Ладушка
|
Подскажите ,пожалуйста, где в Гродно можно купить куклы Винкс, желательно оригинал. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Где купить спрей для разнашивания кожаной обуви?
в любом обувном магазине,на рынках,в универмаге в отделе обувном
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Суши нори  на форуме продают, подскажите пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
Суши нори  на форуме продают, подскажите пожалуйста  я тоже ищу 2 неделю похоже завоза не было давно, по магазинам нигде нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
pisklia
|
Мы на прошлой неделе покупали водоросли в магазене Мока
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
Где купить такого плана бусики(можно большую коробку)? (СП не одходят.т к долго ждать)
|
|
|
|
Агриппина
|
Где купить такого плана бусики(можно большую коробку)? (СП не одходят.т к долго ждать)
С большой вероятностью есть на Горького в цветочном магазинчике, где авиакассы.
|
|
|
|
|
|
|
pisklia
|
Где купить такого плана бусики(можно большую коробку)? (СП не одходят.т к долго ждать) В магазине Знайка, там таких много
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
а где находится Знайка?
|
|
|
|
|
|
|
pisklia
|
На Девятовке напротив Буслика в здании Оптима, и на Фолюше во Фламинго
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
С большой вероятностью есть на Горького в цветочном магазинчике, где авиакассы. в понедельник не было, но может скоро привоз 
|
|
|
|
|
|
|
|
FILIMONA
|
Где купить такого плана бусики(можно большую коробку)? (СП не одходят.т к долго ждать) На Скидельском рынке точно видела, но не в Непоседе, а в павильончике возле здания крытого рынка около ворот, выходящих на ул. Полиграфистов.
|
|
|
|
AVON, FABERLIC, FARMASI
|
|
|
Тигрена
|
Подскажите где купить детскую палатку-домик?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NatashaFilina
|
Подскажите где купить чехлы для одежды?(на вешалке чтобы повесить)
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
в АЛМИ на Космонавтов, в магазинчике рядом с Бусликом, который вещами из ИКЕИ торгует...
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Virta
|
в АЛМИ на Космонавтов, в магазинчике рядом с Бусликом, который вещами из ИКЕИ торгует... от те раз, я его даже не замечала там Добавлено: 22 Август 2013, 21:56:18
ой, а где там Буслик?  его я тоже не заметила
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
может, вы неправильно прочитали: 1. в АЛМИ на Космонавтов, 2. в магазинчике рядом с Бусликом, который вещами из ИКЕИ торгует... (на девятовке)
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Девочки, может знаете где можно купить у нас леггинсы теплые или джинсы для девочки, худенькой на рост 86. Я уже так устала искать одежду, уже муж с польши столько привез, почти все большое. Особенно штаны и т.д. Но сейчас надо, что-то здесь и побыстрее
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
может, вы неправильно прочитали: 1. в АЛМИ на Космонавтов, 2. в магазинчике рядом с Бусликом, который вещами из ИКЕИ торгует... (на девятовке)
 точно. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
чехлы еще в универмаге на 3 этаже продаются, где одежда
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют... 
|
|
|
milk_J
|
Девочки, может знаете где можно купить у нас леггинсы теплые или джинсы для девочки, худенькой на рост 86. Я уже так устала искать одежду, уже муж с польши столько привез, почти все большое. Особенно штаны и т.д. Но сейчас надо, что-то здесь и побыстрее я весной покупала в Лимпопо, мне кстати очень качество понравилось
|
|
|
|
|
|
|
Milagross
|
девочки, мот кто ремни детские для мальчика в брюки недавно видел? бегала сегодня и в детский мир, и в универмаг, и в лимпопо в центре, и на школьном базаре нет. не знаю где искать, подскажите.....
|
|
|
|
Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
Lepestok
|
девочки, мот кто ремни детские для мальчика в брюки недавно видел? бегала сегодня и в детский мир, и в универмаг, и в лимпопо в центре, и на школьном базаре нет. не знаю где искать, подскажите.....
в Буслике
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
на всех рынках, обычно там, где и взрослые ремни.
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
девочки, мот кто ремни детские для мальчика в брюки недавно видел? бегала сегодня и в детский мир, и в универмаг, и в лимпопо в центре, и на школьном базаре нет. не знаю где искать, подскажите..... Я недавно видела отличные ремни на школьном базаре: второй ряд, самая последняя угловая палатка. Брала у них рубашку и у кассы под стеклом лежали красивенные ремни.
|
|
|
|
|
|
|
|