Славяна
|
поскажите, может кто где видел в продаже пластиковые магниты, ленточные. а то мы налепили из теста магнитов и фоторамок, а повесить на холодильник не на что. Не скажу на счёт ленточных, но видела в СП у Татошки на сайте labirint.ru или на риде (где помимо книг много всяких разностей полезных) набор кружочков-магнитов, себе на заметочку взяла 
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
ulik
|
Девчата,где- нибудь у нас в Гродно можно купить туалетную воду, ну чтоб не подделка. А то у меня закончилась, а вроде и не представляется случая чтоб заказать из-за бугра.
кравт  кто знает где продаются салфетки для экрана? в районе вроде все магазы с компьт/бытовой техникой обошла..говорят вообще не было... 
|
|
|
|
|
|
|
Lёlj
|
кто знает где продаются салфетки для экрана? в районе вроде все магазы с компьт/бытовой техникой обошла..говорят вообще не было...  если не найдете- то возьмите простые детские салфетики (влажные). Мой муж как один раз попробовал ими протереть- так и до сих пор протирает (и ноут, и телик)
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
кто знает где продаются салфетки для экрана? в районе вроде все магазы с компьт/бытовой техникой обошла..говорят вообще не было...  если не найдете- то возьмите простые детские салфетики (влажные). Мой муж как один раз попробовал ими протереть- так и до сих пор протирает (и ноут, и телик) я уже думала об этом... и разводов нет?
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Девчата,где- нибудь у нас в Гродно можно купить туалетную воду, ну чтоб не подделка. А то у меня закончилась, а вроде и не представляется случая чтоб заказать из-за бугра. На кольце Славинского за заправкой есть на первом этаже жилого дома парикмахерская "Атмосфера", рядом с ней секонд - вот там и смотрите. Покупали там свекрови - есть выбор и качество соответствует.
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
Lёlj
|
я уже думала об этом... и разводов нет? Разводов нету. Только если салфетки очень влажные(бывают иногда такие, что кажется, что сожмешь в руке эту салфетку и она потечет), то надо, чтоб немного полежали (мы пользуемся "cleanic kindii" и "lilea"- разницы между специальными и этими- вообще не заметили(эти салфетки в евроопте бывают))
|
|
|
|
|
|
|
miLady_m™
Rina
Настоящий гродненец
Talk that talk..
|
Покупали там свекрови - есть выбор и качество соответствует.
|
|
|
|
 Можно мотаться, быть усталым, измотанным, иметь серьезные проблемы, быть простуженным, но при этом быть абсолютно счастливым. Абсолютно.
|
|
|
Lenny
|
Скрытый текст Я если честно не помню, да и, по большому счету, сравнить то не с чем 
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
Myrashka
Гродненец
|
Где на Короне и Южном шапочки Pupill продаются?
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
Где можно, кроме рынков, посмотреть платье на выпускной в школе для выпускницы?
|
|
|
|
|
|
|
Myrashka
Гродненец
|
может в свадебных салонах поспрашивать
|
|
|
|
|
|
|
pisklia
|
Подскажите пожалуйста где купил кубики Никитина и обучающие тетради к ним
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
может в свадебных салонах поспрашивать Этот вариант в принципе тоже думали рассмотреть. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
а в интернет-магазинах? Добавлено: 22 Март 2013, 11:33:36
а в интернет-магазинах?
|
|
|
|
|
|
|
pisklia
|
Где на Короне и Южном шапочки Pupill продаются? Шапочки Pupill есть на Короне в зале В И Г в детских магазинах где одежду Войтик продают. Там как раз на прошлой недели привоз весенней коллекции был. Один из них называется Саша+Маша, а другой не помню. Есть еще в детском магазине в Алми на Космонавтов, и в универмаге, но цены так гораздо выше.
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
а в интернет-магазинах? Как-то никогда не покупали одежду так, только технику. Хочется все-таки померять-потрогать, прежде, чем купить
|
|
|
|
|
|
|
pisklia
|
Где в Гродно купить кубики Никитина и обучающие тетради к ним?
|
|
|
|
|
|
|
oxalana*
|
магазин "София" на Советской
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
магазин "София" на Советской Это напротив Универмага в подвальном помещении?
|
|
|
|
|
|
|
oxalana*
|
магазин "София" на Советской Это напротив Универмага в подвальном помещении? да, там весной неплохой выбор выпускных платьев всегда имеется 
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
oxalana*, спасибо за подсказку!
|
|
|
|
|
|
|
Myrashka
Гродненец
|
Где на Короне и Южном шапочки Pupill продаются? Шапочки Pupill есть на Короне в зале В И Г в детских магазинах где одежду Войтик продают. Там как раз на прошлой недели привоз весенней коллекции был. Один из них называется Саша+Маша, а другой не помню. Есть еще в детском магазине в Алми на Космонавтов, и в универмаге, но цены так гораздо выше. pisklia, Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
9к место. Где на Короне и Южном шапочки Pupill продаются? Шапочки Pupill есть на Короне в зале В И Г в детских магазинах где одежду Войтик продают. Там как раз на прошлой недели привоз весенней коллекции был. Один из них называется Саша+Маша, а другой не помню. Есть еще в детском магазине в Алми на Космонавтов, и в универмаге, но цены так гораздо выше. pisklia, Спасибо! еще шапочки есть на кабяка в магазине"Киндерленд".. может вы где-нибудь поблизости живете... на южном 9к место с войтиком там и Пупил тоже есть. 
|
|
|
|
|
|
|
EnglishGrodno.by
|
девочки, подскажите, где можно строгий костюм женский красивый посмотреть?? чтоб стильненько, пусть и дорого.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
магазин "София" напротив универмага
|
|
|
|
|
|
|
Myrashka
Гродненец
|
-Vanessa-, спасибо! Не скажу на счёт ленточных, но видела в СП у Татошки на сайте labirint.ru или на риде (где помимо книг много всяких разностей полезных) набор кружочков-магнитов, себе на заметочку взяла а можно ссылку на кружочки-магниты? я себе в закладки вот такую магнитную ленту сохранила, правда нет ее в наличии, но вдруг появится http://www.labirint.ru/games/147710/
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2013, 16:58:13 от Myrashka »
|
|
|
|
|
tanuhas
|
девочки, подскажите, где можно строгий костюм женский красивый посмотреть?? чтоб стильненько, пусть и дорого.
NELVA? а еще магазин сзади КРАВТа, не помню названия.
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
велайм, магазинчик на скидельском рынке (вдоль жд, возле непоседы), магазинчик с обратной стороны Ландыша (название не помню) Добавлено: 22 Март 2013, 19:58:01
Девочки, где купить матрешки?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2013, 19:58:01 от olenochka »
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Девочки, где купить матрешки? самые дешевые в магазине знайка на гагарина - правда магазина там уже нет, но можно им позвонить и подъехать, если есть в наличии, купить
|
|
|
|
|
|
|
|