Лена ск
|
Книжки-раскраски есть наверное в любом книжном магазине. В 5 поликлинике (щерса) недавно видела большую мягкую игрушку медведь обнимает машу - достаточно похожая
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Книжки-раскраски есть наверное в любом книжном магазине. В 5 поликлинике (щерса) недавно видела большую мягкую игрушку медведь обнимает машу - достаточно похожая не везде есть, я как-то прошлась по книжным магазинам - не было, может я просто так попала
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
да в Ранице навалом!!!
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Лена ск
|
да в Ранице навалом!!! во-во, и в Буслике вчера несколько вариантов было *РОМАШЕЧКА*, вы наверное просто не заметели
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Ромашка бегала по книжным в начале сентября  может тогда и не было 
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
А куклу похожую на Машу может кто-нибудь где-то видел?
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Я книгу у татошки заказала МАША И МЕДВЕДЬ)
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
shytnica, я своей дочке на Секонд.бай купила недавно такую музыкальную Машу:  В л/с Вам ссылку отправила. 
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
В л/с Вам ссылку отправила. А можно и мне ссылку  Мы тоже от этого мультика балдеем. Смотрит уже месяц.
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Черная кошка, не вопрос! 
|
|
|
|
|
|
|
Sofia
Шоп туры в Белосток!!!! https://forum.grodno.net/index.php?topic=1222759.new
Гродненец
|
Черная кошка, не вопрос!  и мне
|
|
|
|
|
|
|
|
Sofia
Шоп туры в Белосток!!!! https://forum.grodno.net/index.php?topic=1222759.new
Гродненец
|
Танюш, любой каприз!  спасибо дорогая!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Alsou, и мне ссылку, пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
подскажите, может кто видел где угодно глину? сестра ходит на лепку, но там мало дают, а она хочет побольше фигурки делать
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Мария Мирабелла
|
подскажите, может кто видел где угодно глину? Вика, наверняка глина будет в магазинах типа "Все для художника", "Хата мастака" (или майстра? не помню).
|
|
|
|
|
|
|
Vacek
|
Подскажите плизззз, где купить "розетки", которые крепятся к стене, за которые цепляются подвязки для штор. Державки такие, не гвоздь же вбивать в стену, а? 
|
|
|
|
Из всех животных в неволе лучше всего размножаются люди
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Девочки у нас есть стульчик для купания ,а вот присоски к нему потерялись.Может кто видел где продаются эти самые присоски.Нужно 4 штуки.
|
|
|
|
|
|
|
ezevichka
Гродненец
|
Alsou, и мне ссылку на Машу, пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
shytnica, я своей дочке на Секонд.бай купила недавно такую музыкальную Машу:  В л/с Вам ссылку отправила.  О, девочки - берите, не пожалеете! Такая прикольная кукла! Моя Алеся её везде с собой носит 
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Alsou,поделись ,плиз,ссылкой 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Alsou,поделись ,плиз,ссылкой  да, давайте уже эту ссылку в массы 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Alsou
|
Моя Алеся её везде с собой носит Моя дочка тоже с ней не расстаётся... даже ночью...  да, давайте уже эту ссылку в массы Уже даю. Кукла Маша
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Державки такие, не гвоздь же вбивать в стену, а? в любом магазинчике, где продают карнизы. Я себе покупала на Грандичском рынке 
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
annastar
|
девочки, а где боржоми у нас можно купить?
Добавлено: 23 Октябрь 2012, 18:39:13 в стекле, настоящий? реально?
Добавлено: 23 Октябрь 2012, 19:58:28 а ну небулайзер,где? и сколько мне он обойдется? такой бесшумный который.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2012, 19:58:28 от annastar »
|
|
 <br /> 
|
|
|
Vacek
|
Да не присчеееепки для штор, а держатели пристенные во какие  
|
|
|
|
Из всех животных в неволе лучше всего размножаются люди
|
|
|
tuniasha
Гость
|
девочки, а где боржоми у нас можно купить?Добавлено: Сегодня в 18:39:13в стекле, настоящий? реально? я тоже часто ищу боржоми для небулайзера  бывает часто в алми и в некоторых аптеках. Иногда в очень неожиданных местах- в мини маркетах на заправках или в кафе на трассе Минск-Гродно  Добавлено: 23 Октябрь 2012, 20:47:29
а ну небулайзер,где? и сколько мне он обойдется? такой бесшумный который. есть темка про небулайзер, там была ссылочка на сайт где можно заказать в Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
У нас в Родной стороне всегда есть боржоми...А небулайзер есть в аптеках в центре, в магазине Медтехника.
|
|
|
|
|
|
|
|