Virta
|
где у нас выбор роликов? и ориентировочная цена хороших ? мои мальчишки на Южном купили, хорошие и цена норм 500000 вместе с защитой? кто вообще разбирается в них.Вот такие вообще нормальные? http://www.sima-land.ru/item/620986/я не разбираюсь  , но выскажусь  у нас были на шнурках+защелки теперь только на защелках, как на картинке, ребенок говорит, не удобно кататься а я и вспомнить не могу даже на каких каталась мамы-роллеры, ау!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Где купить фиксаторы на окна и москитные сетки на них же. В ИКЕА видела фиксаторы, а у нас есть?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Где купить фиксаторы на окна и москитные сетки на них же. В ИКЕА видела фиксаторы, а у нас есть?
москитные сетки в том году заказывали у парня на форуме мне понра
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
москитные сетки в том году заказывали у парня на форуме мне понра А не помните ник?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
москитные сетки в том году заказывали у парня на форуме мне понра А не помните ник? неа.... нужно как-то искать. нашла в записной, что ставили 10 июля. а по сообщениям не нашла - где я ему плюсовала.... нужно искать.
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
-LolKA-, попробую найти, спасибо. А все из-за этих мышей  .
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
в уневермаге на третьем этаже раньше можно было присобачить пуговицу к джинсам и кнопки металические......................а куда они ща переехали, или где у нас в Гродно это делают
и где можно посмотреть большои выбор металических застежек
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
minx
|
Подскажите, где можно купить разнообразные кондитерские украшения типа съедобных бусин и т.д.? А ещё может кто-то видел в продаже разноцветные одноразовые ложки? 
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
annastar
|
Подскажите, где можно купить разнообразные кондитерские украшения типа съедобных бусин и т.д. море было на скидельском рынке на рядах с кофе-чаем
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Arakara
|
Здравствуйте! У меня необычный вопрос...  Только начинаю искать. Подскажите, где в Гродно можно заказать ортопедическую решетку для кровати с подъемным механизмом? Т.е. для кровати в которой матрас поднимается на пружинах. Теперь матрас сразу со встроенной решеткой, но таких у нас не делают (объяснили в магазине, где кровать была куплена). Поэтому нужно покупать отдельно решетку, крепящуюся на подъемный механизм, а потом - матрас. Или хотя бы... где у нас продают хоть какие-нибудь решетки для кроватей???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arakara
|
Спасибо. Уже радостно, что найти реально. 
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
НеТакаяКакВсе, вечером сброшу ссылочку (на другом компе сохранена) на сайт с велосипедами английский, вроде там и сиденья были
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
Девочки, подскажите, где-нибудь у нас можно купить подобное детское сиденье для велосипеда, или только заказывать с Тао ? Мне кажется что-то подобное видела на Скидельском, где велосипеды продают
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
девочки, подскажите где купить ленты для выпускников? а может есть еще специальные для д/с?
На Скидельском рынке в последних рядах
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
девочки, подскажите где купить ленты для выпускников? а может есть еще специальные для д/с? на Южном, в первом ряду, ближе к середине, всегда у них берем.
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют... 
|
|
|
|
tanuhas
|
где купить колеса в детскому велосипеду, эти боковые   на Южном, в том году точно видела(где велики продают) Девочки, подскажите, где-нибудь у нас можно купить подобное детское сиденье для велосипеда, или только заказывать с Тао ? Валерия ( НеЯ) продает.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
аа, ребенок без ремней и без шлема. китайцы.
|
|
|
|
|
|
|
|
А_Л_Е_К_С
Новенький
|
В Гродно начали производить синтепон, звоните, все расскажу. 80336799109 мтс
|
|
|
|
|
|
|
andrey16661
|
подскажите может кто видел типа таких детских игровых комплексов у нас??очень нужно!!!
|
|
|
|
|
|
|
Tsiana
Yesterday is history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift. That's why it's called the present
Гродненец
|
Здрасьте. Подскажите, где в Гродно можно купить ортопедический массажный коврик типа
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
где у нас выбор чемоданов на колесиках?
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
мы на короне брали года 0,5 назад.(осенью) не знаю место  , то помню что бокс был около стен.
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Где купить лампадки, эфирные масла и остальное для ароматерапии?
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
Может кто подскажет  , где посмотреть зеркала с декором (камешками-стекляшками)? Ну или, где их можно заказать?
|
|
|
|
|
|
|
tanty
|
Может кто знает, где в Гродно можно купить горку пластмассовую, высокую(3м.) ? Во дворе надо заменить, а в жилстрое цены просто ппц. 
|
|
|
|
|
|
|
|