artemid@
|
Растяжки нет Я отдельно растяжку покупала на короне в зале В, там, где разные мелочи для свадьбы и др праздников.
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Девочки, я понимаю, что глупый вопрос. Обеспокоенный Но в каких магазах смотреь санки? (спортовары) Мне вчера говорили,что напротив Пегаса в жилом доме есть магазин Спорт-товары и там хорошие цены на санки 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
а где купить шарики для стирки пуховиков
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
-Jeanne-
|
Девочки, я понимаю, что глупый вопрос. Обеспокоенный Но в каких магазах смотреь санки? (спортовары) Мне вчера говорили,что напротив Пегаса в жилом доме есть магазин Спорт-товары и там хорошие цены на санки  мегаспорт. ага. в пятницу санки там видела. но цен не помню. Добавлено: 29 Октябрь 2012, 17:12:22
а где купить шарики для стирки пуховиков
так теннисные. все там же. в спортивных.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Подскажите, где купить ребенку зимние непромокаемые перчатки-варежки, на маленькую лапку...В акценте были, там стремский-стрем от 12 р-р, я так подозреваю, нам нужен р-р 10, наверное...
сейчас на рынках огромное разнообразие перчаток и варежек. Но, мне кажется, на совсем маленьких непромокаемые не делают-- какой смысл, они же в снегу не играют?
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Но в каких магазах смотреь санки? (спортовары) Аня, сегодня видела в ТЦ "Фолюш" на цокольном этаже.
|
|
|
|
|
|
|
kiviki
Гродненец
|
где купить маленькие звоночки?
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
где купить маленькие звоночки?
в рыболовном магазине?....
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Цитата: Lennka от Сегодня в 16:53:59 а где купить шарики для стирки пуховиков
так теннисные. все там же. в спортивных. эмм..уточните - для большого или для настольного тенниса?  да, я блондинка и никогда не стирала пуховики сама
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
так теннисные. все там же. в спортивных. эмм..уточните - для большого или для настольного тенниса?  да, я блондинка и никогда не стирала пуховики сама для большого. Алена, не занимайся фигней-нормально и без них.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
так теннисные. все там же. в спортивных. эмм..уточните - для большого или для настольного тенниса?  да, я блондинка и никогда не стирала пуховики сама  для большого слушайте, а если от подшипников больших, эффект лучше будет? 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Юнона
|
слушайте, а если от подшипников больших, эффект лучше будет? Смеющийся ага, бери от карьерных самосвалов - бут офигительный эффект - раздолбает твою стиралку напрочь! 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
слушайте, а если от подшипников больших, эффект лучше будет? Смеющийся ага, бери от карьерных самосвалов - бут офигительный эффект - раздолбает твою стиралку напрочь!  мне не надо 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Karamellkka
|
да, я блондинка и никогда не стирала пуховики сама А мне стремно как-то самой...  Особенно если первый год его носишь  жалко будет, если сговняешь хорошую вещь... 
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
вот и я все не решусь постирать сама, прошлый пуховик, который не жалко стирала сама, так в тряпочку превратился, пришлось все равно в химчистку сдавать. а мячики теннисные не линяют? у меня ж белый пуховик? )))
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
Леди-Ди
|
мама на этой неделе классный пухлвик купила, так ей продащица тоже советовала - 30 град. 3 мячика для натольного тениса_ пуховик наизнанку вывернуть 1 мяч как бы внутрь положить - 2 просто в барабан кинуть. вот. roBIERTA, а не хочень в Польше купить. так они посимпатичнее будут. да и по цене не дороже. Муж прошлой зимой приез из Польши санки - очень класные. а с алфавитом мне никто не ответил... :'(нет наверное у нас такого 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
натольного тениса_ мячики для настольного тенниса ничего вам не дадут: они очень лёгкие и маленькие. Нужны мячи для большого тенниса 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
vishenka-696, 
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
а где продаются халаты банные махровые мужские??
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
бараш в обычных торгодеждах. Знаю чточно что ан Фортах в Немиге. С санками всё ясно. Уже знаю где. Всем спасибо. 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
tuniasha
Гость
|
а где продаются халаты банные махровые мужские?? на Короне
|
|
|
|
|
|
|
|
Малашка
|
Подскажите, пожалуйста, где купить файбертек?
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
malashka7, по-моему он продавался в магазине мебельных тканей на остановке Солы.
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Подскажите, где купить ребенку зимние непромокаемые перчатки-варежки, на маленькую лапку...В акценте были, там стремский-стрем от 12 р-р, я так подозреваю, нам нужен р-р 10, наверное...
Видела варежки- непромакашки маленькие в виде панды на Короне в зале Б м магазине спорт. одежды рядома с Коламбией (название магазина что-то типа МойМастер  ). Насколько помню фирмы "Outventure".
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Девочки, подскажите, где поискать белую хорошо тянущуюся маечку хорошего качества!!! Срочно надо (точнее ч/з неделю). Примерно, как на фото Я когда-то покупала в Милавице, качество очень хорошее, ей много лет уже, а не растянулась, не порвалась. Вполне возможно, что будут в универмаге похожие в отделе с женской одеждой и/или бельем. Там, кстати, на летний ассортимент и скидки могут быть.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Я когда-то покупала в Милавице, качество очень хорошее, ей много лет уже, а не растянулась, не порвалась. Вполне возможно, что будут в универмаге похожие в отделе с женской одеждой и/или бельем. Там, кстати, на летний ассортимент и скидки могут быть.
спасиибо!  Мне как раз нужен магазин, чтобы я могла ходить и по мере надобности брать размерчики побольше  Сегодня же съездим!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
-Chloé-, я в Серже видела такие маечки...правда дело летом было  но думаю, что и туда стоит заглянуть 
|
|
|
|
|
|
|
|