Helen street
|
Может кто видел фотоальбомы детские магнитные? И что бы листов побольше. Последний раз в Буслике покупала, но уже нет.
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
Девочки! Всем большое спасибо!!! На выходных пойдем покупать!!! 
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
девочки, спасите-помогите!!!! скажите, есть ли в продаже чаши стекляные к кофеваркам простецким, ну куда кофе стекает заваренный? мелкий расквасил, а муж озверел... жизни ему нет без этой кофеварки вот такого плана: 
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
девочки, спасите-помогите!!!! скажите, есть ли в продаже чаши стекляные к кофеваркам простецким, ну куда кофе стекает заваренный? мелкий расквасил, а муж озверел... жизни ему нет без этой кофеварки
Думаю что нет. Только если искать в сервисном центре. Если у вас Бош, то может спроситьг в их магазине. В центре, ул. Социалистическая, 58, напротив м–на Белвест. Тел. +375 (152) 74-05-07, +375 (152) 72-10-94
|
|
|
|
|
|
|
Iyliana
|
на Девятовке маленький магаз - комодов, кроваток, колясок, одежды там нет... в основном питание, немного ирушек и средств гигиены  у них еще на Врублевского большой магазин... вот там есть все
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
Iyliana нет там уже магазина на Врублевского....они переехали на Корону в зал Б
|
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
Девочки, может кто-нибудь видел есть у нас в продаже такая пропитка для одежды и обуви?
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
Кукуля
|
подойдите в Златоручку, поговорите
|
|
|
|
|
|
|
sonce
|
Девочки, кто подскажет, где можно купить ткань - тик матрацный. А то в садике дали задание - наматрацники пошить, нужно примерно 20м. ткани. Зашла в универмаг, а там только обрезки остались и когда будет не знают.  В магазине мир ткани тоже ничего нет. Где еще можно посмотреть?
|
|
|
|
|
|
|
наташенция
"Трям!" - значит "здравствуйте!"
Гродненец
Счастье - это когда все дома!
|
Спасибо огромное! Я обязательно зашла бы, да только не знаю, где она находится. Если не трудно, подскажите пожалйуста! Буду очень признательна!!! 
|
|
|
|
"Нужно жить нелицемерно и вести себя примерно, тогда наше дело будет верно, а иначе выйдет скверно".
|
|
|
девушка с характером
Гость
|
ул.Советская, 7. Вход в арку между "Роскошей" и "Оптикой"
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
наташенция возле кинотеатра Гродно (молодежный центр по Советской), надо зайти во дворик (там такие решетчатые ворота в арку) между Оптикой и галантеей (кажется))), и сразу упретесь в крылечко с взяаным велосипедом)
|
|
|
|
|
|
|
наташенция
"Трям!" - значит "здравствуйте!"
Гродненец
Счастье - это когда все дома!
|
|
|
|
|
"Нужно жить нелицемерно и вести себя примерно, тогда наше дело будет верно, а иначе выйдет скверно".
|
|
|
|
annastar
|
девочки, подскажите где можно купить/заказать детскую переноску подобного плана посмотрите на аллегро полно Добавлено: 21 Январь 2013, 10:00:55 http://allegro.pl/wozki-82593 вот примерно
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
uncherry
|
Думаю что нет. Только если искать в сервисном центре. Если у вас Бош, то может спроситьг в их магазине. В центре, ул. Социалистическая, 58, напротив м–на Белвест. Тел. +375 (152) 74-05-07, +375 (152) 72-10-94
спасибо за ответ!
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
девочки,может за это время где-нибудь открылся новый магазин тканей?
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
девочки, спасите-помогите!!!! скажите, есть ли в продаже чаши стекляные к кофеваркам простецким, ну куда кофе стекает заваренный? мелкий расквасил, а муж озверел... жизни ему нет без этой кофеварки
Думаю что нет. Только если искать в сервисном центре. Если у вас Бош, то может спроситьг в их магазине. В центре, ул. Социалистическая, 58, напротив м–на Белвест. Тел. +375 (152) 74-05-07, +375 (152) 72-10-94 а купить у кого-то б-ушную? а купить не специальную, а просто подходящую?
|
|
|
|
|
|
|
|
Паутинка
Гродненец
РЖУНИМАГУ!!!
|
девочки, кто знает где у нас можно купить ковер с дорогами и фотообои тачки в гемме былы 
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
девочки, кто знает где у нас можно купить ковер с дорогами С месяц назад видела в магазине ковров, что напротив гостиницы Неман, на площади Советской 
|
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
annastar спасибо!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Паутинка
Гродненец
РЖУНИМАГУ!!!
|
Лена ск, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
спасибо!!!!  всегда пожалуйста))
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
ulik
|
подскажите где в Гродно продается косметика Herbina?вообще ли продается? 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
подскажите где в Гродно продается косметика Herbina?вообще ли продается? Юль,мне кажется в оптиме видела
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
ulik
|
подскажите где в Гродно продается косметика Herbina?вообще ли продается? Юль,мне кажется в оптиме видела уточню мне надо антисептический маскирующий карандаш. пару лет назад его покупала в Минске, здесь в Гродно пока не встретила... вот такой 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2013, 15:27:03 от -Vanessa- »
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
кто про комоды спрашивал - большой выбор в универмаге в отделе пластиковой продукции на 2-м этаже от 350 т.р., и ещё куча всяких этажерок и контейнеров для игрушек
|
|
|
|
|
|
|
|