Юнона
|
Девочки где купить наклейки для мебели?  эм-м-м, какого плана? такого?  тогда или в магазинах СтройКолор или тут http://decoretto.by
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
эм-м-м, какого плана? такого? да такого,  тогда или в магазинах СтройКолор а где у нас такой? 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Цитата: Юнона от Сегодня в 22:32:43 тогда или в магазинах СтройКолор а где у нас такой? В замешательстве на пр-те Клецкова есть - недалеко от Фламинго, но там выбор маленький...но есть. 
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Девочки где купить наклейки для мебели?  еще есть в магазе ойкос (на к.маркса), да и в книжных видела,а еще на секондбае много
|
|
|
|
|
|
|
Малашка
|
Подскажите, пожалуйста, где можно купить генеалогическое дерево (на него еще медальончики с фото вешаются)?
|
|
|
|
|
|
|
|
Малашка
|
Спасибо! Добавлено: 01 Октябрь 2012, 09:53:47
Подскажите, пожалуйста, где можно купить генеалогическое дерево (на него еще медальончики с фото вешаются)? А может где поближе к Фортам видели? 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2012, 09:53:47 от malashka7 »
|
|
|
|
|
маМАня
|
Спасибо! Подскажите, пожалуйста, где можно купить генеалогическое дерево (на него еще медальончики с фото вешаются)? А может где поближе к Фортам видели?  на Фортах не знаю... а вот в магазине "Мечталия" на Б.Троицкой были. и во Фламинго на Клецкова.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Bagiratti
|
Девочки, где купить пижаму теплую на байке какой? (себе)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Брюнетк@
Гродненец
|
Мамочки, подскажите пожалуйста, где в Белостоке можно купить ребенку одежду Wojcik. Знаю только один магазин в галереи Альфа и на рынке в одном месте есть, но очень мало.
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Может кто видел в продаже куклу Рапунцель? Или другие из серии "Animators Collection"? 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Может кто видел в продаже куклу Рапунцель? Или другие из серии "Animators Collection"? прелесть какая  тоже захотелось 
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Девочки, где купить пижаму теплую на байке какой? (себе) Посмотрите в торгодежде, хотя я не уверена что будут. И на рынке.
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
прелесть какая  тоже захотелось  Ага, хорошенькая такая... Можно любоваться и любоваться... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
где у нас можно глянуть приличные мужские кошельки? или может кто знает инет-магазы с хорошим выбором?
|
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
Девочки, где купить пижаму теплую на байке какой? (себе)
Посмотрите в торгодежде, хотя я не уверена что будут. И на рынке. Посмотрела: в торгодежде нету, в Свитанок слетала-173 тыр  и такая страшненькая, блин
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
может кто знает, где у нас меховые шапки шьют 
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
-Jeanne-, мерси!  Знать бы только, как с этого Амазона осуществить доставку...
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Знать бы только, как с этого Амазона осуществить доставку... муж говорит никак только экспресс почтой и 20 баксов за доставку и попадает на таможню, бо только до 10 евро можно в общем если по мне то никак если узнаешь другое - напиши 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ну так да, Люба же заказывает я уже так писала, думала тут уже все в курсе где кто и что 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Подскажите, может кто видел такую ортопедическую подушку? Звонила в ОРТОС - у них нет. 
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
Пдскажите где купить деревяные фасады на кухню?  ? БелГро, Фактортех, Брауди и любые прочие конторы, занимающиеся кухнями  [/qu
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Мамочки, подскажите пожалуйста, где в Белостоке можно купить ребенку одежду Wojcik. Знаю только один магазин в галереи Альфа и на рынке в одном месте есть, но очень мало.
где-то в р-не жд вокзала есть оптовый магазин. точно не знаю где. но мой друг идет туда, со словами у меня трое детей, я буду много покупать. и тариться в удовольствие
|
|
|
|
|
|
|
Нена.
|
Юнона,видела похожее в Буслике  (если актуально ещё  )
|
|
|
|
Даже если тебя съели - есть два выхода! 
|
|
|
|