K @ t i @
Гость
|
Девочки, может кто знает, где можно тнпнрь закупиться канцелярщиной к садику, но только чтоб в одном магазине думаю, в любом, более менее, нормальном книжном магазине
|
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
Пленку-самоклейку видела в магазине обоев,который в ТЦ Магнит,возле обувного 12 месяцев
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Где поискать всякие красивости к детскому ДР: плакаты, растяжки, приглашения и т.д. Раньше делала всё это сама, а в этом году сыну 10лет исполняется, а младшая сестрёнка не оставляет маме времени на подготовку
Добавлено: 18 Сентябрь 2013, 11:34:34 Может всё это можно где-то заказать?
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
Где поискать всякие красивости к детскому ДР: плакаты, растяжки, приглашения и т.д. Раньше делала всё это сама, а в этом году сыну 10лет исполняется, а младшая сестрёнка не оставляет маме времени на подготовку
Добавлено: 18 Сентябрь 2013, 10:34:34 Может всё это можно где-то заказать?
в Буслике, в алми целые отделы
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют... 
|
|
|
aqua
|
Паникёрша да-да! в Буслике есть. из РП можно
|
|
|
|
|
|
|
yulanchik
|
Где купить пластилин Пчёлка? мы когда искали, нам сказали что его нет на складах, поэтому найти его будет очень не просто  (мы купили другой)
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Где купить пластилин Пчёлка? мы когда искали, нам сказали что его нет на складах, поэтому найти его будет очень не просто  (мы купили другой) Сегодня видела в "Бресте" на втором этаже, 6 цветов 13 400 рублей
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Где купить пластилин Пчёлка? мы когда искали, нам сказали что его нет на складах, поэтому найти его будет очень не просто  (мы купили другой) я уже написала, где купили мы и где есть ещё 
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
А где фейерверки продаются? 
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
Aлён@
В этом мире всё забываемо, заменяемо и посылаемо..
Гродненец
|
А где фейерверки продаются?  в евроопте на ж.д.там есть маленькие магазинчики внутри,вроде там видела
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Спасибо. 
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
sz05
Гродненец
Моя копия!
|
Добрый день! А красивые шторы из бусин где-нибудь продаются (есть у китайцев на алиэкспресс, но ждать 2 месяца посылку)... Может есть в продаже у нас? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
verarys
|
Девочки, может, кто знает, где купить резиновые сапожки д/м, желательно Демар?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
на Брикеля, напротив м-на Лимож, Пегас
|
|
|
|
|
|
|
verarys
|
на Брикеля, напротив м-на Лимож, Пегас
спасибо, далековато, правда, но что делать, придётся ехать  Добавлено: 20 Сентябрь 2013, 13:01:50
В обувном домике только р-ры 24-25 и 32-34, если кому-то тоже надо  на Короне только в одном месте есть ТОМ.М и то чулок не вынимается, на Фортах в Немиге тоже только маленькие р-ры вообще без утеплителя и страшненькие
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2013, 13:01:50 от verarys »
|
|
|
|
|
annastar
|
В обувном домике только р-ры 24-25 и 32-34, если кому-то тоже надо на Короне только в одном месте есть ТОМ.М и то чулок не вынимается, на Фортах в Немиге тоже только маленькие р-ры вообще без утеплителя и страшненькие спасибо за информацию. нас это тоже волновало.а размер 28 вообще пропал из виду(
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Tanchik
|
Девочки, может, кто знает, где купить резиновые сапожки д/м, желательно Демар? В Детском мире в магазине "12 месяцев" были, и в ТЦ "Магнит" (напротив Бреста) тоже в "12 месяцев" )))
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Звонила в "Обувной домик", сказали, что в субботу будет дозавоз обуви, выставят либо в субботу, если успеют, либо уже в воскресенье.
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
где купить бумажные формочки для кексов?
|
|
|
|
|
|
|
verarys
|
В обувном домике только р-ры 24-25 и 32-34, если кому-то тоже надо на Короне только в одном месте есть ТОМ.М и то чулок не вынимается, на Фортах в Немиге тоже только маленькие р-ры вообще без утеплителя и страшненькие спасибо за информацию. нас это тоже волновало.а размер 28 вообще пропал из виду( купила демар28-29р-р в шузмаркете (детский мир) с чулком за 186500 или 185600 (не помню точно  фактически единственное место, правда, были ещё в Мегатопе (в Алми на Космонавтов -- 229тыс с вшитым чулком и за 199 тыс вообще без чулка  дефицит, однако
|
|
|
|
|
|
|
Войтенок
|
В обувном домике только р-ры 24-25 и 32-34, если кому-то тоже надо на Короне только в одном месте есть ТОМ.М и то чулок не вынимается, на Фортах в Немиге тоже только маленькие р-ры вообще без утеплителя и страшненькие спасибо за информацию. нас это тоже волновало.а размер 28 вообще пропал из виду( купила демар28-29р-р в шузмаркете (детский мир) с чулком за 186500 или 185600 (не помню точно  фактически единственное место, правда, были ещё в Мегатопе (в Алми на Космонавтов -- 229тыс с вшитым чулком и за 199 тыс вообще без чулка  дефицит, однако спасибо)) а маленькие (22-23) с чулком были?
|
|
|
|
|
|
|
|
Войтенок
|
или я пропустила, или резиновые демары этой осенью не собирали, а жаль((( весной тоже что-то не получилось... А очень надо со съемным чулком(
Добавлено: 20 Сентябрь 2013, 21:19:21 или я пропустила, или резиновые демары этой осенью не собирали, а жаль((( весной тоже что-то не получилось... А очень надо со съемным чулком(
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
где купить бумажные формочки для кексов?
у татошки заказать из икеи или в Федорином горе, или в ТД "Неман" (когда-то покупала) - но тут обычно широкие, не для каждой формы подойдут
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
или я пропустила, или резиновые демары этой осенью не собирали, а жаль((( весной тоже что-то не получилось... А очень надо со съемным чулком(
Добавлено: 20 Сентябрь 2013, 19:19:21 или я пропустила, или резиновые демары этой осенью не собирали, а жаль((( весной тоже что-то не получилось... А очень надо со съемным чулком(
я вчера купила демары резиновые размер 22-23 в "12 месяцев" в ТЦ Магнит (напротив Бреста) за 174000=. Там еще маленькие размеры были  Добавлено: 21 Сентябрь 2013, 07:40:16
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Помню кто-то рассказывал про силиконовые защитные коврики под комп. стулья, чтоб напольное покрытие не царапать, не портить...  Кто знает, где купить? Желательно у нас.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Войтенок
|
я вчера купила демары резиновые размер 22-23 в "12 месяцев" в ТЦ Магнит (напротив Бреста) за 174000=. Там еще маленькие размеры были  Добавлено: 21 Сентябрь 2013, 06:40:16
ой, спасибо!!! полечу, может, еще не все разобрали)))
|
|
|
|
|
|
|
|