K @ t i @
Гость
|
про белые носки ничего не сказали... пока, по крайней мере а вот чёрные шорты и белая майка + обувь на резиновой подошве - это то, что сегодня воспитательница сказала Добавлено: 10 Сентябрь 2013, 15:18:27 O/ K., поинтересуйся у своей воспитательницы. Не думаю, что для вашей группы другие правила будут.  Просто с этого года физра у них уже в актовом зале будет, а не в группе, поэтому и спортивная форма нужна
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
про белые носки ничего не сказали... пока, по крайней мере а вот чёрные шорты и белая майка + обувь на резиновой подошве - это то, что сегодня воспитательница сказала Добавлено: 10 Сентябрь 2013, 14:18:27 O/ K., поинтересуйся у своей воспитательницы. Не думаю, что для вашей группы другие правила будут.  Просто с этого года физра у них уже в актовом зале будет, а не в группе, поэтому и спортивная форма нужна  Я вообще первый раз слышу про спортивную форму в ДС. У нас ничего такого нет
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
Добрый день всем! Подскажите кто знает: Где в Гродно купить качественную швейную машинку? Да так, чтоб еще с гарантией?
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
а где сейчас фортепиано покупают у нас? 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
у нас чёрные шорты и салатовые майки.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
annastar
|
девоньки,а где веер с цифрами купить,кто видел?
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
tanuhas
|
девоньки,а где веер с цифрами купить,кто видел?
в здании где Буслик на Купалы на первом этаже возле Белвеста есть магаз с канцелярскими товарами. Там и выбор был, и цены нормальные на эти веера.
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
нормальные на эти веера. Таня спасибочки но уже все там раскупили  кто еще поскажет?
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
milk_J
|
девоньки,а где веер с цифрами купить,кто видел? в Канцелярике гляньте по Я.Купалы 69 (голубая свечка)
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
угу буквы там купила))))
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Bagiratti
|
в книжных посмотрите, на кольце Горновых, в киосках союзпечати бывают
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
в книжных посмотрите, на кольце Горновых, в киосках союзпечати бывают все, купила, девочки всем спасибо))))
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Kiwi
|
Где в Гродно купить качественную швейную машинку? Да так, чтоб еще с гарантией? В магазинах "5 элемент" видела много
|
|
|
|
|
|
|
Orlovka
|
девочки, подскажите, пожалуйста, где купить спортивных штанишек в садике гонять ??
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
девочки, подскажите, пожалуйста, где купить спортивных штанишек в садике гонять ?? в раздел куплю напишите, вам много предложат 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Orlovka
|
annastar Почетный гродненец
Re: где купить? « Ответ #5464 : Сегодня в 20:23:32 » Цитировать (выделенное) Цитата: Orlovka от Сегодня в 21:01:46 девочки, подскажите, пожалуйста, где купить спортивных штанишек в садике гонять ?? в раздел куплю напишите, вам много предложат  пасиба
|
|
|
|
|
|
|
.Senia.
|
Где купить соду кальцинированную?
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
девочки, подскажите, пожалуйста, где купить спортивных штанишек в садике гонять ?? Я сегодня купила в Торгодежде три пары  Даже были тепленькие на байке.
|
|
|
|
|
|
|
Orlovka
|
Ejlina,торгодежда, это где такие магазинчики?
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
Ejlina,торгодежда, это где такие магазинчики? Один на Поповича, за Каскадом, напротив гостиницы Гродно, есть еще на Девятовке, напротив Белнефтехима, на улице, которую строят теперь, оно неприметное там в глубине от дороги и еще есть... 
|
|
|
|
|
|
|
verarys
|
Ejlina,торгодежда, это где такие магазинчики? Один на Поповича, за Каскадом, напротив гостиницы Гродно, есть еще на Девятовке, напротив Белнефтехима, на улице, которую строят теперь, оно неприметное там в глубине от дороги и еще есть...  ещё в торговом центре Фолюш и в Немиге на Фортах
|
|
|
|
|
|
|
Orlovka
|
девочки, всем спасибо, оказывается все на раене: на поповича, и на Фолюше... завтра пойдем искать)))
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Где купить пластилин Пчёлка? Мама из группы сегодня говорили, что нигде не нашла. Сказала, что в универмаге тоже нет.
|
|
|
|
|
|
|
Myrashka
Гродненец
|
Где купить пластилин Пчёлка? Мама из группы сегодня говорили, что нигде не нашла. Сказала, что в универмаге тоже нет.
может глянуть в магазине для художников на Ожешко, за музеем истории Городницы
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я не нашла купила обычный
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
может, в каком интернет-магазине его заказать можно 
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
Ejlina,торгодежда, это где такие магазинчики? Один на Поповича, за Каскадом, напротив гостиницы Гродно, есть еще на Девятовке, напротив Белнефтехима, на улице, которую строят теперь, оно неприметное там в глубине от дороги и еще есть...  ещё в торговом центре Фолюш и в Немиге на Фортах  дополню - на Советской в Ратушном есть отдел))) и на Пушкина в т.ц. АЛМИ
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
Где купить пластилин Пчёлка? Мама из группы сегодня говорили, что нигде не нашла. Сказала, что в универмаге тоже нет. Я покупала на кольце Горновых, там 2 книжных был и в одном и в другом, если еще актуально, могу глянуть 
|
|
|
|
|
|
|
Незабудка_
|
я не нашла купила обычный мы купили пчелку на школьной ярмарке, а от какого магазине павильон был.... не могу вспомнить  Добавлено: 16 Сентябрь 2013, 10:31:51
нужны туфли для спортивного бального танца д/д 32 размера, где можно глянуть 
|
|
|
|
|
|
|
|