milk_J
|
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь видел недавно в продаже подобные детские и взрослые пляжные сандалии-шлепанцы? Где можно посмотреть? я свое дочке купила в прошлом году, она не смогла ходить, натирают((
|
|
|
|
|
|
|
Arakara
|
Спасибо. А я не вижу таких на рынках  . В прошлом году видела подобные на немцах, казалось, что удобные. Даже себе хотела купить.
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Спасибо. А я не вижу таких на рынках  . В прошлом году видела подобные на немцах, казалось, что удобные. Даже себе хотела купить. они удобные, "Китай" откровенный только не надо брать.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
китай тоже разный  папа нам с поляндии привез одному тачки, второй китти. по 20-30 злотувек. дети довольны.
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
девочки, подскажите, где можно купить красивые слипы и боди на младенца, Корона, понятно  , а еще?
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют... 
|
|
|
Arakara
|
Только что держала в руках фиолетовые, которые я у меня на второй фотке. Это ОООткровенный Китай, такие я не хочу. Нашла в Евроопте. Те что я видела выглядели гораздо презентабельнее  . LolKA, да, на немцах были пляжные сандалии Crocs. Вот они:  или  Я уже почитала, нужно покупать оригинал - не натирают, ноги не потеют... Моделей много. И где такие можно купить?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
девочки, подскажите, где можно купить красивые слипы и боди на младенца, Корона, понятно  , а еще? буслик
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
LolKA, да, на немцах были пляжные сандалии Crocs. Вот они:  или  Я уже почитала, нужно покупать оригинал - не натирают, ноги не потеют... Моделей много. И где такие можно купить? по моей ссылке - в интернете, на америк. сайтах.... но это уже не на это лето... вот может в пристрое еще есть. и размер подходящий http://forum.grodno.net/index.php?topic=1138997.msg10854029#msg10854029
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
У нашего семейства у всех кроксы оригинальные.девочки,это действительно супер.я очень скептически относилась,типа мода,пока не купила у элфи в пристрое как раз те,что юнона дала.они супер!легкин,удобные,мягкие.у малыша и мужа более закрытые модели,муж хочет еще одну пару заказать
|
|
|
|
|
|
|
Малашка
|
Кроксы точно есть в Акрополисе (Вильнюс). Ну, это если виза есть. С амазона английского или немецкого можно заказать (посредники в соответствующем разделе). Недели 2 будут ехать.
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
может кто подскажет где можно купить ватман?? 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
ManiYa
|
в уневермаге на третьем этаже раньше можно было присобачить пуговицу к джинсам и кнопки металические......................а куда они ща переехали, или где у нас в Гродно это делают
и где можно посмотреть большои выбор металических застежек
На Социалистической есть такой магазин Белошвейка, там можно поставить кнопку на джинсы, и в продаже у них кое-что есть...
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Подскажите, пожалуйста, где можно купить наполнитель для подушек?
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Trigonis
|
НЮ, в универмаге на 3 этаже
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Подскажите пожалуйста, где такое найти, что бы по городу зря не колесить. Средствоот комаров для малышей. 
|
|
|
|
|
|
|
Yuluasha
|
Подскажите пожалуйста, где такое найти, что бы по городу зря не колесить. Средствоот комаров для малышей. Вчера точно такое в евроопте на тимирязева покупала,но после меня только 2 штуки оставалось.
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь видел недавно в продаже подобные детские и взрослые пляжные сандалии-шлепанцы? Где можно посмотреть?  Подруга покупала в Друскининкае, говорит ооооочень удобные. В них даже стелька кожаная есть.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Вчера точно такое в евроопте на тимирязева покупала,но после меня только 2 штуки оставалось. А это где? Соорентируйте пожалуйста по городу.
|
|
|
|
|
|
|
miLady_m™
Rina
Настоящий гродненец
Talk that talk..
|
Lent@, Евроопт напротив зоопарка, ж/д вокзал. 
|
|
|
|
 Можно мотаться, быть усталым, измотанным, иметь серьезные проблемы, быть простуженным, но при этом быть абсолютно счастливым. Абсолютно.
|
|
|
Лента
Гость
|
Lent@, Евроопт напротив зоопарка, ж/д вокзал.  Ух ты блин, была уверена, что он на Кохановского, ну или 17 Сентября.
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
может кто знает где продают переключатели к газовой плите гефест? 
|
|
|
|
|
|
|
verarys
|
может кто знает где продают переключатели к газовой плите гефест?  газ в быту на блк или на ожешко
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
газ в быту на блк или на ожешко спасибо огромное,завтра подъедим! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Спасибо большое, уже купили.
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
Я сыну в прошлом году покупала в Друсгенинкае кроксы не оригинальные, а обычные - очень сильно натер ноги, практически их не носили. А сейчас у нас такие как чёрные на 2 фото - все нормально. Так что наверно все-таки действительно лучше заказать или в Польше поискать.
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
девочки где можно купить костюм нарядный для мальчика на 1,5-2 года. Рубашка, брючки, жилетка например
Кто-то мот у америкосов видел или может на агл и пр сайтах?
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Лолка, дзякуй, если вдруг где встретишь, бросай мне личку ссылки! 
|
|
|
|
|
|
|
|