KATARINNA
Новенький
|
продайте кто-нибудь чемодан на колесиках, можно б/у. Или дайте напрокат
|
|
|
|
|
|
|
Шерри-шнауцер
|
Может быть кто видел хороший выбор игрушек Playgro где-нить? Я пока только в ТЦ Фолюш нашла, но там дороговато как-то, могло быть и подешевше И еще пеленочки одноразовые Softex? в Алми на Космонавтов покупаю, но сейчас там нет, а нуна!
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
продайте кто-нибудь чемодан на колесиках, можно б/у. Или дайте напрокат
почитайте страниц 5 назад во флуде
|
|
|
|
|
|
|
Molnik
|
Где можно купить краситель для ткани (трикотаж х/б)
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Где можно купить краситель для ткани (трикотаж х/б)
в хоз/товарах помню с Аллегро заказывала Катя (*Lucky*)
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Molnik
|
в хоз/товарах О как, никогда бы не подумала  Спасибо  , будем спрашивать
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Может быть кто видел хороший выбор игрушек Playgro где-нить? Я пока только в ТЦ Фолюш нашла, но там дороговато как-то, могло быть и подешевше И еще пеленочки одноразовые Softex? в Алми на Космонавтов покупаю, но сейчас там нет, а нуна! это обычные цены на эти игрушки в магазинах. Дешевле может на аллегро искать нужно...
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
Шерри-шнауцер в аптеке на Врублевского возле Юности раньше был всегда хороший выбор и цены были чуть-чуть ниже по сревнению как в городе
|
|
|
|
|
|
|
Шерри-шнауцер
|
Natanielshutnicaспасибо, девочки! Я кстати нашла очень лояльные цены на эти игрушки - даже дешевле чем на аллегро с доставкой курьерской получается  Вот, может пригодится кому - http://giz.by - здесь игрушки и всякая всячина
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
девочки, где купить более или менее настоящую тушь Макс ФАктор? Может кто сам приобретает, подскажите, где, чтобы уже проверено было. 
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют... 
|
|
|
татошка
Гость
|
шапочки в бассейн красивые 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
шапочки в бассейн красивые  везде полно. начиная со Спорттоваров, заканчивая магазинчиком в самом ФОКе
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
|
Юнона
|
Bubo bubo, в АЛМИ большом, магазин спорттоваров. На автовокзале в спортивном (все время забываю его название  ), что рядом с Мегой - тоже может быть.
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Bubo bubo, еще, думаю, будут в магазинчике на Брикеля 7а - цены там всегда самые демократичные)
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
olenochka, вам тоже спасибо  Отправлю мужа, ему с работы недалеко
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Можно ли у нас найти такое сидение на унитаз? )
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
LITUVA
|
Подскажите, где в Гродно купить веселенькие одноразовые стаканчики и тарелки, наверное бумажные, не однотонные, а с рисунками, напр и з мультов или т.п.
|
|
|
|
|
|
|
Aлён@
В этом мире всё забываемо, заменяемо и посылаемо..
Гродненец
|
Подскажите, где в Гродно купить веселенькие одноразовые стаканчики и тарелки, наверное бумажные, не однотонные, а с рисунками, напр и з мультов или т.п.
в евроопте на ж.д. вокзале,в Буслике видела
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
в Алми
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют... 
|
|
|
ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ
|
На проспекте Клецкова в "Белмаркете" (бывший магазин "Розовый Фламинго") напротив "Евроопта" были стаканчики с разными рисунками из мультиков и тарелочки одноразовые (тоже бумажные) с различными рисунками тоже там были. Очень красивые!!! Знаю, т.к. покупала, что стаканчики стоили 15 тыс.руб.
|
|
|
|
САМОЕ ДОРОГОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ НА ШЕЕ У ЖЕНЩИНЫ - ЭТО РУКИ СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА, ОБНИМАЮЩИЕ ЕЁ…
|
|
|
LITUVA
|
СПАСИБО всем за наводку!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lizaveta29
|
Здравствуйте! Может подскажите, где у нас в Гродно продают ткани? Очень срочно надо!! В универмаге, доме быта, мастерице, белошвейке была. Может еще какие-нибудь магазинчики есть, а я не в курсе?
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Златоручка, Ткани на Поповича (рынок)
|
|
|
|
|
|
|
19andr75
|
А где у нас есть достойный выбор фотоальбомов для детских фотографий?
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
А где у нас есть достойный выбор фотоальбомов для детских фотографий? В МЕГА было пару вариантов (такие, что еще записи можно делать - 100 и 150 тыс). На КОРОНА тоже есть несколько магазинчиков - там выбор побольше
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Где купить спрей для разнашивания кожаной обуви?
|
|
|
|
|
|
|
|