Katerina-Krapiva
|
Девочки, может кто знает адрес мастерской, где ремонтируют детские музыкальные электронные игрушки? Очень надо, плиз...
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Подскажите, пожалуйста, где купить детские носочки 16 р. с резиновыми точками (малой на физкультуру в сад надо  ). Знаю, Конте выпускает, но только до 14 р. видела... думаю Вам надо на рынках и минирынках искать 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Подскажите, где в Гродно продаются дверные звонки? Что-то не приходит в голову, где их искать надо Павильоны с люстрами на рынках (Корона, Южный)
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Девочки, может кто знает адрес мастерской, где ремонтируют детские музыкальные электронные игрушки? Очень надо, плиз...
постучитесь к НАтаниеэль  она игрухи у какого-то парня ремонтировала)))  Наташ надеюсь ты не против 
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
постучитесь к НАтаниеэль  она игрухи у какого-то парня ремонтировала)))  Наташ надеюсь ты не против  Спасибо за наводку 
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
Iris_791
|
Девочки, подскажите где, кроме рынка, можно посмотреть резиновые сапожки и какой примерно диапазон цен на них?
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
резиновые сапожки в обувных магазинах или в темке "услуги" есть совместные покупки на Демары. По цене от 120 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
Подскажите, где в Гродно продаются дверные звонки? Что-то не приходит в голову, где их искать надо. Улыбка Муж купил на батарейках беспроводной на рынке, так нам на пару дней его хватило, поломался сразу же почти. Теперь приобрел звонок-ночник, тоже безпроводной. Я если честно и не знаю как он правильно называется, но часть, что внутри квартиры идет, вставляется в розетку и служит так же ночником, который можно включать-выключать дополнительно. Удобно, когда ребенок спит, то можно в другую комнату или на кухню его перенести, а так - в коридоре у нас в розетку подключен. Мы довольны пока, хоть пользуемся еще не так много, 2 месяца  Добавлено: 14 Сентябрь 2012, 14:29:55
Бараш, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Девочки, подскажите где, кроме рынка, можно посмотреть резиновые сапожки и какой примерно диапазон цен на них? Мы в Линксе покупали. Цена 128 тыс. Еще видела в т.ц. "Фолюш" цена была около 70 тыс. Но мне такие не нравятся, напоминают советские, и рисунок на них какой-то непонятный.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
где купить такую шапку?  а детские тельняшки бывают?
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Iris_791
|
Трактарына, спасибо! А в Линксе - это с вкладышем таким внутри или без?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а детские тельняшки бывают?
в Свитанке или Купалинке покупали, на баечке.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
где купить такую шапку?  купишь - расскажешь  спецом на Спенсере заказала этот сет  в том числе ради "тельняшки")))
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
спецом на Спенсере заказала этот сет. в том числе ради "тельняшки"))) Может на утренник? или на др? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
спецом на Спенсере заказала этот сет. в том числе ради "тельняшки"))) Может на утренник? или на др?  и на то, и на то покатит. в крайнем случае - вместо шапки - бандану черную какую , с черепушками
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Нам на д.р. черепашки ниндзи прошли, человек паук прошел, ща пираты!!! хочу замутить пиратскую вечеринку 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
-LolKA-
|
вчера на ДР были. у аниматора была такая шляпа.... у всех остальных деток - обычные черные банданы из иск. шелка. 
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
Iris_791, в Торгобуви посмотрите. В недавно открывшейся на Пушкина стояли и обычные резиновые с разными рисунками, по цене что-то от 50 вроде, детские и взрослые, и такие типа как из пенки до 40 тыс, были разные размеры.
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
Мышка, а где именно находится Торгобувь, первый раз о таком магазине слышу 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
хочу замутить пиратскую вечеринку Маманечка, поспрошай кто ездит в Вильнюс, в Акрополисе напротив касс Максимы есть магазин со всякими штучками а ДР, шариками, тарелочками и т.д. там была пиратская тематика .
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Мышка, а где именно находится Торгобувь, первый раз о таком магазине слышу  Я не Мышка, но отвечу  Открылся неделю назад. Пушкина,37 вроде как адрес. Дом за заправкой, там ещё "стекольный " магаз, когда-то аптека была...
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
маМАня, мы такую приобрели в театре. Палатка со всякой мишурой была и в парке летом. Как сейчас, не знаю 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
@прельк@
|
маМАня, мы такую приобрели в театре. Палатка со всякой мишурой была и в парке летом. Как сейчас, не знаю  и ещё в палатках, расположенных в парке/зоопарке точно были 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
маМАня, мы такую приобрели в театре. Палатка со всякой мишурой была и в парке летом. Как сейчас, не знаю  и ещё в палатках, расположенных в парке/зоопарке точно были  ага, спасиб. поедем сегодня за чешками в Спорттовары, гляну в парке.
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
Iris_791,да, действительно я конкретно этот имела в виду Пушкина,37 вроде как адрес. Дом за заправкой, там ещё "стекольный " магаз, когда-то аптека была... но вообще они есть еще по городу, на Фортах например, в здании, где Буслик на Лиможа, наверно еще где-то бывают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
где у нас большой выбор ковров для детской?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|