Мышка
|
где купить книгу, рассказывающую сказки? на Короне, в павильонах с игрушками, вроде в Непоседе на Скидельском видела, можно со сказками, можно со стишками, а можно на секонде поискать, вроде что-то типа закупки было
|
|
|
|
|
|
|
milaja
|
о, сасибо. а то я как-то только про книжные думала.
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
А где можно купить маленький ночник, который включается прямо в розетку?
типа такого
на ребенке бай в пристрое были)))
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Девочки, спасибо всем за ответы 
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
где купить синтепон?
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Крючки для одежды? Только не пластиковые на липучке, а такие надёжные мебельные, чтоб присверливать-прикручивать. В мебельном на доватора или совсем не бывает, или маленький выбор.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Крючки для одежды? Только не пластиковые на липучке, а такие надёжные мебельные, чтоб присверливать-прикручивать. В мебельном на доватора или совсем не бывает, или маленький выбор.
на грандичском рынке в павильоне раньше было много.
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Крючки для одежды? Мы на скидельском рынке покупали, там где всевозможные "мужские" товары продают. Выбор большой, но надо поискать их.
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
в любом магазе, где продают мебельную фурнитуру: тц фолюш, белуша, котельная на нижнем фолюше, улица параллельная гагарина, возле немана, забыла как называется.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
в гемме боковой магазин именно там и покупали с русалочкой, один в один 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Мила 888
|
где купить беби гель? может у кого есть(куплю даже начатый), в аптеках по городу нет..............
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
Подскажите, где в Гродно продаются дверные звонки? Что-то не приходит в голову, где их искать надо. 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Подскажите, где в Гродно продаются дверные звонки? Что-то не приходит в голову, где их искать надо.  В Мир света на Космонавтов напротив Геммы.
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Подскажите, где в Гродно продаются дверные звонки? Что-то не приходит в голову, где их искать надо.  1000 мелочей. в унивнрмаге могут быть. на соколовского в магазе максимум. на поповке на рыночке в павильоне одном были
|
|
|
|
|
|
|
|
@ Танюша @
Гродненец
|
Цитата: *Синичка* от 07 Января 2012, 09:10:43 Мамочки,может кто обращает внимание в продуктовых магазинах на листы для лазаньи,очень хочется попробовать приготовить это блюдо из готовых итальянских листов(боюсь запороть самодельные).но цена на ZARA за 500 г 30 тыс,может кто где дешевле видел или может с Польши привезти,согласна заплатить не больше 20 тыс(плюс фарш потом туда,сливки и т.п.,золотое блюдо получиться )
я не помню, что за производитель, но маленькая коробочка в нашем магазе тоже в районе 30000 Подскажите пожалуйста, а где купить эти листы? Оч. давно ищу
|
|
|
|
|
|
|
tati-74
Молодой Гродненец
|
Цитата: *Синичка* от 07 Января 2012, 09:10:43 Мамочки,может кто обращает внимание в продуктовых магазинах на листы для лазаньи,очень хочется попробовать приготовить это блюдо из готовых итальянских листов(боюсь запороть самодельные).но цена на ZARA за 500 г 30 тыс,может кто где дешевле видел или может с Польши привезти,согласна заплатить не больше 20 тыс(плюс фарш потом туда,сливки и т.п.,золотое блюдо получиться )
я не помню, что за производитель, но маленькая коробочка в нашем магазе тоже в районе 30000 Подскажите пожалуйста, а где купить эти листы? Оч. давно ищу В магазине Планета, на автовокзале точно были
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Подскажите пожалуйста, а где купить эти листы? Оч. давно ищу а чего их искать  в Алми на космонавтов всегда есть
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Подскажите пожалуйста, а где купить эти листы? Оч. давно ищу а чего их искать  в Алми на космонавтов всегда есть и на пушкина в алми тоже 
|
|
|
|
|
|
|
НеТакаяКакВсе
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, где в Гродно купить зимний комбинезон Wojcik ? (сами мы не местные  ) Если на рынке, то может кто-нибудь знает ряд-номер магазинов, чтобы ребёнка долгими поисками не мучать... Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, где в Гродно купить зимний комбинезон Wojcik ? (сами мы не местные  ) Если на рынке, то может кто-нибудь знает ряд-номер магазинов, чтобы ребёнка долгими поисками не мучать... Спасибо. В магазине Саша+Маша в большом Алми или в детском мире
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
На Короне в зале Г 2 ряд место не помню, оно подписано (а вообще там еще парочка точек найдется), на рынке Южном есть
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
мот кто знает, где купить обычные белые свечи?
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
vik_grod
|
В 1000 мелочей покупала как-то обычные свечи. А может кто подскажет, где мульт про фиксиков купить можно?
|
|
|
|
|
|
|
milaja
|
подскажите пожалуйста, моет кто внимание обращал или торгует, сколько на рынке штаны зимние полукомбез стоят? В торгодежде 188 тыщ.
|
|
|
|
|
|
|
НеТакаяКакВсе
|
Девочки, спасибо, купили комбез зимний Wojcik на Короне. Интересно, что пока я ходила и думала, цена за 3 дня выросла на 120 тысяч. Сезон, однако, приближается... :-) Ещё вопросик, подскажите, где в Гродно купить детские зимние мембранные термосапожки. Венгерские Super Gear или украинские B@G, или может есть какие-нибудь аналоги ?
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Подскажите, где в Гродно продаются дверные звонки? Что-то не приходит в голову, где их искать надо.  а у нас украли :(на батарейках который...что Оля выложила и явно кто-то с площадки..дагадываюсь кто... потому как музычка периодичски играет...  В 1000 мелочей покупала как-то обычные свечи. А может кто подскажет, где мульт про фиксиков купить можно?
Фиксики были в "Моем ребенке".
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Венгерские Super Gear или украинские B@G что-то мне кажется, что нигде или может есть какие-нибудь аналоги ? в Линксе вроде бы Бартек на мембране был. может, ещё Котофей найдете в Буслике.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Девченки подскажите, может кто в курсе, где за наличку можно купить факсимильный аппарат? Не заказать, а купить сразу чтоб. Кроме 5 элемента. Там я видала уже.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Малашка
|
Подскажите, пожалуйста, где купить детские носочки 16 р. с резиновыми точками (малой на физкультуру в сад надо  ). Знаю, Конте выпускает, но только до 14 р. видела...
|
|
|
|
|
|
|
|