Lёlj
|
девочки, а где боржоми у нас можно купить? в стекле, настоящий? реально? на Фортах в продуктовом (по крайней мере всегда там сама покупаю) а ну небулайзер,где? и сколько мне он обойдется? такой бесшумный который.
у нас Neb50- не скажу, что он вообще бесшумный, но достаточно тихий. Сейчас в районе 500 тыс, наверно, будет.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
девочки, а где боржоми у нас можно купить? много где... даже в самых захолустных магазинах она бывает, не дефицит точно. В Аптеках есть тоже В Батория всегда большой выбор лечебной минеральной воды: и Боржоми, и Боровая, И Ессентуки, и ещё какая-то грузинская. Лучше всего покупать в стеклянной бутылке, хотя в пластиковой дешевле
|
|
|
|
|
|
|
Малашка
|
Подскажите, пожалуйста, где купить синтепон поближе к Фортам? 
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Моя Алеся её везде с собой носит Моя дочка тоже с ней не расстаётся... даже ночью...  да, давайте уже эту ссылку в массы Уже даю. Кукла Машао и у нас такая машка есть, ре так нравиться машка. Теперь у нас матрешки во дворе детского сада, тоже машка.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а мне подскажите, где можно купить бархатную бумагу?  бархатную бумагу-- в детских канцтоварах, там же, где и всякий картон
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
а мне подскажите, где можно купить бархатную бумагу?  бархатную бумагу-- в детских канцтоварах, там же, где и всякий картон спасибо  а то я даже представления не имела што это и хде искать 
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
Подскажите, пожалуйста, где купить синтепон поближе к Фортам? я в зельве покупала)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Малашка
|
Подскажите, пожалуйста, где купить синтепон поближе к Фортам? я в зельве покупала)))  А поближе?
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
а мне подскажите, где можно купить бархатную бумагу? Обеспокоенный и пеньковую веревку, сизаль и джут? все это точно я видела в буслике, но в комплектах с чем-то. бумага+ картон+ ленточки+цветочки . и т д. девочки спасибо большое за ответы! 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
KARLA
|
Добавлено: 23 Октябрь 2012, 18:58:28
а ну небулайзер,где? и сколько мне он обойдется? такой бесшумный который. [/quote] вот, я покупала здесь http://giz.by/catalog/~showcat/id/53875с доставкой, с гарантией, всё как положено  Пару месяцев назад он мне обошёлся на 60 000 рублей дешевле чем в аптеке (NEB 50)
|
|
|
|
|
|
|
Ната1978
|
Помогите срочно найти синтепон : в универмаге, мире тканей, кутюрье, мастерице, конфискате около скидельского его нет.  Где еще может быть не знаю, а дочке нужно срочно пошить зимнюю куртку...
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
где купить фигурки Скуби-Ду? только на аллегро?  на южном рынке спросила - сказали не знают, что это такое... на аллегро полно - нужен автобус Скуби, и фигурки - там 4 человека и собака такой? видела только на ebay, к нам напрямую шлют, с доставкой чуть более 52 руб. 60 коп.- на алегро столько же?
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
lone
|
где купит махровые детские колготы но не конте, а такие мягкие мягкие типа как вот эти носки   я знаю, что они есть, в прошлом году купила без вопросов, в этом году еще одни по наследству от двоюродных перешли, а больше найти не могу кто-нить видел?
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
видела прошлой осенью в Польше где? у меня подруга в эту субботу едет, где смотреть? ашан? рынок? какой-то магаз? Добавлено: 25 Октябрь 2012, 23:00:23
Девочки, где купить ушки зайчика? на рынке на короны раньше в зале Б были круглогодично, но в связи с их ремонтами и перездами хз где искать, но должны быть по идее
|
|
|
|
|
|
|
Vacek
|
да ну? вот те на! никогда б не подумал... 
|
|
|
|
Из всех животных в неволе лучше всего размножаются люди
|
|
|
-LolKA-
|
вопрос идиотский, но может кто видел - нужна вязанная ярко-оранжевая или ярко-синяя шапка на мальчика (р. 54). под этот комбез 
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
вопрос идиотский, но может кто видел - нужна вязанная ярко-оранжевая или ярко-синяя шапка на мальчика (р. 54). под этот комбез Оля, простите, что вмешиваюсь  А не хотите и без того яркий комбез немного "приглушить" шапкой, а не усилить?.. Например, взять приятного коричневого цвета?
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
wekoia, да, такой а на аллегро вроде бы 25 выходит
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
-LolKA- а я б взяла под цвет ботинок и не грузилась
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
gulzar Лена-возьми на форуме в прокат и не парься.  Добавлено: 26 Октябрь 2012, 14:10:36 -LolKA- Оля- у меня серые шапки под комбез Добавлено: 26 Октябрь 2012, 15:11:38
Девочки, а где купить ласины детские? Мне очень удобно малому дома надевать. А у нас на рынке нет.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
ДУСЯ
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
-LolKA-
|
у нас серая шапка есть. и она нормально смотрится, когда комбез одет вместе со штанами. но если просто куртка+ джинсы, то как-то не очень. вот и хочу что-то синее или оранжевое... Добавлено: 26 Октябрь 2012, 18:24:55
Например, взять приятного коричневого цвета?
вообще не наш цвет
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
gulzar, у меня есть...правда розовые. 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
девочки, а где боржоми у нас можно купить? вся москва тоже ищет 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
вся москва тоже ищет вся Москва этим летом обпилась на Украине и в Крыму  Добавлено: 26 Октябрь 2012, 20:07:54
я знаю, что они есть, в прошлом году купила без вопросов я такие купила польского производства в магазине на остановке солы, магазин миамо. но там на рост 92-98 65000 они стоили. в польше дешевле, однозначнго.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
LolaRu
|
девочки, а где боржоми у нас можно купить? вся москва тоже ищет  муж вчера покупал в Алми, 10 тыс. за литр
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
двое таких махровых колгот сегодня купила на минирынке "Форты" на последнем ряду ,у женщины которая торгует детской шмоткой  . 40 тыс. Расцветки разные были.
|
|
|
|
|
|
|
|