Малышка Бо
|
где смотреть лучше елки искусственные, чтоб подешевле? откуда их возят?
Возят обычно с Польши, недавно видела на форуме продовали сосну 2 метра за 400 тыс
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
На Короне есть? На короне точно видела, но места не помню.
|
|
|
|
|
|
|
Вавёрка
|
Кто знает, где продаются мужские кожаные сумки вроде этой: Подскажите, плиз 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Где могут быть простыни на резинке на детский матрасик(чтоб только простынь, а не комплект)?
|
|
|
|
|
|
|
*yekaterina*
|
может кто знает где можно купить всю фурнитуру для украшения цветов?
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
думала уже, но они все хотят ткань заказчика, слишком муторно туда сюда пересылать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
думала уже, но они все хотят ткань заказчика, слишком муторно туда сюда пересылать  уже так  Я себе комплект заказывала, только контакты не сохранила  Так девушка шила из своей ткани, выбор небольшой, но можно было определиться. О, у Katy-still хорошенькая ссылочка 
|
|
|
|
|
|
|
Sofia
Шоп туры в Белосток!!!! https://forum.grodno.net/index.php?topic=1222759.new
Гродненец
|
Где могут быть простыни на резинке на детский матрасик(чтоб только простынь, а не комплект)?
в Белостоке пруд пруди.....и на рынке,и в Фартандии...и в Смуке....
|
|
|
|
|
|
|
Вавёрка
|
Кто знает, где продаются мужские кожаные сумки вроде этой: Подскажите, плиз  А про мужские сумки никто не в курсе? 
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
в Немане на 3-м эт. на прошлой неделе покупала, 27тыс, только верх металлический Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Katy-still
|
Кто знает, где продаются мужские кожаные сумки вроде этой: Подскажите, плиз  А про мужские сумки никто не в курсе?  Вавёрка, могут быть в "Borsette" (ТЦ "АВС"), там же "Катрин" (вроде они еще и на Короне есть), "Linxs"
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
А про мужские сумки никто не в курсе? на прошлой неделе была в Линксе, был хороший выбор  еще в Галантеи, я мужу там купила, оч. клевая, по ценники примерно 600 000 руб
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
а у нас продают такие рамки? 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Кучеряшка
|
а у нас продают такие рамки? Клёвая!  Я бы тоже купила! 
|
|
|
|
|
|
|
Вавёрка
|
Katy-still, milk_J, спасибо! маМАня, видела такую рамку (ну или очень похожую), на Короне в зале Д, там есть место, где подарки всякие прикольные продают.
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
маМАня, покупала похожую в подарок но на меньшее кол-во фотографий в АВС на 2-м этаже, где сувениры.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Вавёрка, Викуля_я, спасибо поищу.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
татошка
Гость
|
а где посмотреть готовые ламбрикены на кухню а то на короне готовая 500 тыс а такую же в зеленом цвете мильен пятьсот ,мот я цен не знаю,или нормальная цена 
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Вавёрка Корона зал Г ряд 6 или 7 не помню какое место, но там еще и кошельки кожанные продают по цене самые дешевые на Короне  когда в других повильонах стоили кошельки по 250-300 тыс в этом павильоне такие же по 150 тыс
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А подскажите по электробритвам плиз, где выбор есть, куда сходить ознакомиться с вопросом?
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Лена ск
|
А подскажите по электробритвам плиз, где выбор есть, куда сходить ознакомиться с вопросом? В пятом элементе ( в алми на космонавтов)достаточно большой выбор. Средняя цена 500 тыс
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Подскажите где можно заказать фотокнигу, только со своим дизайном. Очень хочется самой сверстать, аж руки чешутся. Где найти требования к верстке? Может кто делал сам в фотошопе?
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Девочки, а где можно взять напрокат мужской пиджак- костюм?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
в свадебных салонах 
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
в свадебных салонах  Вот, и я так подумала, но посетив их сайты обнаружила, что везде только платья свадебные. Спасибо, Катя, отправлю мужа по свадебным салонам.
|
|
|
|
|
|
|
|