pisklia
|
А можно телефон магазина знайка на гагарина, может у них есть кубики никитина и тетради для занятий с ними
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Девочки, где купить крем Боро+
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
А можно телефон магазина знайка на гагарина, может у них есть кубики никитина и тетради для занятий с ними
магазин "Знайка" переехал ав ТЦ "Оптима" (Белые росы)....сегодня первый день работы, всю неделю будет скидка 10%
|
|
|
|
|
|
|
Ладушка
|
Подскажите,пожалуйста, где хороший выбор матрасов в подростковую кровать (размер 70х160). Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Myrashka спасибо! И не подумала что в аптеках 
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
магазин "Знайка" переехал ав ТЦ "Оптима" (Белые росы) а покажите на карте где это? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
магазин "Знайка" переехал ав ТЦ "Оптима" (Белые росы) а покажите на карте где это?  это почти напротив Буслика
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
а покажите на карте где это?
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
marina81
Молодой Гродненец
|
кубики Никитина в "Знайке" есть. и альбомы тоже. если нет в наличии, то под заказ привозят. Новый адрес "Знайки": Лиможа 45/4. (через дорогу от "Буслика" в ТЦ Optima на 2 этаже). До 15 апреля Всем покупателям скидка 10% в честь открытия. контактные телефоны: МТС 8 029 78 505 10 Вел 8 029 175 47 48
|
|
|
|
Оформлю бесплатную дисконтную карту в интернет-магазине Орифлэйм )))
|
|
|
pisklia
|
Спасибо! Кубики Никитина я там заказала под заказ такие как мне надо, а еще купила там альбомы для занятий с ними. Магазин там просто чудесный, столько развивалок, прям половины нашей развивающей школы. Муж меня оттуда еле вытащил. Цены там тоже очень хорошие, дешевле я еще не встречала. Советую.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
мамы, подскажите, может кто знает, где наверняка можно купить рубашечку с бабочкой и брючки на годовалого мальчишку. спасибо!
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
shurup
Молодой Гродненец
|
я тоже искала по всему городу, а нашла возле дома. На Гагарина есть продуктовый магазин Аэлита, рядом с ним промтовары, там и нашла)))
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
девочки, а кто видел диск с мультиком Лентяево?(Lazy town)
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Элеn
|
СРОЧНО!!! Новый. Может кто знает где можно купить? В городе в Доме Быта, универмаге и Белошвейке нету  велком 9818971 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Банки для сыпучих продуктов такие никто не видел? А Алми и универмаге смотрела -нет. 
|
|
|
|
|
|
|
ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ
|
Банки для сыпучих продуктов такие никто не видел? А Алми и универмаге смотрела -нет.
Сегодня была в "Евроопте" на проспекте Клецкова были похожие, но поменьше размером. Можете посмотреть ещё в хозяйственных магазинах, там тоже такие бывают.
|
|
|
|
САМОЕ ДОРОГОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ НА ШЕЕ У ЖЕНЩИНЫ - ЭТО РУКИ СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА, ОБНИМАЮЩИЕ ЕЁ…
|
|
|
sweet mama
|
-Тая-, Корона залы Д и Г с посудой магазинчики (Bergoff или типа того название).
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
sonja
|
может кто в курсе: у нас продают паралон листовой и по сколько? Нужно всего на 2 табуретки
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ, sweet mama, спасибо.  поеду на поиски.
|
|
|
|
|
|
|
miss.ir
Новенький
|
У меня точно такие баночки.Я покупала в магазине "Спектр" на БЛК
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Может кто знает где можно купить? В городе в Доме Быта, универмаге и Белошвейке нету в строительных магазинах смотрели?
|
|
|
|
|
|
|
wagner
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
подскажите, кто сможет купить в России йов-малыш?
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
подскажите, кто сможет купить в России йов-малыш?
напишите татошке в личку
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
девочки, подскажите, где можно строгий костюм женский красивый посмотреть?? чтоб стильненько, пусть и дорого.
NELVA? а еще магазин сзади КРАВТа, не помню названия. Таня, а где Нелву купить?
|
|
|
|
|
|
|
miLady_m™
Rina
Настоящий гродненец
Talk that talk..
|
а где Нелву купить? В гипермарките Алми, на проспекте Космонавтов.
|
|
|
|
 Можно мотаться, быть усталым, измотанным, иметь серьезные проблемы, быть простуженным, но при этом быть абсолютно счастливым. Абсолютно.
|
|
|
filja
|
девочки! подскажите пожалуйста где можно еще купить ткань фетр? была на златоручке мало остались несколько купила (сказала привезут может через 1-2неделя, долго ждать) и еще хочется мне.
|
|
|
|
|
|
|
|