трактарына
|
Еще есть новый магазин возле бывшего кинотеатра Гродно, с другой стороны от колобков. Это и есть Златоручка.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
где купить пластмассовые подпопники такие с ручкой для катания с горок? вчера сама где-то видела, и не помню, где
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
где мужское термобелье можно купить по цене нормальное(кроме совецкой)? И вообще кто в курсе какие цены нормальные? Может в Польше кто видел?
|
|
|
|
|
|
|
Sanny_22
|
где мужское термобелье можно купить по цене нормальное(кроме совецкой)? И вообще кто в курсе какие цены нормальные? Может в Польше кто видел? Видела в Польше в Белостоке на рынке, но на цены не обратила внимания.
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
Может в Польше кто видел? Муж купил "подштанники", цена около 50-70 тыщ. В универмаге у нас вроде 150 тыщ.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
где мужское термобелье можно купить по цене нормальное(кроме совецкой)? И вообще кто в курсе какие цены нормальные? Может в Польше кто видел?
в СП на спенсере  там неплохое по составу (около 30% шерсть) мужское термобельё
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
где мужское термобелье можно купить по цене нормальное(кроме совецкой)? И вообще кто в курсе какие цены нормальные? Может в Польше кто видел? видела в "Алми" на Пушкина, цена штанишек по- мойму в районе 150 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
где купить пластмассовые подпопники такие с ручкой для катания с горок? и это меня интересует
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
где купить пластмассовые подпопники такие с ручкой для катания с горок?и это меня интересует в Спорттоварах мы в прошлом году покупали
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
где купить пластмассовые подпопники такие с ручкой для катания с горок?и это меня интересует в Спорттоварах мы в прошлом году покупали В АЛМИ были недавно. Девочки, где можно купить металлические коробочки с рисунком на новогоднюю тематику?
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
Цитата: Nataniel от Сегодня в 13:21:36 где купить пластмассовые подпопники такие с ручкой для катания с горок? и это меня интересует У нас на Гагарина в магазине промтоварном видела, Аэлита, второй этаж
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Может кто знает, где можно купить детские часики? можно игрушечные... да, в форме сердечка  ну это необязательно 
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Где в Гродно можно купить хороший мужской костюм? Даже не представляю где можно посмотреть, так как ни разу в Гродно не покупали, а сейчас нужно срочно.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Где в Гродно можно купить хороший мужской костюм? Даже не представляю где можно посмотреть, так как ни разу в Гродно не покупали, а сейчас нужно срочно.
-Тая-, а бутике Тедди, который на Молодежной 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Тая-, а бутике Тедди, который на Молодежной мммм, знаю этот магазин..... забыла про него совсем.... спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
где купить пластмассовые подпопники такие с ручкой для катания с горок?и это меня интересует в Спорттоварах мы в прошлом году покупали в Буслике обычно тоже бывают
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Банально  на ФОРТАХ НА ВТОРОМ ЭТАЖЕ  ,плюс тот же Коминтерн) на радиоволне.
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
а еще в Велайме, а еще возле Драм. театра есть магазин
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
-LolKA-
|
Велайм на Славинского
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
а еще в Велайме, а еще возле Драм. театра есть магазин Этот магазинчик возле Др. театра очень хвалят за доступные цены и отличное качество, сама, правда не была, но уже от нескольких людей слышала отличные отзывы
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
Этот магазинчик возле Др. театра очень хвалят за доступные цены и отличное качество, сама, правда не была, но уже от нескольких людей слышала отличные отзывы Возле пожарной каланчи, где поворот на Замковую, магазин Белкредо
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
где купить пластмассовые подпопники такие с ручкой для катания с горок?и это меня интересует в Спорттоварах мы в прошлом году покупали в Буслике обычно тоже бывают купила в дет.мире по 12 тыс ) Добавлено: 15 Декабрь 2012, 19:11:01
Тая-, а бутике Тедди, который на Молодежной мммм, знаю этот магазин..... забыла про него совсем.... спасибо.  на короне вроде "эгоист" называется
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
где купить валенки мужские? в обувьторге размера нет, на южном вообще нет 
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
Добавлено: 16 Декабрь 2012, 10:46:15
мы мужу в респекте на короне покупали на свадьбу. но эт. давно было.
|
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
Может кто видел в продаже детские дудочки такого плана? 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2012, 23:53:19 от tigreno4ek »
|
|
|
|
|
annastar
|
девочки, а где сушилку для обуви купить?
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
какую именно? которая в обувь вкладывается?
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Аня для дет обуви видела в моем ребенк на кабяка. для взрослой покупала оочень давно в Алми. мне кажется в быт технике должны быть.хотя я сушу и взрослыми дет обувь. просто в детском варианте сушилки,эти утюжки, меньше. Добавлено: 17 Декабрь 2012, 11:14:31
и кста сейчас имея замшевые сапоги зимние я без этих утюжков никуда!
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
какую именно? которая в обувь вкладывается? да да такую. мне кажется в быт технике должны быть.хотя я сушу и взрослыми дет обувь. просто в детском варианте сушилки,эти утюжки, меньше. о Юль, пойду поищу, как разгребут снежок. спасибо девочки)))
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
|