anyouta
|
похожий сегодня видела в магазине "Брест" на 2 этаже, стоит около 25 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
подскажите пожалуйста, где купить маленькую одежду Санты Клауса, нам для новогоднего интерьера надо!!? Спасибо!
постучитесь к Лилит в личку, она в какой-то темке писала, что есть  Где купить такую бумагу упаковочную?
могу поделиться  а много ннадо? пару метров без проблем отмотаю 
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
Очень нужна помощь!!! Потеряли дома подставку под искуственную ёлку: 4 ножки. Кто знает где можно купить их, помогите-не можем ёлочку поставить  .Дома перерыли все, есть подозрение, что во время ремонта выкинули по ошибке. Ножки вставляются в пазы елочного ствола.
|
|
|
|
|
|
|
Anchous
|
Очень нужна помощь!!! Потеряли дома подставку под искуственную ёлку: 4 ножки. Кто знает где можно купить их, помогите-не можем ёлочку поставить  .Дома перерыли все, есть подозрение, что во время ремонта выкинули по ошибке. Ножки вставляются в пазы елочного ствола. В Гродно не подскажу. Вчера муж такую купил в Лерое возле Аушана в Белостоке. Стоила 10 злотых. На форуме много кто возит под заказ товары.
|
|
|
|
|
|
|
filja
|
Скажите пожалуйста где можно купить ткань вельбоа?
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
доброго дня! Может кто подскажет, где можно и возможно ли купить подставку под сувенирную тарелку, очень нужно!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
NyurkaСпасибо  , я уже нашла...20 метров 
|
|
|
|
|
|
|
verarys
|
Девочки, вроде, кто-то хотел пригласительный в Драмтеатр, имеется на 02 января на 10 утра, стучитесь в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
Beatmaker
|
Может кто знает, где есть хороший выбор ароматических масел? 
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
в аптеке музее, да и вообще в аптеках много тесть, смотря что надо 
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
grodnolike
|
подскажите пожалуйста где купить подставку для живой ёлки??спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
девочки, где в центре можно купить ДВД-диск с мультиками или компьютерными играми?где есть выбор?
|
|
|
|
|
|
|
Lёlj
|
Подскажите, кто видел где можно купить подставку такого типа ?
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
девочки, где в центре можно купить ДВД-диск с мультиками или компьютерными играми?где есть выбор?
вроде на ОЖешко напротив Бирюзы какой то компьютерный магазин, там вроде диски с играми были. У нас в Алми на Лиможа точно есть такой павильон. И еще кстати был павильон в магазине на Дзержинского, напротив остановки Центр занятости. Ну и на рынках конечно.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2013, 00:18:38 от Alanya »
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Подскажите, кто видел где можно купить подставку такого типа ? в цветочных магазинах...когда-то давно на Короне в последнем зале видела
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
вроде на ОЖешко напротив Бирюзы какой то компьютерный магазин, там вроде диски с играми были. У нас в Алми на Лиможа точно есть такой павильон. И еще кстати был павильон в магазине на Дзержинского, напротив остановки Центр занятости. Ну и на рынках конечно. на Ожешко нет выбора. совсем пару штук. Напротив ЦЗ надо заглянуть, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
вроде на ОЖешко напротив Бирюзы какой то компьютерный магазин, там вроде диски с играми были. У нас в Алми на Лиможа точно есть такой павильон. И еще кстати был павильон в магазине на Дзержинского, напротив остановки Центр занятости. Ну и на рынках конечно. на Ожешко нет выбора. совсем пару штук. Напротив ЦЗ надо заглянуть, спасибо. в стекляшке магазин дисков, там точно будет
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
о, вот не знала))))спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Где в городе продаются механизмы раскладки для мягкой мебели: "дельфин","тик-так"(Пантограф),телескоп,"Пума" и т.д (если не в Гродно,то в РБ ?)
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Lillifee
|
Девочки может кто-нибудь видел у нас в магазинах репродукцию на холсте Лондона (с красным автобусом)?
|
|
|
|
|
|
|
Lefu$$
Молодой Гродненец
|
Девочки может кто-нибудь видел у нас в магазинах репродукцию на холсте Лондона (с красным автобусом)?
красный автобус точно был вчера в магазине мебели БРВ на Веселке....  правда не заметил на холсте ли...
|
|
|
|
|
|
|
|
katrinJo
Молодой Гродненец
|
Срочно нужно купить тетрис в подарок. На Поповича и на Фолюше нету...  Может кто видел где сейчас их продают? Буду очень признательна 
|
|
|
|
|
|
|
Lefu$$
Молодой Гродненец
|
Lefu$$ спасибо.  не за что 
|
|
|
|
|
|
|
Ладушка
|
Доброго дня! Девочки , срочно нужно купить детское пианино со стульчиком. Может кто видел где, подскажите! Буду очень благодарна.
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Срочно нужно купить тетрис в подарок. На Поповича и на Фолюше нету...  Может кто видел где сейчас их продают? Буду очень признательна  На лиможа 32, в здании где алми и буслик на первом этаже слева там продают батарейки и всякую ерунду, тетрисы тоже были.
|
|
|
|
|
|
|
Lera-Dylenok
|
Доброго дня! Девочки , срочно нужно купить детское пианино со стульчиком. Может кто видел где, подскажите! Буду очень благодарна.
Я тоже хотела бы узнать 
|
|
|
|
|
|
|
dolinka
|
NyurkaСпасибо  , я уже нашла...20 метров  где нашли? 
|
|
|
|
|
|
|
|