Дракоша
|
Может кто видел пальчиковые куклы из ткани?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
где нынче смотреть хорошие официальные костюмы на будущего школьника?
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
в магазине на Замковой, около Короны можно глянуть 
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют... 
|
|
|
tanGen
|
в магазине на Замковой, около Короны можно глянуть  А там и для детей есть?
|
|
|
|
|
|
|
Малашка
|
Может кто видел пальчиковые куклы из ткани?
На Горького в магазине "Цветы" был набор.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Может кто видел пальчиковые куклы из ткани? На Горького в магазине "Цветы" был набор а хоть примерно цену не помните? я заказала из Китая, еще не прилетели.
|
|
|
|
|
|
|
|
Малашка
|
У Любы нужно уточнить. В ее магазине видела.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
в магазине на Замковой, около Короны можно глянуть  на Короне понятно а что за магаз на Замковой?
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
в магазине на Замковой, около Короны можно глянуть  на Короне понятно а что за магаз на Замковой?Напротив каланчи, там очень даже ничего костюмы мужские и выбор в прошлом году был лучше, чем в Велайме, ну и цены соответственно приятнее
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
а что за магаз на Замковой? называется Кредо...или Белкредо - фирменный магаз новогрудской ф-ки ..а-ля коминтерн Добавлено: 17 Май 2013, 15:50:54
знакомый купил сейчас там оооочень приличный костюм за 570тыщ
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
в магазине на Замковой, около Короны можно глянуть  на Короне понятно а что за магаз на Замковой? Там спец магазин с костюмами, малому всегда там покупаем в школу, на углу возле пожарки, а возле Короны Белкредо что ли называется? Но в школу покупать может и сейчас реальнее, прикинуть, как подрастет, потому что перед новым учебным годом -это вообще жесть-ничего нет!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
всем спасибо, не знала про этот магаз 
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
возле Короны Белкредо что ли называется? не-а, там коминтерн
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
ну, если учесть, что Детского мира вообще нат  , то мне кажется, эти два магаза достойны, но тоже нужно на привоз попасть. Мы когда выбирали нам даже телефоны дали и предложили звонить. 
|
|
|
|
|
|
|
pisklia
|
Где купить или заказать в хорошей фирме ребенку качественную полуторную кровать из массива с ортопедеческим основанием? Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
я заказала из Китая, еще не прилетели. 10 зверюшек? я тоже таких жду
|
|
|
|
|
|
|
oxalana*
|
Может, кто знает где можно купить корзину для продуктов для детской коляски? Или можно где заказать? Или может кто шьет их?
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
нужен купальник для художественной гимнастики с юбочкой, может кто видел, где купить  когда нужно - их нет 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
нужен купальник для художественной гимнастики с юбочкой, может кто видел, где купитькогда нужно - их нет мы покупали на Торгодежде 
|
|
|
|
|
|
|
LITUVA
|
Может, кто знает где можно купить корзину для продуктов для детской коляски? Или можно где заказать? Или может кто шьет их?
что-то видела на аллегро.пл, если не ошибаюсь, в разделе для детей вузки, аксессуары или позостале
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
нужен купальник для художественной гимнастики с юбочкой, может кто видел, где купитькогда нужно - их нет мы покупали на Торгодежде  и в том же Свитанке) 
|
|
|
|
|
|
|
Tsiana
Yesterday is history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift. That's why it's called the present
Гродненец
|
Подскажите, пожалуйста, где можно купить или заказать карниз для угловой ванны
|
|
|
|
|
|
|
olga81281
Новенький
|
Может кто знает где продается синтепон,о-о-очень нужен?
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
olga81281, позвоните в дом быта, там бывает, но не всегда. т. 743234
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Может кто знает где продается синтепон,о-о-очень нужен? А прочитать сообщение строкой выше никак?  В Гродно начали производить синтепон, звоните, все расскажу. 80336799109 мтс
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Arakara, на рынке Девятовка полно таких детских. Думаю, что на всех рынках есть. Китай, естественно
|
|
|
|
|
|
|
|