ETutor
Гродненец
хорошо там, где мы есть:)
|
подскажите, где есть обивочные ткани?
|
|
|
|
|
|
|
tanty
|
Девочки подскажите мот кто знает, где в ГРодно можно купить бейсболки и футболки с надписью "Беларусь" штук 10-15 -оптом, производитель вроде Свитанек,
|
|
|
|
|
|
|
Незабудка_
|
Девочки подскажите мот кто знает, где в ГРодно можно купить бейсболки и футболки с надписью "Беларусь" штук 10-15 -оптом, производитель вроде Свитанек, в спорттоварах видела, возле ж/д
|
|
|
|
|
|
|
*Margaret*
Гродненец
Нежный и тёплый))))
|
Девочки, подскажите, где в Польше (Белосток) можно купить хорошее нарядное платье на девочку 6-ти лет на выпускной в садике? Может кто-то покупал и знает. Цена значения не имеет.
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
В Галерее Бялой в Смыке можно посмотреть, НМ тоже есть там...
|
|
|
|
|
|
|
DeadHarbour
Новенький
|
Подскажите пожалуйста, где у нас можно купить черный худи без надписей?
|
|
|
|
|
|
|
НеТакаяКакВсе
|
Девочки подскажите мот кто знает, где в ГРодно можно купить бейсболки и футболки с надписью "Беларусь" штук 10-15 -оптом, производитель вроде Свитанек,
В ТД "Неман" на Советской были.
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Подскажите, где есть выбор детских велосипедиков?
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
verarys
|
Девочки, может кто знает, где в Гродно купить повяку (маску) для сна. ну оооочень надо!
|
|
|
|
|
|
|
|
verarys
|
annastar, спасибо за совет, но хотелось бы ответа по существу
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
спасибо за совет, но хотелось бы ответа по существу так я серьезно, у меня знакомые в подарок там покупали, а еще можно у девочек спросить кто в орифлейме , там гелевые были и в эйвоне, точно были.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
hellka
|
Девочки, может кто знает, где в Гродно купить повяку (маску) для сна. ну оооочень надо!
я покупала на этом сайте сейчас открыта закупка с него в этой теме
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
annastar, спасибо за совет, но хотелось бы ответа по существу не злитесь, реально annastar правильно вам подсказала 
|
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
Девочки, может кто знает, где в Гродно купить повяку (маску) для сна. ну оооочень надо! У меня несколько штук таких  Я как клептоманка их с самолёта утащила  зачем они мне нужны были - ума не приложу Если хотите - подарю вам.
|
|
|
|
|
|
|
verarys
|
ой, девочки, спасибо всем откликнувшимся, может и получится приобрести
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
может кто знает где можно купить памперсы для бассейна?
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
девочки, подскажите где купить ленты для выпускников? а может есть еще специальные для д/с?
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Кажется, видела в Буслике на Девятовке возле стеллажа с горшками.
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
Кажется, видела в Буслике на Девятовке возле стеллажа с горшками. спасибо, подъеду посмотрю 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
По поводу всем известных шапочек Pupill - девочки, не поленитесь - съездите на р. Южный, ряд Е (где самый широкий ряд) слева (если стоять лицом к авторынку) есть неприметная такая палатка...там практически только ими и торгуют...выбор есть, не сильно большой, но есть...но ГЛАВНОЕ! ЦЕНА! Дешевле я не встречала! по 100тыс! К примеру, у нас на Вишневце в маг. Киндерленд (возле Моего Ребенка) такие же точно по 155! 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Кажется, видела в Буслике на Девятовке возле стеллажа с горшками. как раз зашла спросить- спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
Кажется, видела в Буслике на Девятовке возле стеллажа с горшками. как раз зашла спросить- спасибо Были в Буслике, продавцы сказали что не бывает такого 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Кажется, видела в Буслике на Девятовке возле стеллажа с горшками. как раз зашла спросить- спасибо Были в Буслике, продавцы сказали что не бывает такого  Значит ошиблась, простите  . Но точно был стенд с какими-то трусиками-подгузниками, отдельно от всего.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
где у нас выбор роликов? и ориентировочная цена хороших ?
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
на короне от роллер школы от 800 000 мы покупали в спорт мастере отдала за защиту и ролики 750 000 знакомая за 450 000 возле жд весь комплект купила вместе со шлемом Добавлено: 21 Апрель 2013, 16:01:49 Virta если надо то есть волшебная карта на 5% и купон на 15 вроде это если в спорт мастере покупаль на автовокзале
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
на короне от роллер школы от 800 000 мы покупали в спорт мастере отдала за защиту и ролики 750 000 знакомая за 450 000 возле жд весь комплект купила вместе со шлемом Добавлено: 21 Апрель 2013, 15:01:49 Virta если надо то есть волшебная карта на 5% и купон на 15 вроде это если в спорт мастере покупаль на автовокзале мне наверное надо....А в СПОРТМАСТЕРЕ за 750тыс тоже самое, что на короне за 800тыс?
|
|
|
|
|
|
|
tanty
|
где у нас выбор роликов? и ориентировочная цена хороших ? мои мальчишки на Южном купили, хорошие и цена норм 500000
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
где у нас выбор роликов? и ориентировочная цена хороших ? мои мальчишки на Южном купили, хорошие и цена норм 500000 вместе с защитой? кто вообще разбирается в них.Вот такие вообще нормальные? http://www.sima-land.ru/item/620986/
|
|
|
|
|
|
|
|