Алена  если что - пиши, я завтра планирую в центр - могу купить пару пачек, если ОЧЕНЬ надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
а отруби пшеничные Милен Парас где сейчас купить? (в смысле не прям сейчас, а на днях может кто видел)  Недавно покупала в Алми на Космонавтов. СтоЯт на стелаже напротив, где готовят пиццу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Molnik
|
А где можно купить "внутренности" к холодильнику (сломалась передняя панелька ящика в морозильной камере и треснула полочка на дверке холодильника)  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
А где можно купить "внутренности" к холодильнику (сломалась передняя панелька ящика в морозильной камере и треснула полочка на дверке холодильника) ? Может в сервисный центр позвонить - там подскажут как быть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Molnik
|
Может в сервисный центр позвонить - там подскажут как быть Спрашивали. Они только ремонтом занимаются - а эти "мелочи" не по их части
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А где можно купить "внутренности" к холодильнику (сломалась передняя панелька ящика в морозильной камере и треснула полочка на дверке холодильника)  ? Индезит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Molnik
|
А где можно купить "внутренности" к холодильнику (сломалась передняя панелька ящика в морозильной камере и треснула полочка на дверке холодильника)  ? Индезит? Да да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
А где можно купить "внутренности" к холодильнику (сломалась передняя панелька ящика в морозильной камере и треснула полочка на дверке холодильника)  ? Индезит? Да да И у нас такая беда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Недавно кто-то спрашивал про пластелин ПЧЕЛКА. Сегодня видела на 12 цветов в беларусьпечати на остановке возле кукольного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А где можно купить "внутренности" к холодильнику (сломалась передняя панелька ящика в морозильной камере и треснула полочка на дверке холодильника)  ? Индезит? Да да И у нас такая беда  с панельками в морозильной камере у Индезита у всех беда.  Найдете-напишите плиз сюда сколько стоит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
где можно купить "внутренности" к холодильнику (сломалась передняя панелька ящика в морозильной камере и треснула полочка на дверке холодильника) ? Моя мама говорила, что вроде в Рембыттехнике
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
где можно купить "внутренности" к холодильнику (сломалась передняя панелька ящика в морозильной камере и треснула полочка на дверке холодильника) ? Моя мама говорила, что вроде в Рембыттехнике да-да, в Рембыттехнике мои родители покупали в прошлом году, и еще кто-то из знакомых))
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Девочки, может кто знает, где можно тнпнрь закупиться канцелярщиной к садику, но только чтоб в одном магазине  Вот только недавно список дали  школьные базары пропустили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Девочки, может кто знает, где можно тнпнрь закупиться канцелярщиной к садику, но только чтоб в одном магазине  Вот только недавно список дали  школьные базары пропустили  универмаг, универсамы, даже киоск "БелСоюзпечать" подойдет))
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
___LESIA___
|
ну не всёю там даже плёнку самоклейку в список вносят. её в центре только в гемме купить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
ну не всёю там даже плёнку самоклейку в список вносят. её в центре только в гемме купить Видела ещё и в " 1000 месочей", который строительный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
ну не всёю там даже плёнку самоклейку в список вносят. её в центре только в гемме купить Видела ещё и в " 1000 месочей", который строительный. ну это ж уже не центр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
ну это ж уже не центр Не центр. А вдруг кто из того района ищет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, может кто знает, где можно тнпнрь закупиться канцелярщиной к садику, но только чтоб в одном магазине думаю, в любом, более менее, нормальном книжном магазине
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|