EnglishGrodno.by
|
сама искала своему на 2 года рубашку а вы так и не нашли ?  а войтики на короне, где зал Г (оранжевый)?? или где еще?? не представляю, какая у нас стоимость этих рубашек 
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
нет, не нашла, не было размера. мы красивый кардиганчик купили, а обычная белая рубашка у меня была. получилось красиво. потом как-то зашла в секонд и нашла такие красивые рубашки- состояние - новых. если не брезгуете, можно и там посмотреть. иногда можно и новые найти. а так на 1 раз отдать под 200 тыс за рубашку- жалко... 
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
подскажите, пожалуйста, где продаются светонакопительные звездочки?
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
подскажите, пожалуйста, где продаются светонакопительные звездочки?
В Детском мире, да и в обычных киосках Союзпечать бывают, и книжных магазинах тоже
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
Цитата: Bagiratti от Сегодня в 16:54:24 подскажите, пожалуйста, где продаются светонакопительные звездочки? В Детском мире, да и в обычных киосках Союзпечать бывают, и книжных магазинах тоже спасибо, посмотрю 
|
|
|
|
|
|
|
EnglishGrodno.by
|
девочки, подскажите, пожалуйста, видели где в гродно маски (для лица, для век) фирмы DIZAO? они идут каждая в индивидуальной упаковочке. начиталась про них, что прям чудо маски. или может в инете кто заказывал??
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
может кто обращал внимание продаются ли где мундштуки длинные для тонких сигарет.для съемки надо 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
-Vanessa-,а в универмаге может глянь ,где сигареты-алкоголь продается.там много всяких штучек продается 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
_Ze Best !
|
может кто обращал внимание продаются ли где мундштуки длинные для тонких сигарет.для съемки надо  В большом АЛМИ магазинчик с подарками, табаком. Там видела)
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
ylianka_Ze Best ! спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
А где купить красивую клеенку на стол скатерть -только не тканевую
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
А где купить красивую клеенку на стол скатерть -только не тканевую
в универмаге посмотрите хотя после перенесения этого отдела на второй этаж, клеенки-скатерти мне в глаза не попадались. А раньше был выбор. На Фортах в универсаме на 2-ом этаже должны быть. на рынке
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
на рынке
лучше всего в универмаге нет Добавлено: 05 Январь 2013, 10:32:10
я правда вот такую себе хотела. мама не нашла... 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
на каком рынке
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
на каком рынке
на скидельском мама не нашла. но правда в определенном цвете. просто белые были. на южном может больше выбор..
|
|
|
|
|
|
|
наташенция
"Трям!" - значит "здравствуйте!"
Гродненец
Счастье - это когда все дома!
|
Пожалуйста, подскажите где можно купить чесаную шерсть. Очень хочу дочрке пошить вальдорфскую куколку из шерсти. Дочурке 3 годика. Купить такую куколку денег не хватит. На рынке спрашивала, там нету. Не знаю к кому обращаться. 
|
|
|
|
"Нужно жить нелицемерно и вести себя примерно, тогда наше дело будет верно, а иначе выйдет скверно".
|
|
|
Леди-Ди
|
где купить валенки мужские на 46 размер? нужно в подарок - очень срочно!
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
Может кто знает, куда делся магазин МОЙ РЕБЕНОК с Врублевского? Я там видела комоды с выдвижными ящиками для игрушек, появились деньги, хотела купить... а магазина нет...  Или может кто знает в р-не форты-блк-врублевского где такой купить мона, он пластмасовый, яркий, с ящичками(4-5 шт.)?
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
Может кто знает, куда делся магазин МОЙ РЕБЕНОК Может переехал на корону
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
Может переехал на корону переехал в корону зал Б, ещё в октябре
|
|
|
|
|
|
|
Myrashka
Гродненец
|
Мася 1988, посмотрите в Спектре на кольце у роддома. Не уверена, что сейчас они там есть, но когда-то были, а вдруг... Если подальше, то могут быть в Моем ребенке на Короне и в Универмаге
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
отя после перенесения этого отдела на второй этаж, клеенки-скатерти мне в глаза не попадались. А раньше был выбор. они есть на втором этаже в отделе пластиковой посуды и кухонных принадлежностей (если подниматься на второй этаж через магазин Колинс, то отдел сразу слева)
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
где купить валенки мужские на 46 размер? нужно в подарок - очень срочно! можно посмотреть на Озёрском, где небольшой базовский магазинчик, и ещё , кажется Соколовского улица называется, где магазин обуви Марко, а напротив вагончик с резиновой и валяной обувью., ну и на Скидельском бывают
|
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
Может кто знает, куда делся магазин МОЙ РЕБЕНОК с Врублевского? Я там видела комоды с выдвижными ящиками для игрушек, появились деньги, хотела купить... а магазина нет...  Или может кто знает в р-не форты-блк-врублевского где такой купить мона, он пластмасовый, яркий, с ящичками(4-5 шт.)? Мася 1988,посмотрите здесь http://second.by/sp/4141621/page_1/#message_4141636
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я такие в 1000 мелочей видела, розовые и голубые, с дет. рисунками, стоили ок 500 тыс но это на соломовой 
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Может кто знает, куда делся магазин МОЙ РЕБЕНОК с Врублевского? Я там видела комоды с выдвижными ящиками для игрушек, появились деньги, хотела купить... а магазина нет... Или может кто знает в р-не форты-блк-врублевского где такой купить мона, он пластмасовый, яркий, с ящичками(4-5 шт.)? они переехали на Корону в Б зал
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
натуся 17
|
Такие комоды есть в магазинах Малышок.Скидельский рынок.пр.Купалы.Цены самые хорошие.450000,460000.Яркие.красочные,с рисунками
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
Мася 1988, на Девятовке возле минирынка магазин Мой ре, если не ошибаюсь. Гляньте на www.4karapuzika.by на Девятовке маленький магаз - комодов, кроваток, колясок, одежды там нет... в основном питание, немного ирушек и средств гигиены 
|
|
|
|
|
|
|
|