-Chloé-
|
-Chloé-, я в Серже видела такие маечки...правда дело летом было  но думаю, что и туда стоит заглянуть  это в котором именно?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
-Chloé-, я в Серже видела такие маечки...правда дело летом было  но думаю, что и туда стоит заглянуть  это в котором именно? тот, который на втором этаже АВС 
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
Подскажите где в Гродно (кроме Дома быта) есть большой выбор фурнитуры. Сломалась застёжка-фастекс.
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Myrashka, спасибо! ничего такие наборы - только я нашла именно то , что хотела. правда как заказать? никто не знает кто СП винтика делает?  это в котором именно? вот задумалась - у нас еще есть фирменные магазины серж??? знаю отделы есть, на вишневце был магаз - потом закрыли. остлся в АВС просвятите, может я от жизни отстала 
|
|
|
|
НеЯ
|
Шарики наполненные гелием с доставкой чтобы были...
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Шарики наполненные гелием с доставкой чтобы были...
288-95-70 Ольга. Обычно забираю с Пушкина, но за денЮжку может и сами привезут, позвони, спроси 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
-Chloé-, я в Серже видела такие маечки...правда дело летом было  но думаю, что и туда стоит заглянуть  спасибо, Алёна!  Вчера именно там и купила!
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Девочки,где у нас в Гродно аудиторные доски продаются,такие как в школе.Решили детям в сад небольшую повесить,чтоб воспитательнице занятия легче проводить было,а где искать,понятия не имеем.
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
У Любы-Lizzi вроде в магазине "отдел" винтика, но таких, как Вы хотите, там не видела, но можно же у нее поинтересоваться видела я там ее - но цен 120 тыс  а на сайте - 250 руб
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
-Chloé-, я в Серже видела такие маечки...правда дело летом было  но думаю, что и туда стоит заглянуть  спасибо, Алёна!  Вчера именно там и купила!  пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
Ksienia
Гродненец
|
А где купить гигрометр, подскажите пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки,где у нас в Гродно аудиторные доски продаются,такие как в школе.Решили детям в сад небольшую повесить,чтоб воспитательнице занятия легче проводить было,а где искать,понятия не имеем.
вы имеете ввиду магнитные большие?
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Подскажите, пожалуйста, где купить файбертек?
в бусликах видела, там же и покупала - дешевле было
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Rusl@n@
|
вы имеете ввиду магнитные большие? Да,они магнитные,на них еще мелом писать можно...Размер примерно 1000см на 800 см,зелененького цвета...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вы имеете ввиду магнитные большие? Да,они магнитные,на них еще мелом писать можно...Размер примерно 1000см на 800 см,зелененького цвета... аааа. вам такие - почти школьные нужны.... раньше школы закупались в магазине на Антонова - напротив Гродненской правды. но не знаю, есть ли у них такое. у нас в группе осталась магнитная доска. и купили мольберт из икеи - одна сторона как черная доска, а вторая - белая - для рисования спиртовым маркером. но воспитатель тоже хотела еще что-то магнитное.... чет мне кажется, что доска такая зеленая, если найдете - дорого будет стоить..... Добавлено: 01 Ноябрь 2012, 18:14:23
вот такое наверно что-то http://www.ooobuk.by/board_molbert_mr11.html Добавлено: 01 Ноябрь 2012, 19:15:48
или http://www.alfa-postavka.by/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=286&category_id=10&option=com_virtuemart&Itemid=1 Добавлено: 01 Ноябрь 2012, 20:16:20 http://www.funtastik.by/igrushki/doski-magnitnye-i-dlya-risovaniya/doska-dlya-risovani/
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
вы имеете ввиду магнитные большие? Да,они магнитные,на них еще мелом писать можно...Размер примерно 1000см на 800 см,зелененького цвета... аааа. вам такие - почти школьные нужны.... раньше школы закупались в магазине на Антонова - напротив Гродненской правды. но не знаю, есть ли у них такое. это наверное, Глобус... мы классом там комплектующие к стульям покупали и доску (школьную) в класс... 75-81-28 у меня вот этот номер остался в записной....
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
milk_J
|
Девочки,где у нас в Гродно аудиторные доски продаются,такие как в школе.Решили детям в сад небольшую повесить,чтоб воспитательнице занятия легче проводить было,а где искать,понятия не имеем мы покупали на Гагарина, в Знайке цена 600 000 руб.
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Девчонки,спасибо за помощь.Минские магазины мне не подходят,у них доставки нет.А вот в Глобус и в Знайку обязательно подъеду.Еще раз сенкс 
|
|
|
|
|
|
|
Lёlj
|
Подскажите, где можно сделать надписи на майки(но так, чтоб после 2-3 стирок они не стали трескаться/исчезать)?
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Lelchik, спасибо! Лови плюсик за нужные ссылки 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
А где купить гигрометр, подскажите пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
kiviki
Гродненец
|
где купить детскую сухую смесь Малютка?
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
Девочки, может кто видел в продаже черную или синюю ткань со звездами???
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
Подскажите где в Гродно (кроме Дома быта) есть большой выбор фурнитуры. Сломалась застёжка-фастекс. в Немане на 3-м эт. на прошлой неделе покупала, 27тыс, только верх металлический Добавлено: 04 Ноябрь 2012, 10:57:27
А где купить гигрометр, подскажите пожалуйста а вам он просто для определения относительной влажности? можно купить обычный электронный термометр, на форуме в "продам", около 100тыс с доставкой был, а если найдете гигрометры, расскажите и мне где, пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Может кто знает , где еще можно посмотреть шапки Pupill кроме Алми и Детского мира и Буслика? На Короне есть?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Может кто знает , где еще можно посмотреть шапки Pupill кроме Алми и Детского мира и Буслика? На Короне есть?
в Маша+Саша на Горького видела.Но ценник. 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
где смотреть лучше елки искусственные, чтоб подешевле? откуда их возят?
|
|
|
|
|
|
|
|