roBIERTA
|
леггинсы? обычные леггинсы, такие в которых девочки летом ходят.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
olka.bolka
|
обычные леггинсы, такие в которых девочки летом ходят. на рыночке, на Поповича разве нет? Вчера брала старшей легинсы там теплые, были и летние разных размеров и цветов
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Ой, девоньки, очень большие у меня сомнения по поводу этой Баржоми. Я на этой воде выросла(бабушка ящиками тарилась ей и Ессентуками), то я этот вкус знаю очень хорошо, а тут уже и покупать перестала  а Ессентуки в стеклянной? купила на днях для ингаляции, но не пригодилась - я всю выпила. Вкусная и приятная такая. Пузырьки именно какие-то мелкие-мелкие, я бы сказала "натуральные"
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
где и почем нынче пальчиковые краски?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
девочки, а где боржоми у нас можно купить? много где... даже в самых захолустных магазинах она бывает, не дефицит точно. В Аптеках есть тоже В Батория всегда большой выбор лечебной минеральной воды: и Боржоми, и Боровая, И Ессентуки, и ещё какая-то грузинская. Лучше всего покупать в стеклянной бутылке, хотя в пластиковой дешевле Солнечный рулит! )) там такая вода имеется ) Добавлено: 27 Октябрь 2012, 13:43:18
недавно покупала в Аркуше на Полиграфистов поштучно. .. тысяч 6 1 штучка стоит. Правда, ничего не могу сказать про качество  - племяннику презентавала...
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
где и почем нынче пальчиковые краски? Наташа, 2 дня назад покупала в ТЦ Фолюш, внизу где игрушки- 35700, 4 цвета.
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Где и какую подушку купить для ребенка? Нам год и семь. 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Подскажите, где купить силиконовые вкладыши в обувь?
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
видела в сп по 12500)) собирают в соседней ветке)))
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Mendalka, видела в Аризоне, Линксе 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Mendalka
|
видела в сп по 12500)) собирают в соседней ветке))) А где? дай ссылку, пожалуйста *Yanchik*, спасибо, гляну.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
kiska-katia
|
Может кто просветит  Где купить наборы для детского дня рождения в стиле принцесс, чтоб все вместе: и скатерть, и посуда, и растяжки, и колпаки? Добавлено: 28 Октябрь 2012, 09:00:06
Может кто просветит  Где купить наборы для детского дня рождения в стиле принцесс, чтоб все вместе: и скатерть, и посуда, и растяжки, и колпаки?
|
|
|
|
|
|
|
Sofia
Шоп туры в Белосток!!!! https://forum.grodno.net/index.php?topic=1222759.new
Гродненец
|
Может кто просветит  Где купить наборы для детского дня рождения в стиле принцесс, чтоб все вместе: и скатерть, и посуда, и растяжки, и колпаки? Добавлено: 28 Октябрь 2012, 08:00:06
Может кто просветит  Где купить наборы для детского дня рождения в стиле принцесс, чтоб все вместе: и скатерть, и посуда, и растяжки, и колпаки? тоже интересует
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
Вчера в Буслике возле Бреста покупала - около 30 тыщ, 4 цвета.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Может кто просветит  Где купить наборы для детского дня рождения в стиле принцесс, чтоб все вместе: и скатерть, и посуда, и растяжки, и колпаки? Добавлено: 28 Октябрь 2012, 07:00:06
Может кто просветит  Где купить наборы для детского дня рождения в стиле принцесс, чтоб все вместе: и скатерть, и посуда, и растяжки, и колпаки? тоже интересует вряд ли поможет, но я покупала стаканчики и тарелочки в России, а скатерть и салфетки из Литвы привезли. Растяжки нет 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Подскажите, где купить ребенку зимние непромокаемые перчатки-варежки, на маленькую лапку...В акценте были, там стремский-стрем от 12 р-р, я так подозреваю, нам нужен р-р 10, наверное...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Подскажите, где купить ребенку зимние непромокаемые перчатки-варежки, на маленькую лапку...В акценте были, там стремский-стрем от 12 р-р, я так подозреваю, нам нужен р-р 10, наверное...
в секонде на привозе раньше было много
|
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
в Польше,в Аушане есть,и именно принцессы....мы покупали недавно а стоимость в лс можете написать и то, что включено в набор. Добавлено: 28 Октябрь 2012, 18:11:12
в Польше,в Аушане есть,и именно принцессы....мы покупали недавно а стоимость в лс можете написать и то, что включено в набор.
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
сегодня по скйпу у сестры видела пазлы(вкладыши - кто как называет) -буквы - размер не очень большой( они прада немекий алфавит). а бывают русские? может кто где видел? хочу именно деревянные, (типа коврика, мягкие у нас есть.)
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
в Польше,в Аушане есть,и именно принцессы....мы покупали недавно а стоимость в лс можете написать и то, что включено в набор. Я тоже видела и в Аушоне, и на рынке Кавалерийском. В набор включены колпачки, стаканчики, тарелочки, скатерть и салфетки. Стоимость, к сожалению, уже не помню.  Кстати, на Секонд. бай можно поискать что-нибудь наподобие: http://second.by/Rusalochka/3776464/
|
|
|
|
|
|
|
Sofia
Шоп туры в Белосток!!!! https://forum.grodno.net/index.php?topic=1222759.new
Гродненец
|
в Польше,в Аушане есть,и именно принцессы....мы покупали недавно а стоимость в лс можете написать и то, что включено в набор. Я тоже видела и в Аушоне, и на рынке Кавалерийском. В набор включены колпачки, стаканчики, тарелочки, скатерть и салфетки. Стоимость, к сожалению, уже не помню.  Кстати, на Секонд. бай можно поискать что-нибудь наподобие: http://second.by/Rusalochka/3776464/в Сокулке в Tesco тоже есть
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
девочки, лично знаю человека, который работал на розливе боржоми и ессентуков под Пограничным. и это правда...
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
в Сокулке в Tesco тоже есть А по чём? Тань, с Hello Kitty, случайно, не видела? 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки, я понимаю, что глупый вопрос.  Но в каких магазах смотреь санки? (спортовары)
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
virta спасибо.
|