Milagross
|
Я недавно видела отличные ремни на школьном базаре: второй ряд, самая последняя угловая палатка. Брала у них рубашку и у кассы под стеклом лежали красивенные ремни. может закончились или я пропустила... заеду в буслик. всем спасибо за ответы 
|
|
|
|
Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
Nataniel
|
я ремень в буслике на купалы покупала
|
|
|
|
|
|
|
Milagross
|
купила ремень в буслике на купалы. блин, там оч хороший выбор костюмов, рубашек и вообще школьной одежды-- только зря на школьный базар моталась, ассортимент и цены такие же 
|
|
|
|
Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
mama Sofii
|
Флористический оазис, проволоку и всякие другие флористические штучки?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
где смотреть глобус?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
где смотреть глобус?
в книжном
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
где смотреть глобус?
в буслике огромгный выбор
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Zwillinge
|
где смотреть глобус?
на Пушкина в Алми на 2 этаже, есть разных размеров
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
спасибо) а то как-то не обращала внимания)))
|
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
где у нас можно купить аспиратор для носика малыша?
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют... 
|
|
|
Zwillinge
|
мой ребенок, буслик, в аптеке
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
где можно купить фломастеры, которые легко смываются? и какие вообще хорошие есть?
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
мы фломастеры в мультике на пушкина покупали. название не помню, оч классные. и смываются отлично, и стержень не залазит. на даче уже год, как дочка рисует, как новые. домой и в сад такие же покупали. написано было мэйд ин итали
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
мы фломастеры в мультике на пушкина покупали. название не помню, оч классные. и смываются отлично, и стержень не залазит. на даче уже год, как дочка рисует, как новые. домой и в сад такие же покупали. написано было мэйд ин итали
GIOTTO, хорошие фломастеры. Мы в прошлом году там же покупали, до сих пор как новые.
|
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
Zwillinge, KARLA, спасибо! Буду знать, что искать 
|
|
|
|
|
|
|
Шерри-шнауцер
|
Можеть быть кому-то попадалось белье для кормления фирмы ФЭСТ? Очень удобные бюстики у них - не могу найти...
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Можеть быть кому-то попадалось белье для кормления фирмы ФЭСТ? Очень удобные бюстики у них - не могу найти...
посмотрите в "Гражине" на Советской и на Короне, зал г, место 100.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Nataniel
|
посмотрите в "Гражине" на Советской и на Короне, зал г, место 100. ой, вчера была в магазине белья Лормар (на втором этаже в АВС возле универмага) и видела отличные трикотажные бюстики без косточек-- я, когда была беременна сбилась с ног, ища такие по городу, и так и не нашла. Так что, кому актуально, очень рекомендую.
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Амне кажется именно этой фирмы я видела в магазине напротив "12 месяцев"-здание,где буслик на фомичева
|
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
Подскажите где купить фартук детям дежурить в школьной столовой?
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
marinka;)
|
Подскажите где купить флористическую органзу, тейп-ленту
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
где купить чёрные шорты на физ-ру в ДС?
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
где купить чёрные шорты на физ-ру в ДС? я покупала в прошлом году на Торгодежде.
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
где купить чёрные шорты на физ-ру в ДС? я покупала в прошлом году на Торгодежде. да, а еще в Спорттоварах
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
спасибо )))
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
а зачем именно черные?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а зачем именно черные? положено так. Черный шорты, белая майка и белые носки.
|
|
|
|
|
|
|
|