маМАня
|
Рыська, торгодежда, спорттовары  забыла уточнить в спорттоварах и универмаге нет. в торгодеде глянем-с, спасибо  в детском мире белые были.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
raduga
|
или боди типа купальника? а еще, если будет вариант рост впритык или побольше, то берите побольше, рукава у них садятся со скоростью света... 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Малышка Бо
|
Девочки, извините, а может кто-нибудь знает, можно ли купить колесо к коляске? у подруги не подлежит ремонту, а новую коляску жалко покупать. Спасибо)
Посмотрите на Южном рынке где продают коляски. Мы недавно себе покупали запчасти к колесу и я видела у него есть и колеса Добавлено: 21 Сентябрь 2012, 12:55:22
Добавлено: 21 Сентябрь 2012, 13:55:24
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Где корзины для игрушек с мультяжными персонажами можно купить?
|
|
|
|
|
|
|
BIV
Гродненец
Белая и пушистая, пока не наступят на хвост
|
корзины для игрушек есть на Южном рынке,может и на других
Добавлено: 22 Сентябрь 2012, 21:04:56 дождевики кстати были в магазине Солнечном,42 000
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Где корзины для игрушек с мультяжными персонажами можно купить? По-моему они во многих магазинах с детскими кроватками, колясками, игрухами есть. В районе Фолюша в ТЦ Фламинго на 2 этаже их там много всяких разных. Но вам наверное туда далеко.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
а нам мячик рогатый нужен  ребёнок прыгает с развивающим кубиком  В спорттоварах самый мал в диаметре 45 см. Может ещё поменьше есть? куплю бу если кто-ниб будет продавать
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Nataniel
|
Где корзины для игрушек с мультяжными персонажами можно купить?
посмотри на секонд.бай, они там о 65 тыс были
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
BIV, masa4ka, Nataniel, спасибо большое! 
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
подскажите,пожалуйста,где лучше все купить для вышивания?
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
а что именно ? я в основном в Золотом руне покупаю на короне)) и вообще уже не помню когда покупала что-либо отдельно... беру всегда набором. а что вам надо?
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
мне 10 тонов бежевых ниток нужно,иголки,конва... вообщем все для вышивания. -Vanessa- а может встречали наборы молитва о чадах?
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
а нам мячик рогатый нужен  Аня, если еще актуально, приезжай я тебе отдам 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
ulik
|
мне 10 тонов бежевых ниток нужно,иголки,конва... вообщем все для вышивания. -Vanessa- а может встречали наборы молитва о чадах?
нет, наборы не видела...видела только схемы малышей в инете, а уже молитвы сами рядышком вышиваются.. понарвилось..тоже думала вышить..но у меня несколько работ еще недоделанных. канва есть в Доме быта.. по крайне мере когда последний раз была.. была черная и делая.и нитки там же. канва была кусочками на рынке около Бреста там и нитки есть кстати дешевле чем на короне.но цветов мало там.посомтрите в Белошвейке и в магазине рядом около Селы, если он еще там есть...
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
shytnica магазин для рукодельниц "Злоторучка" на Советской- мне очень понравился. Есть и для вышивки 
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
Где можно купить детские подтяжки?
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
гольфы (носки такие, до колена  ) на мальчика, размер 18-20 - может, кто-нибудь где-нибудь видел? желательно без рисунка, т.к. под школьную форму
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
Где можно купить детские подтяжки? раньше видела в детском мире, в магазине конфискованного товара на К.Маркса. гольфы (носки такие, до колена ) на мальчика, размер 18-20 - может, кто-нибудь где-нибудь видел? желательно без рисунка, т.к. под школьную форму видела на скидельском рынке темно серые девичьи,без рисунка, но с украшением, но украшение (типа бантика) сверху можно аккуратненько обрезать
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
в доме быта.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
shutnica
|
бараш а где именно находится "Злоторучка"?
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
уже спрашивали недавно в этой темке  В Короне точно были в павильоне с игрушками, зал и место не помню  можете почитать несколько страниц назад - там больше вариантов писАли 
|
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
купила недавно в магазине Мой ребёнок на Врублевского, до 40 тысяч. В Короне видела, в палатках с детской одеждой
|
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
Девочки, может знаете где можно купить такие штуки Очень надо.
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
Юнона
|
TaNyushka, хм....мне на ум пришло только это - а ежедневки в этих целях не пробовали использовать? Мне кажется принцип действия тот же 
|
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
Мне кажется принцип действия тот же  Для подмышек они не предназначены. 
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
Юнона
|
Мне кажется принцип действия тот же  Для подмышек они не предназначены.  ну это понятно  просто ежедневок для подмышек - честно, не видела 
|
|
|
|
|
|
|
|
laska8888
Гость
|
Девочки, может знаете где можно купить такие штуки Очень надо. эмм...может,Вам стоит купить какое-нибудь средство от гипергидроза?  вот,напр,есть Одобан,Максим,Драй-Драй. они все одинаковы по принципу.У нас в Гродно только ДрайДрай видела в аптеках(более 200 т стоит,но он того стоит).Пару дней им помажете(2-3 дня) и на недельку забудете о том,что Вам нужны ежедневки д/подмышек 
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Девочки где купить наклейки для мебели? 
|
|