*РОМАШЕЧКА*
|
Девочки, вопрос: где у нас в Гродно можно купить паровозики из Чаггингтона? типо такого 
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
Подскажите, может кто видел такую ортопедическую подушку? Юнона,видела похожее в Буслике летом были, но сейчас уже нет таких 
|
|
|
|
|
|
|
Нена.
|
A-nitka,видела недели 2 назад....  Напротив Бреста Буслик....Там,вроде,были 
|
|
|
|
Даже если тебя съели - есть два выхода! 
|
|
|
Miledi
|
Подскажите, где купить фартук, такой с рукавами, а то ребенок после ИЗО весь в краске, даже на спине 
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Miledi, на аукционе Секонд.бай я видела. Гляньте здесь.
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Подскажите, где купить фартук, такой с рукавами, а то ребенок после ИЗО весь в краске, даже на спине  мы купили в икея - просто супер, сзади на липучках , с рукавами - заказывали у татошки
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Alsou, olenochka спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
где можно купить синтепон? (в Доме быта,Златоручке,Кутюрье,Мир тканей-нет)
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
где купить фигурки Скуби-Ду? только на аллегро?  на южном рынке спросила - сказали не знают, что это такое... на аллегро полно - нужен автобус Скуби, и фигурки - там 4 человека и собака
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
A-nitka,видела недели 2 назад....
Напротив Бреста Буслик....Там,вроде,были может быть...я про Буслик на Девятовке имела ввиду
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
подскажите где купить деревянный планшет календарь природы 
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Подскажите, где купить фартук, такой с рукавами, а то ребенок после ИЗО весь в краске, даже на спине В Буслике покупали, лежат там где свечки, колпачки и т.д для День рождения
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
девочки - где посмотреть качалки- лошадки или другие? чего-то мой малый увидел в фантастике, и прям влюбился - с трудом забрала его - купила бы - но выбор там не очень. Может кто в Польше видел?
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
где можно купить синтепон? (в Доме быта,Златоручке,Кутюрье,Мир тканей-нет)
на солах, в мебельных тканях. может у меня станется немного, пока не знаю)))
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
где можно купить синтепон? (в Доме быта,Златоручке,Кутюрье,Мир тканей-нет) на солах, в мебельных тканях спасибо, посмотрю 
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Может кто видел в продаже такой пазл?
|
|
|
|
маМАня
|
подскажите где купить деревянный планшет календарь природы
В Знайке видела месяц назад.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Набор для игры в "Мафию" где можно купить, или в РБ заказать? 
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
Набор для игры в "Мафию" где можно купить, или в РБ заказать?  попробуй поискать на сайте мистергаджет магазин подарков
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
где купить фигурки Скуби-Ду? только на аллегро? на южном рынке спросила - сказали не знают, что это такое... на аллегро полно - нужен автобус Скуби, и фигурки - там 4 человека и собака и все-таки...  может, кто подскажет - в Гродно можно купить эту компашку Скуби Ду? или только Аллегро? Добавлено: 17 Октябрь 2012, 16:15:26
где купить фигурки Скуби-Ду? только на аллегро? на южном рынке спросила - сказали не знают, что это такое... на аллегро полно - нужен автобус Скуби, и фигурки - там 4 человека и собака и все-таки...  может, кто подскажет - в Гродно можно купить эту компашку Скуби Ду? или только Аллегро?
|
|
|
|
|
|
|
solnce 317
|
Где купить силиконовые одеяла и подушки по-дешевле:)?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
чем Вас не устраивает тема "Где купить?" http://forum.grodno.net/index.php?topic=14987.0думаю, самыми дешевыми будут белорусские, наз. по-моему "Carmissa" или как-то похоже. Подушка стоит ок 200 тысяч, цены на них одинаковые во всех магазинах.
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
где купить фигурки Скуби-Ду? только на аллегро? на южном рынке спросила - сказали не знают, что это такое...на аллегро полно - нужен автобус Скуби, и фигурки - там 4 человека и собака Меня тоже очень интересует этот вопрос. Ребёнок просто всю плешь проел этим Скуби 
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Меня тоже очень интересует этот вопрос. Ребёнок просто всю плешь проел этим Скуби Кучеряшка, что делать будем? 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
чем Вас не устраивает тема "Где купить?" http://forum.grodno.net/index.php?topic=14987.0думаю, самыми дешевыми будут белорусские, наз. по-моему "Carmissa" или как-то похоже. Подушка стоит ок 200 тысяч, цены на них одинаковые во всех магазинах. KAMISA http://kamisa.biz/Наша гродненская фирма.У нас одеяло и подушка их производства-никаких нареканий.
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Подушка стоит ок 200 тысяч, ниже - я 70-на 70 покупала вчера - 114 тыс( на рынке)
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Подушка стоит ок 200 тысяч, ниже - я 70-на 70 покупала вчера - 114 тыс( на рынке) это не моя цитата  А от цен у меня шок.Мы одеяло и подушку покупали 2 года назад в сад малому, в 200тыс точно все вместе вложилось, если не меньше...н-да, цены конечно...
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
это не моя цитата а ....точно  да, цены жесть( в тему- с мужем недавно поцапались - ну как обычно без повода- он психанул , сказал, что будет спать в другой комнате отдельно.поехал в большой Алми и купил большое одеало( этой же фирмы) - цена 380 тыс  хорошо что чек сохранил!!! я его думала выгоню вместе с этим одеалом( нафига она, когда дома есть уже одно? да и за такие деньги.....
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Кучеряшка, что делать будем? Будем искать! 
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
Уже поднимали воппрос,где купить всякие штучки(игрухи,книгжки...) с героями мульта "Маша и медведь",но не могу полвечера найти,так где можно купить ?
|
|
|
|
|
|
|
|