Малашка
|
Покупала своей дочке в "Торгодежде" на Девятовке за вполне гуманную цену 19500 р. Правда висела она в отделе для мальчишек.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Покупала своей дочке в "Торгодежде" на Девятовке за вполне гуманную цену 19500 р. Правда висела она в отделе для мальчишек.
а там точно 100% хлопок? Потому что даже состав 95% хлопок и 5% любой синтетики мне не подойдет. Посмотрите, пожалуйста, лейбл! 
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Lily,CПАСИБО  завтра побегу.Они обещали,что будет привоз ,но дату не назвали. Добавлено: 30 Ноябрь 2012, 22:40:43 -Chloé-. футболки могут быть дет.мир,спорт товары  Раньше я там покупала 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Lily,CПАСИБО  завтра побегу.Они обещали,что будет привоз ,но дату не назвали. только они не большие, а размером с типичную барби... может, не такая нужна...
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Lily,CПАСИБО  завтра побегу.Они обещали,что будет привоз ,но дату не назвали. только они не большие, а размером с типичную барби... может, не такая нужна... я поняла ,не такая...Будем искать дальше  Моя малая увидела ее в Буслике и просила на День рождение,а она исчезла с витрин и сейчас просит до сих пор,а она снова исчезла 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Поролон толстый (5см)?
может кто-нибудь видел? 
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Оляшечка
Молодой Гродненец
|
Поролон толстый (5см)?
может кто-нибудь видел?  магазин мебельной фурнитуры на победы там когдато был разный поролон
|
|
|
|
|
|
|
Малашка
|
-Chloé-, 100% хлопок "Свитанок". Я сама хотела с эластаном "Купалинку", но не было.
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
чисто белую футболку из 100% хлопка Свитанок, что по пути на корону. Там всякие цвета 100% хлопок.
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
Aliss
|
где купить коробку металлическую для печенья? нарядную такую  в прошлом году много разных было в универмаге в посуде. но как обычно там ценник... 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
ulik
|
где купить коробку металлическую для печенья? нарядную такую  в прошлом году много разных было в универмаге в посуде. но как обычно там ценник...  на днях в 1000мелочах видела уже новогодние. Вирта, имбирное будете печь?  я каждый год пеку и оно хорошо хранится в мет коробке 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки, подскажите, где купить чисто белую футболку из 100% хлопка на девочку 3-4 лет?
покупали (летом) в спорттоварах, в дет. мире. Добавлено: 02 Декабрь 2012, 14:57:42
Nataniel, спасибо! Отличная новость! А это только сегодня или всегда?
по-моему весь декабрь
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
где купить коробку металлическую для печенья? нарядную такую  в прошлом году много разных было в универмаге в посуде. но как обычно там ценник...  на днях в 1000мелочах видела уже новогодние. Вирта, имбирное будете печь?  я каждый год пеку и оно хорошо хранится в мет коробке  напекли уж  в универмаге нет, нашла в роскоше
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Может у кого есть льняная или бумажная бечёвка типа как в магазинах свёртки перевязывают, или подскажите, где такое добро водится - надо для карнавального костюма в качестве имитации соломы - буду уже заранее ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 а где такие сережки продают? и по чем они в Польше?
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Myrashka
Гродненец
|
bely35, в Универмаге в отделе игрушек была похожая кукла-невеста
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
bely35, в Универмаге в отделе игрушек была похожая кукла-невеста
Спасибо  ,сегодня в Детском мире купили. правда наряд могли бы пошить получше 
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
а где такие сережки продают? и по чем они в Польше? В ювелирных магазинах. Там еще разные "бусинки" бывают. С огранкой, плоские, разных форм.
|
|
|
|
|
|
|
Krachka
|
Где большой выбор красивых пуговиц (на дубленку нужно)?
|
|
|
|
|
|
|
BonE
Счастье не где-то там.... Оно в нас самих....
Настоящий гродненец
Захарушка, 13.09.2007; Лизочка 09.09.2008
|
где купить парик голубой "Мальвина" доче на утренник?
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
 а где такие сережки продают? и по чем они в Польше? уже думала таких сережек не делают.у меня еще советские есть такие  до сихпор ношу иногда  Где большой выбор красивых пуговиц (на дубленку нужно)?
мне тоже надо в кожаный плащик, собираюсь в дом быта и по дороге на третий этаж в универмаг.думаю там будут. 
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Девочки, в Златоручке много красивых пуговиц.
|
|
|
|
|
|
|
Krachka
|
Девочки, в Златоручке много красивых пуговиц.
а где она находится?
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
Еще есть новый магазин возле бывшего кинотеатра Гродно, с другой стороны от колобков.
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Где купить одежду для беби борн
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
татошка, в Фантастике я видела как-то. 
|
|
|
|
|
|
|
Krachka
|
Еще есть новый магазин возле бывшего кинотеатра Гродно, с другой стороны от колобков.
Я там была, но того что мне надо у них нет. А вообще магаз классный, пару раз была и всегда выходила не с пустыми руками.
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Alsou в этот раз в алми который не было  а кто цены знает на это чудо 
|