Лента
Гость
|
Подскажите пожалуйста, где можно купить фотоальбом простой, состоящий из обычных плотных листов, без целлофановых вставок. Смотрели в АЛМИ, и на Советской - нету. Где ещё они продаются?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Lent@, на Короне в зале Д - возле входа в следующий зал..от стены.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Lent@, на Короне в зале Д - возле входа в следующий зал..от стены.
Спасибо, будем искать.
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
Подскажите пожалуйста, где можно купить фотоальбом простой, состоящий из обычных плотных листов, без целлофановых вставок. Смотрели в АЛМИ, и на Советской - нету. Где ещё они продаются?
я покупала на аллегро польском. есть еще минский интернет магазин с нормальными ценами и большим выбором фотомакс.бай Добавлено: 19 Ноябрь 2012, 10:47:32
shop.fotomax.by/catalog/albums/paperpage только там и просто бумажные листы и бумага с целоф. карманами. те альбомы, у которых внизу предлагаются наклейки, то что ты ищешь Добавлено: 19 Ноябрь 2012, 11:49:26
я брала такой shop.fotomax.by/catalog/albums/henzo_album/classic/2066
|
|
|
|
|
|
|
z@yschka
Я люблю ГФ!
Молодой Гродненец
Я люблю ГФ!
|
Кто-нибудь покупал в Польше ворсовый ковер?Как по качеству и по цене?
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
я брала такой shop.fotomax.by/catalog/albums/henzo_album/classic/2066 А там на все такие цены  . Я расчитывала тыс на 50, ну 70 крайний случай. Или я давно не в теме по ценам?
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
СКОЛЬКО СТОЯТ КОВРИКИ ПАЗЛЫ?
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
СКОЛЬКО СТОЯТ КОВРИКИ ПАЗЛЫ?
Примерно 100-120 тр.
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
я брала такой shop.fotomax.by/catalog/albums/henzo_album/classic/2066 А там на все такие цены  . Я расчитывала тыс на 50, ну 70 крайний случай. Или я давно не в теме по ценам? ну если я тебя правильно поняла насчет альбома, то свадебный свой с черными листами я в свое время за 184 руб. 10 коп.в покупала.
|
|
|
|
|
|
|
Малашка
|
Девочки, а где купить балончик серебряной краски? И сколько сие дело сейчас стоит?
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
malashka7 гемма, думаю ок. 60 тыс и более
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
nemezis - я расчитывала на наши, белорусские 50 - 70 тысяч. За у.е. дороговато для нас. Девочки, а где купить балончик серебряной краски? И сколько сие дело сейчас стоит?
Сколько стоит не знаю, а продают автомобильную на рынке и в магазинах с автозапчастями. 100% есть на Южном в палатке с красками для автомобилей. Брала в августе там в балончике нитролак, стоил 30 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Sofia
Шоп туры в Белосток!!!! https://forum.grodno.net/index.php?topic=1222759.new
Гродненец
|
Девочки, а где купить балончик серебряной краски? И сколько сие дело сейчас стоит?
я в прошлом году покупала такой балллончик специально дя разрисовки окон в Польше.Отдавала копейки.Шли в комплекте сразу с трафаретом.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я брала такой shop.fotomax.by/catalog/albums/henzo_album/classic/2066 А там на все такие цены  . Я расчитывала тыс на 50, ну 70 крайний случай. Или я давно не в теме по ценам? ну если я тебя правильно поняла насчет альбома, то свадебный свой с черными листами я в свое время за 184 руб. 10 коп.в покупала. аналогично, черные листы, 70
|
|
|
|
|
|
|
Малашка
|
Всем спасибо! Sofia, а где именно в Польше, может помните?
|
|
|
|
|
|
|
Nesti
|
Девочки, а где в центре можно аромалампу купить? 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
Девочки, а где в центре можно аромалампу купить? в аптеках поспрашивать, бывают иногда)))
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
|
ça va
|
плюс магазин мебельной ткани в китайской стене почти напротив "туриста" 
|
|
|
|
|
|
|
Nesti
|
Спасибо. Пока нигде не нашла. В Ратушном разобрали, а в аптеках вообще на меня круглыми глазами смотрели.... 
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
В магазинах или отделах с сувенироной продукцией гляньте( универмаг, АВС-центр)
|
|
|
|
|
|
|
Малашка
|
В Пегасе на первом этаже справа от входа, на втором- напротив входа.
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Девочки, а где купить поднос с ножками... причем срочно.... сегодня-завтра? хоть простой самый. был как-то в магазине " 1000 мелочей"
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Подскажите плиз, где можно сделать гравировку на металлической пластинке (1шт)
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
Подскажите плиз, где можно сделать гравировку на металлической пластинке (1шт) напротив бывшего ресторана Зубр в центре делают(там вывеска есть) там и пластинки разные продаются 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
гипс отдельно продается? дарили как-то сестре, но в комплекте, типа - юной мастерице, делать ангелочка, а так, без набора? у "майстра" нету 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
-Jeanne-
|
SunShine, а в магазинчике в офицерах? глину покупала. может и гипс есть 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
икея в abc Простите где? В АВС-центре есть Икеа? Или там только этот поднос икеавский?
|
|
|
|
|
|
|
Frank@
Гродненец
я против абортов!
|
где продают детскую фирменную обувь (Bartek, Minimen и др), кроме Буслика и Линкс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|