~Ka_lenKa~
|
девочки подскажите где купить увлажнитель воздуха, может кто видел недавно в магазинах. Очень срочно, буквально на завтра
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
наташенция
"Трям!" - значит "здравствуйте!"
Гродненец
Счастье - это когда все дома!
|
Спасибо! Запрос дала, буду ждать ответа! 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2013, 17:42:44 от наташенция »
|
|
"Нужно жить нелицемерно и вести себя примерно, тогда наше дело будет верно, а иначе выйдет скверно".
|
|
|
kolevna
|
Подскажите пожалуйста может кто видел нитки Happy черного цвета(с легким серебристым вкраплением)-нигде нет черных, а я только один моток смогла найти.Просьба в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
nikash
Молодой Гродненец
|
Подскажите, плиз, где продаются у нас силиконовые подушки? и надувные матрасы?
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
силиконовые покупала на третьем в универмаге.
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
может кто подскажет,где купить козырке для купания?
|
|
|
|
|
shutnica
|
LiaMurka спасибо за наводку
|
|
|
|
|
|
|
Genik
|
Подскажите, пожалуйста, может кто знает куда переехал замечательный  магазинчик "Знайка" из ИПК напротив больницы который был. Не знаю какая там улица Титова, Горновых или Гагарина. 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2013, 08:07:51 от Genik »
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Подскажите, пожалуйста, может кто знает куда переехал замечательный магазинчик "Знайка" из ИПК напротив больницы который был. Не знаю какая там улица Титова, Горновых или Гагарина. никуда. они еще никуда не переехали. когда? сами не знают. если что-то надо, то можно по тел им позвонить и прийти посмотреть, купить что нужно. просто у них на складе( в отдельном кабинете) все это стоит. я недавно у них покупала. там же - на гагарина.
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
Подскажите, где продается самоклеющаяся пленка (кухню обновить) (кроме Геммы)?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2013, 10:45:27 от marinka.leg »
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
ЛАПОЧКА, я видела различные приспособления для безопасности в Буслике на Фомичева
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
Спасибо, девочки. Я так и думала. Теперь точно знаю. 
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
может,кто-то видел в продаже мыльные пузыри.а то уже столько магазинов и ларьков обошла.везде не сезон?
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
мыльные пузыри в Буслике всегда стоЯт, в других детских думаю тоже будут
|
|
|
|
|
|
|
Blum
|
может,кто-то видел в продаже мыльные пузыри.а то уже столько магазинов и ларьков обошла.везде не сезон? В "Буслике" на Лиможа недавно, вроде, были.
|
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
В Буслике уже нет странно  сколько раз обращала внимание, что в большом количестве стоЯт... Не думала, что может их не быть 
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
tigreno4ek недели три назад были 3 видов, а позавчера сказали.что нету.не сезон, а ребенок требует пузырей.
|
|
|
|
|
|
|
Pulemet4ica
|
Shutnica,сегодня в Буслике на Девятовке видела.
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
мыльные пузыри в Пегасе покупали неделю назад
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Сегодня видела в газетном ларьке на Горького - напротив грандичского рынка, возле почты  В фантастике гляньте
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Мыльные пузыри в ФАНТАСТИКЕ есть! Вчера видела. Стоят прямо возле кассы.
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
Девочки,всем спасибо,завтра поеду за пузырями.
|
|
|
|
|
|
|
derian
|
marinka.leg подойдите в любую рекламную фирму у них есть. или в магазинах где обои продают, только самостоятельно клеить без опыта я бы не советовала, лучше обратиться в фирму которая реставрирует фасады.
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
Девочки,может кто подскажет,где купить средство для стирки мембанных вещей? 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
может,кто-то видел в продаже мыльные пузыри.а то уже столько магазинов и ларьков обошла.везде не сезон?
купите в фантастике упаковку концентрата, она разводится на литр, нам на полгода хватило
|
|
|
|
|
|
|
|