Мария Мирабелла
|
Где купить то ли ленту, то ли какое-то другое приспособление для того, чтобы ковер не ерзал по полу? Сестра говорила, что видела какие-то липучки в Польше, а есть ли что-то такое у нас?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Где купить то ли ленту, то ли какое-то другое приспособление для того, чтобы ковер не ерзал по полу? Сестра говорила, что видела какие-то липучки в Польше, а есть ли что-то такое у нас?
.... а просто двухсторонний скотч наклеить? 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Мария Мирабелла, на аллегро точно есть специальная прорезиненная подкладка
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Мария Мирабелла, на аллегро точно есть специальная прорезиненная подкладка
такие прокладки (точнее прорезиненная сетка) продаются в Лерое - метражом - сколько надо, столько отрежут.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а просто двухсторонний скотч наклеить? потом придётся немало усилий приложить, чтобы скотч от пола отмыть, а во время оттераний скотча от ламината велика вероятность испортить последний Добавлено: 23 Август 2012, 15:30:38
такие прокладки (точнее прорезиненная сетка) продаются в Лерое - метражом - сколько надо, столько отрежут. а цену его там не помнишь? А то на аллегро, помню, совсем как-то цена меня смутила 
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Спасибо за советы! Если бы вы еще сказали как эта прокладка по польски называется
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Цитата: Юнона от Сегодня в 16:29:29 такие прокладки (точнее прорезиненная сетка) продаются в Лерое - метражом - сколько надо, столько отрежут. а цену его там не помнишь? А то на аллегро, помню, совсем как-то цена меня смутила В замешательстве *Lucky*, честно - не помню, но вроди бы копейки какие-то 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Где купить резиновую шапочку для плавания на трехлетнего ребенка кроме спорттоваров?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Где купить резиновую шапочку для плавания на трехлетнего ребенка кроме спорттоваров?
в универмаге в отделе игрушек
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
а есть ли что-то такое у нас? На Южном где ковры продают продается прорезиненная подкладка .Мы когда ковёр покупали нам дяденька предлагал.Мы не взяли.Теперь катаемся.  .Вот уже тоже думала подъехать и купить.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Мария Мирабелла
|
На Южном где ковры продают продается прорезиненная подкладка О, мне с Вишневца на Южный ближе ехать, чем в Лерой 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
чем спорттовары не нра? мы там покупали. только учти - нужно не детскую покупать на наших малых головы. а взрослую 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
чем спорттовары не нра? мы там покупали. только учти - нужно не детскую покупать на наших малых головы. а взрослую  а почем? мне подруга посоветовала силиконовую, проще с головы снимать и одевать, волосы не рвет. В спорттовары мне далеко.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
силиконовую и покупала малому. но в мае. точно не помню, что-то около 30 тыс вроде было...
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Короче точно не спорттовары, она нашла чуть дешевле и рядом.
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
шапочки есть в буслике напротив бреста -дешевле чем в спорттоварах
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
для Лены это оооооочень далеко 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
для Лены это оооооочень далеко  ага, с малым вообще 
|
|
|
|
|
|
|
Krachka
|
Я малому покупала в "Алми" на Космонавтов. Выбор был не плохой.
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Я малому покупала в "Алми" на Космонавтов. Выбор был не плохой. сегодня там и купила. 21 000. Была еще красненькая, нарисован котик и с ушками, так понравилась, но она больше на девочку и немного меньше по размеру.
|
|
|
|
|
|
|
Krachka
|
Я малому покупала в "Алми" на Космонавтов. Выбор был не плохой. сегодня там и купила. 21 000. Была еще красненькая, нарисован котик и с ушками, так понравилась, но она больше на девочку и немного меньше по размеру. У нас фиолетовая с котиком 
|
|
|
|
|
|
|
milaja
|
где купить книгу, рассказывающую сказки?
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
А где можно купить маленький ночник, который включается прямо в розетку?
типа такого
|
|
|
|
*Yanchik*
|
типа такого
в Буслике, в "5 Элементе", именно с Русалочкой не видела, но вариантов куча
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
tanyusha
|
типа такого
в Буслике, в "5 Элементе", именно с Русалочкой не видела, но вариантов куча Мне не обязательно с русалочкой, просто такую картинку нашла. Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
на фолюше в магазине электрик были всякие пингвинчики, зайчики, божьи коровки
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
в гемме боковой магазин
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
где можно купить маленький ночник, который включается прямо в розетку? Вчера в универмаге видела маленькие ночники в виде фигур животных, героев мультфильмов (точно Винни Пуха). На первом этаже перед бытовой техникой, стелаж расположен ближе к дверям подсобных помещений.
|
|
|
|
|
|
|
|