бараш
|
подскажите, где можно купить гимнастический купальник на 110? или хотя бы на 116. где они вообще бывают? у универмаге только большой размер.
у нас есть 2  один вроде на 110, другой на 116. свою гимнастику уже отходили  могу отдать 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Подскажите пожалуйста, где кроме Милавицы, Зико, ДМК можно приобрести подарочные сертификаты?
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
аквамарин, ив роше, салоны красоты (в алми точно)
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
салоны красоты (в алми точно) О, вот это замечательная подсказка...ещё бы знать какие именно 
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Девочки подскажите, где купить куклу бэби Борн, с ванной и туалетом (сейчас по детскому каналу идет реклама), доча все уши прожужжала 
|
|
|
|
|
|
|
Iryna
|
на Короне в зале Б, напротив Фантастика есть большой магазин игрушек, либо на аллегро.
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
народ, куклы Винкс у нас в Гродно где-нибудь продаются?
или только по сайтам, секондам, сп искать?
да, я на секонде купила, красавицу, Блум, хорошего качества
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
НЮ, в универмаге на 3 этаже
нам на полгода хватило. лучше импортный селикон брать.
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Я догадываюсь, что эти штучки есть почти везде, но я их не вижу  Где купить держатели для полотенец: что-то типа прищепки с кольцом?
|
|
|
|
|
|
|
mama Sofii
|
кто знает где у нас продаются клеевые пистолеты для рукоделия  ?
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
кто знает где у нас продаются клеевые пистолеты для рукоделия  ? видела в магазине "Крепеж" на Захарова
|
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
девочки, подскажите, пожалуйста, где прикупить бумажные формочки для кексов (нужно срочно), помню, где-то об этом писали, но что-то не могу найти Я в Алми (в гипермаркете) покапала, в отделе, где кухонная утварь. кто знает где у нас продаются клеевые пистолеты для рукоделия? Спросите в "Златоручке" (если не разобрали), еще видела в "Пуговке" на рынке по ул.Поповича. Подскажите пожалуйста, где кроме Милавицы, Зико, ДМК можно приобрести подарочные сертификаты? Я в Универмаге покупала.
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Где купить шапки танкиста? надо 3 шт!!!
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
кстати, по поводу кукол Винкс сегодня в Буслике на Купалы было 4 вида небольшая Стела с пласт. волосами за 60 тыр. оригинальная Блум за 550 тыр. и китайские нормального качества в ассортименте  2х видов за 106 и 112 тыр
|
|
|
|
|
|
|
Yulen*ka
Гродненец
Артем 22.10.2012. Анечка 16.03.2017
|
где купить свечку в торт красивую на годик?и еще может кто знает,где есть заглушки в розетки,а то сын "электриком" стал
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
если еще нужны заглушки, пишите в лс, отдам икеевские бесплатно.
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Yulen*ka в Буслкие есть свякая всячина в детским ДР, да и в Алми
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
где купить?  в алми с пластиковой хлипкой крышкой, ищу со стеклянной и диаметром см 25
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Встречали такие игрушки у нас? Гормити? Раньше в Буслике покупала на Девятовке, теперь пропали.... 
|
|
|
|
|
|
|
Yulen*ka
Гродненец
Артем 22.10.2012. Анечка 16.03.2017
|
Yulen*ka в Буслкие есть свякая всячина в детским ДР, да и в Алми
спасибо за ответ! 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Virta  Диаметр: 29 см Высота: 22 см я только такую знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Где купить хороший, крепкий зонт, не трость?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
так, где купить фетр? 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
так, где купить фетр? 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Юнона в златоручке если быстро надо, а так - я с аллегро польского заказываю... Добавлено: 22 Октябрь 2013, 16:09:08
Добрый день всем! Подскажите кто знает: Где в Гродно купить качественную швейную машинку? Да так, чтоб еще с гарантией? http://www.portniha.by/ доставка в гродно есть
|
|
|
|
|
|
|
|