*Victory*
|
девочки,а где (кроме как на аллегро) можно купить модульные картины?
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
девочки,а где (кроме как на аллегро) можно купить модульные картины? ух, ты! клево. *Victory*, найдешь мне скажи. мы как раз ремонт на август планируем.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
*Victory*
|
*Victory*, найдешь мне скажи  договорились. и ты чуть что - свисти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
можно я свисну а научите как тут заказывать  или может у нас этим кто занимается,СП организовывает?
|
|
|
|
|
|
|
Pulemet4ica
|
Девочки.Стали заедать ремни безопасности на автокресле(пристегиваются с 25 раза). Может кто-нибудь знает где купить или заказать новые(кресло ромер кинг).
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки.Стали заедать ремни безопасности на автокресле(пристегиваются с 25 раза). Может кто-нибудь знает где купить или заказать новые(кресло ромер кинг).
может дать кому-то в ремонт....
|
|
|
|
|
|
|
Pulemet4ica
|
может дать кому-то в ремонт.... Тогда встречный вопрос..кому?В ремонт колясок позвонила.Там не сделают. 
|
|
|
|
|
|
|
oxalana*
|
В ремонт колясок позвонила.
а где у нас есть ремонт колясок?
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
девочки,а где (кроме как на аллегро) можно купить модульные картины? а под заказ распечатать? я сама планировала так сделать
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Девоньки, где купить ? Кто где видел? )  Это подушки для сна в транспорте, если что 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Девоньки, где купить ? Кто где видел? )  Это подушки для сна в транспорте, если что  на скидельском рынке в железных ролетах там где шляпки+круги плавательные, поищи, я там всегда вижу их)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
*Victory*
|
Посоветуйте,пожалуйста,где садовые качели купить по нормальной цене 
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
Девоньки, где купить ? Кто где видел? )  Это подушки для сна в транспорте, если что  Я себе года два назад покупала в универмаге на 3 этаже, где подушки продают, тогда выбор был большой
|
|
|
|
|
|
|
milaja
|
девочки, где купить шпагат? ну очень надо...
|
|
|
|
|
|
|
Припевочка
|
девочки, где купить шпагат? ну очень надо...
В 1000 мелочей видела, в универмаге тоже должен быть. А Вам для чего именно нужен?
|
|
|
|
|
|
|
varvara2008
|
Посоветуйте,пожалуйста,где садовые качели купить по нормальной цене Улыбка -в Польше и две недели назад мама покупала в Гемме-у них скидка была очень большая.а качели такие классные ,добротные раскладываются в большую двухспальную кровать,есть москитная сетка,несколько уровней наклона.ВЕЩЬ!!!!! Может кто подскажет где можно присмотреть красивые современные настенные часы?
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
Может кто подскажет где можно присмотреть красивые современные настенные часы? В Ziko, но там, по-моему, не дешево. На Короне посмотрите, мы там соседям в подарок покупали
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Подскажите где купить светлый костюм для 10тилетнего мальчишки
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Подскажите где купить светлый костюм для 10тилетнего мальчишки
может гляньте в магазине Белкредо (напротив пожарной каланчи, Нового замка)
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Сегодня обошли кучу магазинов: такое чувство, что для детей шьют только чёрные костюмы 
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Где купить машинку для удаления косточек из вишен?
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Где купить машинку для удаления косточек из вишен?
я покупала в сп-ке - гляньте у теме услуг кулинарии кажется, на сайте силикона... 
|
|
|
|
|
|
|
milaja
|
А Вам для чего именно нужен для поделок )) мягкий в 1000 мелочах редко бываю, спрашиваю, говорят давно-давно не было 
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Девочки, где купить плавки или, что-то купально-загоральное на мальчика 2 года. Ребенок худенький трусишки свитанковские беру самый маленький размер Сразу оговорюсь, у буржуев заказать не успею, мне 18 уезжать
|
|
|
|
|
|
|
mama Sofii
|
посмотрите в спорттоварах возле жд вокзала.............мы мужу там брали..............помню что были разные размеры и на деток в том числе)
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Девочки, где купить плавки или, что-то купально-загоральное на мальчика 2 года. Ребенок худенький Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)трусишки свитанковские беру самый маленький размерСразу оговорюсь, у буржуев заказать не успею, мне 18 уезжать съездите в Алми, Сашу и Машу, там недели две назад был хороший выбор.
|
|
|
|
|
|
|
|