Twinkle
|
Костюмы на Короне зал В место 20 Мамкам с этой ветки гарантирую хороооошую скидку 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Костюмы на Короне зал В место 20 Мамкам с этой ветки гарантирую хороооошую скидку  Ты про какие костюмы? 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Twinkle
|
Мужские  Тая искала На корпоративы там, свадьбы всякие 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Мужские  Тая искала На корпоративы там, свадьбы всякие  А там только костюмы или и все причиндалы к ним?(нам тоже надо)
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Twinkle
|
Там ВСЕ  Сегодня дирик магаза за товаром намылилась-пиши в лс что надо
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
Может кто видел в продаже детские дудочки такого плана? на ОЗе, но сейчас отсутствует http://oz.by/kids/more10178587.html Добавлено: 17 Декабрь 2012, 18:05:16
ищу такие цветные рамки для детской фотографии, нужен большой размер для фото 30*45. Встречала только 30*40  . Может кто видел, где можно приобрести большой формат? 
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
на ОЗе, но сейчас отсутствует Спасибо) Буду посматривать 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
девочки, а где сушилку для обуви купить?
Корона, пав. с кремами, краской для обуви и т.п. Добавлено: 17 Декабрь 2012, 19:35:38
Мужские  Тая искала На корпоративы там, свадьбы всякие  Надя, спасибки, мы уже с костюмом)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Малашка
|
Девочки, где продаются лошадки мэджики?  Добавлено: [time]Втр 18 Дек 2012 23:22:03[/time]
Уже знаю, но может кому пригодится: ларьках "Союзпечать".
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2012, 00:23:35 от malashka7 »
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
где купить однотонную простынь( белого или красного цвета) на большую кровать? 220 на 240
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Ledi-Di,в универмаге глянь. на Фортах на первом этаже в отделе с тканями и полотенцами
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
маМАня
|
Девочки, где продаются лошадки мэджики?  Добавлено: [time]Втр 18 Дек 2012 23:22:03[/time]
Уже знаю, но может кому пригодится: ларьках "Союзпечать".  покажите мне эти мэджики !!! может и мне нужны.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
tanGen
|
Уже знаю, но может кому пригодится: ларьках "Союзпечать".  покажите мне эти мэджики !!! может и мне нужны. Лучше не смотрите, а то точно нужны будут. Меньше видишь - больше денег 
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
сильно не искала, может сразу направите меня - нужны палочки для шашлыка деревянные тонкие см15-20 длиной
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Bagiratti
|
сильно не искала, может сразу направите меня - нужны палочки для шашлыка деревянные тонкие см15-20 длиной Продаются в продуктовых магазинах, на фортах в Рублевском видела рядом с порошками, возле касс, в универмаге должны быть 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Веселый покажите мне эти мэджики !!! может и мне нужны. ага, и что в них такого мэджиковского?! 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
сильно не искала, может сразу направите меня - нужны палочки для шашлыка деревянные тонкие см15-20 длиной Продаются в продуктовых магазинах, на фортах в Рублевском видела рядом с порошками, возле касс, в универмаге должны быть  в алми, Добавлено: 19 Декабрь 2012, 21:40:16
Это лошадки такие?  они из какого -то мультика? моя малая просит каких-то малышек из Винкс...что за оно..?
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
девочки, спасибо
а в алми где именно? (это я про палочки) в большом смотрела вроде хорошо, так и не увидела
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
вишнёвая леди
|
может кто видел такие веревочки? или что-то похожее? 
|
|
|
|
|
|
|
Blum
|
может кто видел такие веревочки? или что-то похожее? Вроде бы, что-то похожее продается там, где и аксессуары к мобильным телефонам (чехлы и т.п.) А кто подскажет, где можно купить небольшие такие прыгучие мячики из каучука (игрушка детская)?
|
|
|
|
|
|
|
Iyliana
|
А кто подскажет, где можно купить небольшие такие прыгучие мячики из каучука (игрушка детская)?
вроде в Фантастике (АЛМИ) когда-то были Добавлено: 21 Декабрь 2012, 15:55:43
посмотрите у них на сайте
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Девочки, подскажите, где можно купить крылышки (в комплекте с обручем и волшебной палочкой) для костюма Феи? И сколько приблизительно они стоят?
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Девочки, подскажите, где можно купить крылышки (в комплекте с обручем и волшебной палочкой) для костюма Феи? И сколько приблизительно они стоят?
Буслик,Детский мир -цены бывают разные от 25т. до 40т. 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Ира нас под Брестом на рыночке)))  у двух братьев которые сувенирами и заколками торгуют)
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Ledi-Di,в универмаге глянь. ylianka, спасибо - была в центре, нет в универмаге(((( до фортов точно не доеду. 
|
|
|
|
|
|
|
EnglishGrodno.by
|
девочки, где хороший выбор детских рубашек? нужно мальчику на 86 размер.
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
bely35, -Vanessa-, спасибо большое за подсказку! 
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
девочки, где хороший выбор детских рубашек? нужно мальчику на 86 размер. сама искала своему на 2 года рубашку - можно посмотреть в универмаге ,там где оранжевый верблюд, в ДМ - ничего не было. ну или на короне, где войтик продают. может повезет и будет размер.
|
|
|
|
|
|
|
|