lone
|
двое таких махровых колгот сегодня купила на минирынке "Форты" на последнем ряду ,у женщины которая торгует детской шмоткой  . 40 тыс. Расцветки разные были. вот я там в том году покупала а в этом сказали нету блин блин Добавлено: 26 Октябрь 2012, 20:54:59 -Krita- а размеры побольше были или только на малышей?
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Подскажите, пожалуйста, где можно купить гигрометр (измерять уровень влажности в комнате)?
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
а размеры побольше были или только на малышей честно- незнаю. Брала 98 . Сейчас рост 88-89 у нас . Запасик есть небольшой, на зиму хватит, не маломерят  Добавлено: 26 Октябрь 2012, 21:49:29
а в этом сказали нету а когда спрашивала? Я пару дней назад у нее носки такие махровые брала, колгот еще небыло.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
а когда спрашивала? Я пару дней назад у нее носки такие махровые брала, колгот еще небыло. неделю назад ясно, надо завтра чесать туда
|
|
|
|
|
|
|
Sanny_22
|
где? у меня подруга в эту субботу едет, где смотреть? ашан? рынок? какой-то магаз? в ашане точно были, видела неделю назад
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
муж вчера покупал в Алми, 10 тыс. за литр  в пластике? не, мне тока в стекле
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
ylianka
|
annastar,дорогая,ко мне приходи 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
seula
|
Ой, девоньки, очень большие у меня сомнения по поводу этой Баржоми. Я на этой воде выросла(бабушка ящиками тарилась ей и Ессентуками), то я этот вкус знаю очень хорошо, а тут уже и покупать перестала 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
seula, я часто Баржоми покупаю. Обратила внимание, что даже та, которая продаётся у нас, различается по вкусу. Не знаю, от чего зависит...
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
seula, я часто Баржоми покупаю. Обратила внимание, что даже та, которая продаётся у нас, различается по вкусу. Не знаю, от чего зависит...
зависи от концентрации соды засыпанной в обычную воду 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
-Jeanne-
|
покупаю в стекле. разницы между той, что продается у нас и в Польше не заметила 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
о, в Польше тоже есть  попрошу, чтобы муж на пробу привёз. -Jeanne-, а какая её там стоимость?
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
а типа в Польше соды нет 
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
-Jeanne-
|
а типа в Польше соды нет  типа ты самая просвещенная  о, в Польше тоже есть  попрошу, чтобы муж на пробу привёз. -Jeanne-, а какая её там стоимость? не помню. но не дешево вроде, а может как и у нас  что-то около 4-5зл вроде
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
а типа в Польше соды нет  типа ты самая просвещенная   ну я так поняла, что гоняет каждые 8 дней!
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
о, в Польше тоже есть В замешательстве попрошу, чтобы муж на пробу привёз. -Jeanne-, а какая её там стоимость? и здесь про Польшу  , кстати, тоже видела боржоми в Польше в реале - мы с мужем еще посмеялись, что и там есть эта водичка
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
типа ты самая просвещенная нет, просто я соду чувствую везде, меня от нее тошнит я и всякие оладьисырники и т.д. из-за нее не ем практически
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
seula, у меня есть отличный рецепт сырников без соды 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
типа ты самая просвещенная нет, просто я соду чувствую везде, меня от нее тошнит я и всякие оладьисырники и т.д. из-за нее не ем практически я не добавляю в сырники соду. приходи - попробуешь. что до водички.... не поняла я этой гонки за водой.....  делала ингаляции на минерально воде Каложская. она такая специфическая
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
меня от нее тошнит я и всякие оладьисырники и т.д. из-за нее не ем практически не класть не пробовала? -LolKA-, дело во вкусе для меня лично. А на вкус и цвет, как говорится.... Для ингаляций - другой вопрос. Можно искать альтернативы.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
типа ты самая просвещенная нет, просто я соду чувствую везде, меня от нее тошнит я и всякие оладьисырники и т.д. из-за нее не ем практически я не добавляю в сырники соду. приходи - попробуешь. что до водички.... не поняла я этой гонки за водой.....  делала ингаляции на минерально воде Каложская. она такая специфическая вот, кстати, белорусская минералка более правдива  а и на счет Баржоми, она от природв газированна и эти пузырики специфичны, а бывает купишь, а она стоит как искусственно газированная Добавлено: 27 Октябрь 2012, 00:04:00
не класть не пробовала?  я имела в виду, если кто-то сделает, бабушка например  не добавляю в сырники соду. приходи - попробуешь. приду попробую 
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
-Jeanne-
|
вот, кстати, белорусская минералка более правдива и тут ты всё знаешь, епта 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, дело во вкусе для меня лично. А на вкус и цвет, как говорится.... Для ингаляций - другой вопрос. Можно искать альтернативы.
может просто я слишком логична. но недавно annastar про небулайзер спрашивала, а потом про Боржоми. вот я и связала воедину . и решила, что это для ингаляций. еще знакомая промывает нос ре минералкой.... но тоже мне кажется негазированная - само то для этих целей. а из того что я видела - Фрост и Каложская - негазированные у нас в магазе. и все. Добавлено: 27 Октябрь 2012, 00:07:44
вот, кстати, белорусская минералка более правдива и тут ты всё знаешь, епта  а ты купи разочек ту же Каложскую. я как один раз попробовала...............................................
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
вот, кстати, белорусская минералка более правдива и тут ты всё знаешь, епта  ты че ко мне докалупалась сегодня  если я не ставлю ИМХО, то это не значит, что претендую на гениальность(хотя и не без этого  ), а просто ИМХО 
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
roBIERTA
|
где купить ласины детские? и всё-таки??? 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а и на счет Баржоми, она от природв газированна и эти пузырики специфичны, я Баржоми люблю именно за её пузырьки  Покупала и Ессентуки, и Боровую (из тех, что подороже), но это не то всё равно. Ессентуки (не помню, какой номер) на вкус была приятная , но пузырьки не те... А в Баржоми, согласна с Леной, бывает, что вкус соды довольно сильно ощутим. В стеклянных бутылках водичка вкуснее.
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
В стеклянных бутылках водичка вкуснее. вот вот, а я для себя, любимой, хочу и чтобы пробочка железная, такая с окислинкой 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
roBIERTA
|
Ань, подожди, с боржомом не разобрались 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
igrok101
Гость
|
roBIERTA Аня какие лосины ты имеешь ввиду? Теплые такие, типа ретузы, чтоб зимой под штаны малому ? Или как леггинсы? Я малому такие покупаю Свитанок. 25 тыбр. Дома -супер!
|
|
|
|
|
|
|
|